Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Боль...

22 января´08 7:25 Просмотров: 174 Комментариев: 0
Вчера я шла неспеша по тихим улицам моего города, время перевалило за двенадцать, когда я ушла мама спала, никто не знает что я покинула отчий дом, и в эту холодную ночь иду неспеша по тихим улицам моего города….
На улице никого не было, все уже давно спят в своих уютных кроватях… а мне не спиться…душа разрывалась на части, а сердце ныло от неутешимой боли. Меня трясло, и я уверена что это не из-за минусовой погоды…Через какое-то время я села на скамейку и закрыла глаза…Перед глазами пристала картина, которую я наблюдала утром…
….Из магазина выходит взрослая женщина и маленькая девочка лет 5 и она плачет, плачет на взрыв, и сквозь всхлипы и слезы пытается что-то сказать. Это что-то похоже на «Ну купи!». Мать не реагирует…
Сидя на этой холодной скамье, я думаю, как кристальны и чисты слезы ребенка и как они глупы. Сейчас он думает, что он самый несчастный на земле, ему не купили шоколадку, и мама его совсем не любит. А ведь на самом деле, не купив лишнею шоколадку сейчас, она воспитывает его, она думает лишь о нем, чтобы ее ребенок рос порядочным человеком, не избалованным, ведь серьезные поступки складываются из мелочей. Я сижу на этой скамье и думаю, о том, как глупы эти слезы, на следующий день этот малыш даже не вспомнит о них, а ведь он даже не подозревает что через несколько лет, его слезы, которых просто не избежать, будут казаться ему самыми ужасными…
Сейчас я думаю о том, лучше бы меня ударили, избили, ранили физически – ведь физическая боль проходит быстро, она не сравнима с душевной. Когда болит душа, я не знаю что делать, здесь не помогут никакие лекарства и микстуры. Говорят, что душу исцелит только время. Но ведь время это так много! Почему нельзя как на компьютере стереть файлы приносящие боль…почему…
Я знаю, что потом я буду смеяться над своими слезами, буду говорить какая была глупая и т.д., но это будет потом! А не сейчас, почему это потом не может настать сегодня!
Я замерзаю, замерзаю не от холода и мороза, замерзаю от боли и страданий…
«Я не хочу причинять тебе боль» - сказал, когда-то он мне.…Так что же изменилась? Почему сейчас он так просто раскидывается словами и убивает меня ими…Неужели он не понимает, что я погибаю…
Я прекрасно помню, как все начиналось, помню каждое слово, сказанное им и мною…помню каждый миг, каждый жест ….я помню все! А вот он похоже забыл…
Хотя никто из нас никогда не говорил о своих чувствах, казалось, что слова просто не нужны, хватает одного взгляда, одного жеста и одного поцелуя, чтобы понять, как относится к тебе человек. А теперь я понимаю, что это было зря! Слова значат очень многое, и если он знает, что не может без меня, то я тоже должна об этом знать. Слова – это неотъемлемая часть отношений. Они очень важны и нужны,…а я лишена их…
Прочитав все мои мысли которые я когда оставила на страницах тетради, мне еще хуже, я плачу и не могу остановиться, такое чувство что меня что-то съедает изнутри...
Так продолжаться не может, отношения двух людей должны приносить радость и счастье, а не боль и муку…Это должно либо изменяться либо закончиться…


…А что может быть хуже состояния, когда ты не понимаешь что происходит и что будет дальше, и тебе остается набравшись терпения, которое практически на исходе ждать…только вот чего? И сколько? ответов? решений? Результатов? У моря погоды?
Мой телефон молчит,…а мне нужен один звонок…
Господи прошу тебя, сохрани наши отношения, я не хочу, чтобы у меня оставались воспоминания, я хочу быть с ним, хочу любить его и чтобы он тоже любил меня…
Минуту длятся вечность…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Roxcy
Реклама
Реклама