Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Какое счастье -я МУЖЩИНА))))))О пользе клофелина

21 января´08 2:27 Просмотров: 309 Комментариев: 3
Все разошлись,а нам с Серегой было мало.В тот бар мы попали заполночь.Гремела музыка,парни в белых рубашках.девушки в минивечерних нарядах.И мы как с пляжа -футболка,майка,шорты,джинсы.А мы не местные-говорю Серому. Вино.танцы,девочки-весело. Правда когда закурили за столиком администратор подошел.Так мыж неместные-мыж незнали.
Вернулись за столики-выпили.Ля-ля тополя.Только чё это весело ,а я голову опустил.Ща думаю,подыму и скажу -пора домой.
Поднял.Открыл рот.А нифига.Яж точно помню ,что раньше открывал рот и говорил.А сейчас ........я внутри ,а сказать ничего немогу.
И вдруг я увидел эти безумные глаза.Это был мой товарищ.Его рот был открыт Он хотел ,чтото сказать.
По глазам мы поняли -проблема у нас одна.Это было последнее. Затем пропало изображение........
Первым появилось Я.Ты кто?-Я
А ты кто.?-Я .ХОРОШО!!!
А почему ты идёш и где?-НЕЗНАЮ щас посмотрим
Появилось изображение.Где я.почему я здесь.куда я иду-издревне стоял этот вопрос перед человечеством.Но нетак насущно ,как передо мной в ту ночь.
Я шел гдето среди частных домов.Темно.
Блядь.Как меня угораздило попасть в ЧЕЧНЮ.
Где Серёга.-Бля Его убили.Суки обязательно отомщу за него.Зубами порву.Заберу АКМ и прорвусь.Я должен дойти.Я должен выжить и рассказать о Серёге.
А в чём это я весь липком.Блин кровь-моя.Ну гады.
Одно меня смущает.Я почемуто держу свои брюки руками и чувствую -если пущу они окажуться на земле. И как гром!!!!!!!!!!!!!
Тебя выеб....в задницу!! Суки!Бля .Только эта мысль.Другой небыло -ведь брюки разорваны от ширинки до спины. Стоп .Я остановился.Надежда умирает последней.Прислушался к ощущениям ,там внизу.Вроде нормально.Не болит.Попробуй плавки.Всё нормально.........
Радость охватывала всё сильней.Ночь меняла свой облик.Какое счастье-я мужщина!!!!!!!!!!(Не надо было смотреть накануне-фильм о чечне )
Вобщем после этого все было-чепуха и дорогу автопилот помог найти.И отлёживаться было легче.Правда Серега нашёлся через 2 дня-живой-правда в травмотологии.Сразу его узнать нельзя было.Думали плохи дела.Неговорил и неузнавал никого.На 4й ,когда жена наклонилась к нему-он взял её за грудь и произнёс её имя.Узнал грудь)))))Все вздохнули-будет жить!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Geveja    22.01.2008, 14:58
Оценка:  0
Geveja
и смешно, и грустно...
мне ответ на комментарий понравился "на кладбище замечайте вокруг только плюсы"
(нужно запомнить, на всякий случай) )))
kukuruku_fish    21.01.2008, 17:03
Оценка:  0
kukuruku_fish
ндя... не люблю "хэппи енды", но в твоей истории... хорошо, что всё хорошо закончилось :01:
sanslava    21.01.2008, 17:03
Оценка:  0
sanslava
Я незнаю,хорошо это или плохо...Это реальные события и я немогу всего написать.Попадая на кладбище ,замечайте вокруг тоько плюсы-я хотел сказать. А через год както у меня появился знакомый который розсказал ,что однажды в баре он познакомился с девицей,а в конце-он проснулся в 6 утра в одних трусах НА УЛИЦЕ.Когда он сказал где это было-я умер со смеху!!!!!!
Реклама