Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

проблемы.чужие.свои.надоело.

20 января´08 23:48 Просмотров: 376 Комментариев: 3
потеряла мобильный.пздц!ему было максимум 3 месяца.
та вобщем пох.буду без него.не стоит привыкать к материальным вещам.глупость.

да-да...люблю его...чесно ....и чем дальше.....проходит время.тем больше.мне страшно.я боюсь...боли.боюсь потерять его.я просто люблю.и вроде бы это и не плохо.но это как я говорила зависимость....а я человек с небольшой силой воли-очень долго отвыкаю.слишком.взять те же сигареты....не могу от них отказаться.они даже без души.....а человек...сколько в нем есть....порой живет даже 2 души в нем.....как во мнЕ.
боюсь потерять его....
эти переживания.где он?доехал ли он?где он ночует??....он прав.наверно лучше пусть уедет.наладит проблемы.а потом через недели 2 приедит снова...надолго.зато уже не будет проблем с деньгами,универом,жильем...так наверно лучше...но я буду скучать.я уже привыкла видеть его каждый день.по-другому никак.

но все же я была неправа...в своем посте немного ниже.я готова страдать за эти минуты с ним....

помнишь мечту??? машини...сначала 1,2...потом несколько и наша музыка на всю.....милиция..огромная скорость...но мы убежим..просто я не хочу больше умерать....есть ты...зачем эта смерть???)Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.как никого.как-то по-другому.я сама не могу понять.


Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Reita-kun    27.08.2008, 04:18
Оценка:  0
Reita-kun
как же я была права..
спустя столько времени...без Жени.
Остались только светлые воспоминания.
D@RK_мАлИнКо_О    21.01.2008, 16:03
Оценка:  0
D@RK_мАлИнКо_О
зайка, я конечно рада что ты любишь, но я боюсь что тебе будет так же сильно больно как изза того человека, при слове о котором у тбя начинается истерика... будь осторожна
Reita-kun    21.01.2008, 16:03
Оценка:  0
Reita-kun
Кирилл это прошлое....мы с Женей его стерли.да..иногда я плакала в последнее время....но больше я не буду плакать изза него.я люблю Женю и если Женя действительно сделает мне больно в будующем(все возможно),то у меня останутся только светлые воспоминания.....а от Кирилла не осталось ничего.раньше была боль и пустота...сейчас 0.
Реклама
Реклама