Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ! Что такое Любовь? - Это когда человек умирает от страсти?

20 января´08 0:06 Просмотров: 385 Комментариев: 0
ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ!
Что такое Любовь?
- Это когда человек умирает от страсти? Нет, любовь, это когда человек умирает от нежности!».
Любовь - это «Взять» или «Дать»? Любовь – это «Он мне нужен» или «Я для него на все готова»?
Любовь.
Любовь – это как человеческая жизнь. Сначала слияние двух начал: мужского и женского. Встретились взгляды, соприкоснулись руки, острый запах тела, входящий в подсознание, и что-то маленькое, нестерпимо горячее где-то внутри. … И яркий красочный сон, где он рядом. И напряжение, и страх, и острое счастье , когда он рядом наяву. «Только чтобы не догадался, что …» Любовь, это как ребенок! Сначала ты просто знаешь, что он есть, совсем маленький, клубочек клеточек внутри. И бережешь этот комочек, как самое драгоценное, просто чтобы выжил. А потом все начинает развиваться. Сколько детей не родилось, потому что их не хотели. Сколько отношений не состоялось, потому что многие начинают убивать в себе любовь, едва ощутив ее начало? Из страха, что ЭТО может изменить налаженную жизнь, заставит принимать решения, просто быть человеком, а не индустриально технологическим роботом, запрограммированным на выполнение физиологических функций. Мужчина убивает в себе любовь, потому что боится ее до безумия. Мечтает о ней и боится. И чем больше мечтает, тем больше боится. И чем больше боится, тем больше мечтает. Предпочитает называть любовь сексом, потому что сексом можно и без души. А любовь это всегда душа. А душа – это иногда больно! А мужчина боится душевной боли! Чтобы ребенок родился, надо чтобы он 9 месяцев в материнской утробе развивался, только тогда он сможет жить. А любовь? Ей тоже нужно развиться, окрепнуть, стать жизнеспособной. Иначе погубят ее злое слово, зависть, сплетня, грубость и все остальное, чем люди, никогда не любившие, пытаются убить любовь…
Новорожденная Любовь
– это счастье и слезы, блестящие глаза и восторг, бессонные от нежности ночи, страх потерять… В этот период женщине даже ее объект любви не нужен. Она наслаждается ощущениями и мечтами. И плачет от невозможности выразить то, что чувствует…
Любовь – ребенок
- это удивительная способность наделять другого человека всеми самыми лучшими качествами, видеть в нем самое хорошее, не замечать недостатков. Такой любовью дети любят родителей, восхищаясь и боготворя. Почему так много женщин всех возрастов влюбляются в ораторов , преподавателей, известных людей.. Восхищение человеком возбуждает интерес к нему . Это как приоткрыть дверь в другой мир, полный тайн, секретов. А какая женщина не любит секретов? А какой ребенок откажется заглянуть в закрытый шкафчик, если там может быть подарок?
Любовь – подросток
– максималист: «Я его так люблю, а он даже не замечает!» Я ему докажу, что он для меня ничего ТОЖЕ не значит. И начинается уничтожение. Грубые слова и странные выходки. «Ты меня заставил страдать. Я тебя тоже заставлю…» «Ты на меня не обращаешь внимания, а я на тебя даже не посмотрю!» Вот тут и начинается демонстрация пренебрежения « чтоб все увидели». Вот тут и начинает мужчина демонстрировать свои «сексуальные подвиги» по типу «Вот ты меня не хочешь, а они все хотят!» Подростки в загуле! Мальчики милые! Мы их бабниками называем, а они просто не знают, как им быть!
Юношеская Любовь
- «Я все ему смогу простить. Я с ним хочу всю жизнь прожить» Любовь – познание, разговоры обо всем, везде вместе, « все твое - мое и все мое - твое» , радость обладания на примитивно-животном уровне «Смотрите, кто меня выбрал!» Демонстрация чувства на людях, обсуждения личных проблем с друзьями. Познание друг друга во всех жизненных ситуациях заканчивается обычно фразой: « Вот ты какой! А я – то думала!»
Зрелая Любовь
– Любовь пережившая все этапы. Мудрая и понимающая, заботливая и оберегающая. Любовь- приятие». Люблю тебя таким, какой ты есть. Со всеми твоими странностями и глупостями. Спасибо, любимый, что ты есть! Мне от тебя ничего не надо, только будь!» Умение и желание слушать и слышать, умение и желание дарить нежность, наслаждаться общением, не боясь говорить о любви.
Любовь - это состояние души.
Любовь - это прежде всего жертвы.
Любовные отношения - это больше, чем просто встретить "Женщину своей мечты" или "Принца на белом коне" и жить счастливо до конца дней. Трения в отношениях просто необходимы, чтобы человек мог проявить свои лучшие качества.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама