Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Никогда

22 января´08 0:11 Просмотров: 416 Комментариев: 6
Ты сказал, что хочешь посмотреть в мои "честные" глаза. И ты в них посмотрел, впервые за столько лет. Но ничего не смог придумать в ответ, кроме как "Какого они у тебя цвета". Цвет моих глаз должен был быть тебе известен очень давно, но так как ты в них никогда не смотрел, ты и не мог об этом знать. Ты в них увидел глубою грусть и такую чистую, но слепую любовь. Ты должен был сказать о том, что мы никогда больше не увидимся, но твоя извечная трусость помешала сделать это. И я ненавижу тебя за это. Ненавижу за то, что ты даже один раз в жизни не смог сделать поистине правильный для тебя поступок.
Я это поняла, лишь через некоторое время, но всё же поняла. А ты так и не поймешь, почему моих глаз, полных любви к тебе, ты больше никогда не сможешь увидеть.
Ты всегда меня упрекал в том, что я обманываю людей, но я никогда не скрывала этого. Ты же даже не смог признаться в том, что за всё время нашего знакомства ты ни разу не сказал правды. Правды настоящей.
Ты просил, чтобы о наших встречах никто не знал, но сам на право и налево распространялся в подробностях о том, как проходят эти самые встречи.
Ты всегда меня упрекал в том, что в моей жизни слишком много мужчин, но твой "дружеский секс" ты не брал в счёт, и это было абсолютно нормальным явлением.
Ты всегда считал меня ребенком, неспособным на врослый поступок. Пускай это так, но у меня есть самая главная смелость - ТЕБЕ я говорила всегда правду, пусть иногда жёсткую, но всё же правду. Ты так и не научился этого сделать, хотя считаешь себя в сто раз "взрослее" меня.
Ты хочешь казаться жёстким - это твой новый девиз. Но, пойми, жёсткость и подлость - это совсем разные вещи. Подлости не прощает никто.
Я готова простить очень многие вещи - измену, нелюбовь, грубость, но подлости я не выношу. И мне становится противно, когда я начинаю понимать, насколько низким ты являешься человеком. Ты можешь никогда не понять, почему я так решила, но когда-то ты можешь оглянуться и понять, что в твоей жизни не осталось ничего святого. Ты просто брал то, что тебе давали, отвечая на это "плевком в душу". И от этого ты самый одинокий человек в мире. Когда-то не останется ни одного человека в мире, который не только не сможет тебя понять, но даже не захочет. Потому что ты убиваешь всё то дорогое, что есть в твоей жизни. И это вовсе не я. Оглянись вокруг.
Я никогда не смогу простить....

Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Cheremukha    23.01.2008, 14:27
Оценка:  0
Cheremukha
хочется верить, что мнение не изменится с течением времени..
AnnaFilth    23.01.2008, 14:27
Оценка:  0
AnnaFilth
Меняется, только в худшую сторону. (смотри след. заметку)
Cheremukha    23.01.2008, 14:25
Оценка:  0
Cheremukha
очень правильно и красиво написано! завораживает, чесно :1: :4:
НетСудьбы  (аноним)  23.01.2008, 09:47
Оценка:  0
НетСудьбы
:4: :4: :4: :4: :4:
БУ_  (аноним)  22.01.2008, 00:48
Оценка:  0
БУ_
:4:
AnnaFilth    22.01.2008, 00:48
Оценка:  0
AnnaFilth
....)
Реклама