Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бессоница (22.01.08 05:18)

22 января´08 5:51 Просмотров: 197 Комментариев: 0
У меня сново приступ. Жутко болит сердце, на меня нахлынули воспоминания. Пытаюсь о них не думать, а они просто прут изнутри. Тяжело дышать, внутри все рвет на части, слезы текут ручьем. Ира не имела ни малейшего права причинять мне такую боль, ни малейшего права... Когда ты связываешь свою судьбу с другим человеком, она тебе больше не принадлежит. С того момента когда ты влюбляешь в себя кого-то, и решаешь быть с ним, ваши судьбы становятся общими. Бросить человека - равнозначно лишить его части тела.. Мир жесток, потому что в нем жестокие законы, а вернее совсем нет никаких законов. Ира часть этой жестокой жизни. Она сама присоединилась к страшному миру лжи и обмана, и теперь она не застрахована от таких же разочарований. От этого мне становится еще больней, потому что я готов отдать жизнь за то чтобы она была счастлива.. Не верю что кто-то кроме меня ее сможет сделать счастливой...
Я остался один, с разбитым сердцем, растрепанной душей, и надломленной волей. Говорят время лечит - а у меня нет блять права на болезнь, я не могу расслабить булки и горевать - мне нужно крутиться на полную силу. Из-за всех этих событий я залез в конкретный минус...
Легко сказать, все пройдет, все будет супер, не переживай - какого хрена, что за рабская позиция??? Не хочу чтобы что-то проходило, хочу быть с Ирой, почему у меня нет такого права???? Я отдал ей душу, и остался без души. У меня внутри только одна огромная рана, которая жжет и болит, болит так что тяжело дышать. И я делаю вид что все нормально, а по ночам схожу с ума? Я уже не в силах гасить эту сумасшедшую боль алкоголем и таблетками, она рвется наружу.... Ира, за что ты со мной так поступаешь, я бы никогда не посмел так с тобой обойтись!!!!! Я никогда в жизне не причинил никому столько страданий и боли, почему со мной так ты обошлась??
Я не верю что она меня взяла и так просто разлюбила, всегда причины реальны - совместное будущее.... Какое у меня с ним будущее, что он мне может дать - какого хрена!!!!!! Зачем тогда было строить эти отношения??????? Любовь - та нахрена нужна такая любовь...... Беззаботные маленькие девочки из сказки, захотели новой сказки, испугались и бежать...... Хорошо за папиной спиной играть в любовь и отношения.. Какие же люди суки!!!
Научись верить людям.... Научился!!!!!!!!!!
Я кусок истерзанной плоти, комок зла и ненависти..... Хренов психоаналитик - ты же знала что со мной будет и всеравно рассталась - ты убийца!!! Если ты веришь в бога - то тебе нет от него прощенья, ты человека превратила в создание, в раненое животное, которое только осталось добить... Неужели я виноват в том каким меня сделала жизнь, но ты же видела кто я, ты же знала на что идешь! Я бы тебя не бросил, что бы с тобой не случилось, я понимал, что ты не идеально здоровый человек, и что с тобой может быть все что угодно.
И что, этот мир стал добрее???? Еще один человек который убедился в том, что всем на всех ПОХУЙ!!!
Ой я влюбилась, нужно завоевать его сердце... Завоевать сожрать и выбросить - пускай гниет, вот логика девушек???
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама