Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я в роли взломщика :)

21 января´08 10:45 Просмотров: 386 Комментариев: 0
Прихожу я вчера на стоянку, думаю, заведу сейчас свою восьмерку. До этого в субботу скинул клемму с аккумулятора. Прихожу, открываю дверь, дергаю за рычаг открытия капота - и он подозрительно легко потянулся, а капот ни с места. Тяну за тросик, а он подозрительно начинает легко вытягиваться. Первое предположение оборвался тросик, а без него открыть капот, что бы подключить аккумулятор невозможно.
Что делать? Начиная вспоминать, как там внутри все устроено, что бы можно было открыть. Кое-как снял решетку радиатора и пытался накинуть веревку на крючок, к которому крепится тросик. Исцарапал все руки, но так ничего и не сделал. Пришлось вызывать отца, что бы он меня до своего гаража отбуксировал.
После того, как очутились в гараже, начали думать, как же все-таки открыть капот. Было решено разобрать снизу, то есть снять броню, пыльник и рукой попытаться открыть замок. Все бы ничего, если бы не зима, а копаться под машиной, как-то не очень удобно в мороз (гараж не отапливаемый, в нем градусов 5 мороза, а на улице все 15).
Ну где-то за час сняли все и я полез рукой открывать капот. Как ни странно все получилось нормально, открыл быстро. После первого осмотра, оказалось, что тросик просто слетел с крючка, а мы уже хотели ехать за новым (хорошо, что не поехали). Приладив тросик на место и приняв все меры, что бы больше такого не случилось, закрыли капот и завели машину.
Теперь буду знать, как взломщики могут открыть капот, что бы угнать машину :)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама