Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Время (15.01.08 22:33)

22 января´08 5:50 Просмотров: 227 Комментариев: 0
Сегодня я заставил Иру сделать выбор, либо мы вместе либо никак. Она пыталась предложить мне дружбу, но я отказался, хотя был согласен на все лишь бы быть вместе с ней. Но что такое дружба в таком случае? Как можно дружить с любимым человеком. Надежда умерает последней, я верю что она вернется, так мне подсказывает мое сердце. Я не чувствую что все кончено, хоть убей даже и чуточьки этого не чувствую. Я страдаю потому что ее нет рядом, нет ее красивых добрых глаз, ласкового голоса, нежных рук, которые теребят мои волосы.
Считаю, что она поступила крайне жестоко, хоть и честно. Нельзя ломать человека только потому что ты его разлюбил. Я даю отчет себе в том, что я чуть не умер в ту ночь, когда мы договорились не видеться. И после того, у меня была навящивая идея о том, что смысла жить дальше нет, что самое прекрасное закончилось, и очень хотелось унести это теплое и родное с собой. Но это не выход. Я не один, этого не переживут мои родители.
Сейчас ощущаю пустоту, ужастную пустоту. Не знаю как ее закрыть. Хочеться взорваться, и разнести все что меня окружает. Я разочарован, очень разочарован. Я мог представить сору из-за измены, подлости, обмана, по этому никогда не разрешал себе делать подобное. Но в не зависимости от моих поступков я остался сам, на едине со своими принципами, своими страхами, тайнами, болью.
Я не думаю как жить дальше, сейчас это интересует меня меньше всего. Занял выжидательную позицию, не решаюсь что-то делать, пережду этот период. Уверен, что это просто действие деструктивных маятников. Она вернется, любовь не проходит, тем более такая сильная любовь.
Вчера позвонил подруге Иры, хотел убедиться в том, что она не такая как Ира и ситуация у нас совершенно другая. Я убедился в этом. Она заставляла себя страдать, терпела унижения. Я подобного терпеть не буду, не позволял себя унижать никому, так что я никогда не опущусь до роли Саши, и никогда себе не позволю обращение Руслана. У нас другая сказка, со счастливым концом. Ире нужно время повзрослеть, а мне стать наноги. Я должен обеспечить наше будущее, но для этого мне нужен мощный союзник, который будет меня толкать в перед.
В любом случае, Ира именно тот человек с которым я бы хотел прожить всю жизнь.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки