Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О чудесах и совпадениях в моей жизни (ч.1) О ПИЩЕ

21 января´08 8:15 Просмотров: 269 Комментариев: 1


Боюсь, у меня просто не хватит разума и способности описать все то необычайное, что происходило и происходит со мной на протяжении моей жизни. Но, все же, я берусь за это дело, так как считаю, что мотивы данных постов весьма актуальны в любую эпоху. Если с тобой случается нечто неординарное и вдохновляющее, побуждающее к добру, к Богу, стоит ли об этом молчать? Стоит ли препятствовать сделать эти маленькие озарения или откровения Свыше достоянием общественности?

С детства я ощущал многое, что впоследствии оказалось просто предвидением и настоящей реальностью. Со временем, если Господь даст мне такую возможность, я буду излагать в этом дневнике различные чудеса, откровения, совпадения, мистические обороты событий и происшествий. Надеюсь, это принесет пользу мне тем, что я смогу глубже осознать то, что было и то, что есть, а те живые существа, каким выпадет удача прочесть эти заметки, могут получить вдохновение начать поиски Смысла Жизни или, по меньшей мере, серьезнее относиться и к своей судьбе, и к судьбе всех окружающих....

Постараюсь быть не многословным, хотя быть может, следовало бы написать немалое вступление на нескольких страницах. Впрочем, я еще могу успеть это сделать позже, например, в конце этих заметок. Самое главное, что можно сказать вначале, это то, что мне повезло на своем примере убедиться в подлинности существования Бога и духовного и тонкого мира и слышать ответы из них на свои постоянные вопросы. Надеюсь на то, что найдутся люди, какие будут так же, как и я, стремиться ко Всему Высшему и работать над своим совершенствованием.

Я начну с описания тех моментов, какие мне представляются наиболее явными. Были моменты еще более яркие и шокирующие, были — сомнительные, были — из ряда простых совпадений, какие можно отнести даже к банальным вещам, что имеют место у каждого.

О ПИЩЕ
Один из случаев происходил относительно недавно, полгода назад. В то время, я уже начал практиковать отречение от питания, регулярно предлагал пищу Богу и благодарил за нее. Но далеко не всегда удавалось благодарить Господа Кришну за пищу или готовить для Господа, предлагать Ему и вкушать яства после Него. Дело в том, что я порой довольно нетерпелив и не всегда способен осознавать Вездесущего Бога.

Однажды мы с близким моим другом купили продукты, уложили их в большой кулек и несли это все к нашим родственникам. Я знал, что у них дома вряд ли будет возможность предложить эту пищу Богу и потому решил предложить ее Богу во время нашего шествия по дороге к дому. В кульке были молочные и зернобобовые продукты, однако, среди этих продуктов было немного колбасы , так как мой друг еще не обрел милость стать вегетарианцем, хотя и понимал важность ненасилия.

Я знал, что нельзя ни есть, ни предлагать Господу никакой убойной и греховной «пищи» - мяса, рыбы, яиц, но тем не менее, почему то, решил предложить ВСЕ продукты в нашем кульке. Прочитав молитву про себя и обратившись к Господу Кришне с полной самоотдачей, через пару минут мы увидели следующее событие....

Повернув во двор мы увидели троих молодых людей, какие шли нам навстречу смеясь, и вдруг, один из них стал судорожно извергать из себя пищу.

Каково же было наше удивление, когда проходя мимо них, мы увидели на асфальте небольшую лужу. Лужа была белого цвета с кусочками....колбасы. Как ни странно, все очень сильно указывало на то, что парень, который рвал, ел что-то молочное с колбасой.

Собственно, не нужно иметь большой разум, чтобы догадаться о взаимосвязи произошедшего с тем, что что я предложил Господу ВСЕ продукты и Он дал знак, что Ему такое подношение не очень-то понравилось. Парень вырвал именно то, что было у меня в кульке.

Парень, который внезапно стал рвать, по внешнему виду явно не казался благочестивым, и мне кажется, что Всевидящий Бог позволил ему искупить часть своих грехов и показать мне ошибку в моей молитве освящения пищи.

Продолжение следует....
Пожаловаться
Комментариев (1)
infinitos  (аноним)  21.01.2008, 08:27
Оценка:  0
infinitos
хех.... интересный поворот... а есть-ли четкая грань между светлым и темным??? смелее мой друг! вперед!!! время лжи на исходе :91:
ждем возвращения волхвов... :91:
Реклама