Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Первый год успеха

21 января´08 13:34 Просмотров: 264 Комментариев: 1
Много это или мало — год? За год можно многое сделать, многому научиться и многого достичь. Можно даже мечту осуществить — стать богатым и успешным. Именно такую цель ставит перед собой большинство из нас. Только, увы, большинство представителей этого большинства ничего во имя достижения таких великих целей не делают — сидят, мечтают… Но есть индивидуумы, стремящиеся к вершинам, и потихоньку эти вершины покоряют. Многие из них собрались под знаменами тренинговой компании «Глобальные системы тренингов» (GST) и не покладая рук работают на свое будущее.

Самой компании в сентябре исполняется год. А, казалось бы, мы совсем недавно познакомились с ее создателем миллионером-наставником Робертом Флетчером — американским миллионером-наставником. Роберт приехал в Украину весной прошлого года в поисках спутницы жизни. Здесь в Украине он встретил не только спутницу жизни, но и массу людей, которые стремятся достичь благополучия и у которых нет наставника, который бы указал к нему путь. Именно для того, чтобы указывать этот путь, Роберт и создал «Глобальные системы тренингов» — компанию и программу обучения страждущих научиться основам личностного роста, финансовой грамотности и благополучия. И как показал опыт работы компании, создана она была не зря.

За год компания и ее лидеры в буквальном смысле слова свернули горы. Основной профиль компании — обучение, тренинги — пользуется невиданной популярностью среди украинцев, неравнодушных к своему будущему. За это время тренинги Роберта и его партнеров и лидеров посетили тысячи людей, и многие из них после первого тренинга остались на достаточно дорогие образовательные программы, почувствовав, что здесь есть рациональное зерно. И, надо сказать, разочарованных мы пока не встречали!

Другая составляющая компании — инвестиционные проекты — не менее популярна. Говорят, в call-центр GST постоянно обращаются разных направлений бизнесмены, высказывая свое желание инвестировать немалые деньги в самые разные проекты вместе с американским миллионером-наставником. Но на то Роберт Флетчер и миллионер-наставник (в данном случае вторая часть этого почетного звания много важнее первой) — он дает шанс инвестировать не только богатым людям, которые и без того прочно стоят на ногах, но и простым украинцам, которые до недавнего времени практически не имели шанса освоить непростую науку инвестирования. То есть партнерами миллионера-наставника в его интересных бизнес-проектах могут стать студенты тренингов и тренеры компании — для них это наглядное пособие и одновременно практические занятия.

А практика это неплохая и разнообразная, потому что инвестиционные проекты компании «Глобальные системы тренингов» лежат в самых разных плоскостях. Да и вообще Роберт Флетчер — плодовитый бизнесмен. Более того, он считает, что у человека, который хочет достичь финансового благополучия, стабильного дохода и самореализоваться, должен быть 21 источник дохода. Поэтому он просто пышет новыми идеями, буквально готовыми к употреблению. Так, за прошедший первый год работы компании и жизни Роберта в Украине были запущены больше 10 инвестиционные проектов! Впечатляет, правда? Не зря за свои заслуги миллионер-наставник Роберт Флетчер был удостоен званий почетного академика, доктора и профессора несколькими ведущими частными вузами Украины, которые признали немалый вклад Роберт в развитие системы образования.

И все это всего за один год! Дальше Роберт обещает еще больше интересных образовательных программ и инвестиционных проектов, которые позволят украинцам научиться основам бизнеса и реализовать свои давние мечты. Одно лишь «но» здесь — ради того чтобы эти мечты сбылись, придется поработать. Так поработать, как вот уже год работают миллионер-наставник, почетный академик Роберт Флетчер и команда компании «Глобальные системы тренингов» — не покладая рук, 7 дней в неделю, даже в отпуске. Они не только зарабатывают деньги, но и учатся и учат тому, как быть успешными, богатыми и счастливыми. Оказывается, за год и этому можно научиться. Берите пример!

Анатолий Таланюк,

газета «Моя экономика», №38, сентябрь 2007 г.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Здесь_Я    21.01.2008, 14:08
Оценка:  0
Здесь_Я
заинтересовал... :62:
Реклама