Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Взгляд назад, шаг вперед.

19 января´08 16:36 Просмотров: 262 Комментариев: 0



Новогодние праздники прошли, изрядно подсохшая елка выброшена в мусор, игрушки и гирлянды собраны в ящик и убраны в самый дальний угол кладовки. Январь перешел через свой экватор, на работе вновь сплошной завал, а жизнь вошла в свою прежнюю колею под названием “Будни”. Все вернулось на круги своя. Грустно. До следующего Нового Года еще целый год. Взгляд протрезвел (в переносном смысле, а не в прямом), предыдущие 365 дней уже стали историей.

Историю принято анализировать, раскладывать по полочкам, гордиться прошлыми победами и делать уроки из поражений. Именно этим я вчера и занялся. Результаты – налицо, вернее – на Вашем экране.

В 2007 году произошло много интересных событий. Порный список займет слишком много места, поэтому привожу самые главные из них:

1. Мы переехали в новую квартиру.
2. Опубликован мой первый роман
3. У нас родилась дочка. Даниела, добро пожаловать в этот мир!

К сожалению, сайт в прошедшем году обновлялся не так часто и регулярно, как этого хотелось бы. Что поделать, последствия пункта 2 и результаты пункта 3 заняли большую часть моего времени. Тем не менее, сайт вырос и окреп. Даже более того, он поставил несколько личных рекордов по своей посещаемости! Еще раз хочу сказать: “Огромное спасибо” тем из вас, кто помог ему в этом.

Но хватит смотреть назад. То, что было, уже прошло, записалось в скрижали, летописи и архивы. Его уже не изменить, как ни старайся и не обманывй себя. Идя вперед, надо смотреть вперед, иначе можно зайти не туда, куда надо.

Итак, что ждет нас в новом году.

Во-первых, этот новый год уже очень скоро перестанет быть новым.

Во-вторых, продолжится работа над переводом романа ”Два дня без солнца” на английский. Я собираюсь опубликовать его в одном из американских издательств. Дорога туда долгая и трудная, но осилит ее толькто тот, кто идет. Вот мы и идем. Потихоньку, не спеша, но упрямо.

В-третих, я собираюсь начать писать новый роман “Черная Дыра”. Его первоначальный (я называю его – первичный) план уже составлен. Впереди – работа над более подробным (в переводе на ларинский – детальным) планом. Кроме того, предстоит собрать и обработать огромную кучу фактического, технического и исторического материала. О чем этот роман, я говорить не буду, но проговорюсь по секрету, что его действие будет происходить во время Великой Отечественной войны.

В-четвертых, в самом ближайшем будущем будет сделан окончательный выбор сюжета для моего первого романа на английском языке (без перевода на русский). Изначально было около трех десятков вариантов, не сейчас это число сократилось до двух. Пока это проект называется очень просто и коротко: “Black Monday, White Friday”.

В-пятых... Пожалуй, хватит. Мне ведь еще и работать надо, и младшую дочку растить, и со старшей связь не терять, и сына воспитывать, и любимую жену любить еще сильнее, и... поставлю лучше многоточие, а то этот список никогда не кончится.

Как хорошо, что есть на что оглядываться назад. Но еще лучше, когда есть, куда идти. Полный вперед!

Всех с Новым Годом! Happy New Year, everybody!


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u