Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

КТО БЫЛ ПРАВ?

3 декабря´04 19:15 Просмотров: 1022 Комментариев: 43
Верховный Суд признал выборы не действительными!!!!
Ну что, фанаты Януковича, что скажите? :))))
Пожаловаться
Комментариев (43)
Отсортировать по дате Вниз
НЕСКРОМНИЦА***    23.12.2004, 12:19
Оценка:  0
НЕСКРОМНИЦА***
СЛОВО ФАНАТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ - ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЯ И УБЕЖДЕНИЯ! А ПО ПОВОДУ КТО БЫЛ ПРАВ? ТАК ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ТВОРИЛОСЬ ТАМ, ГДЕ ПОБЕДА БЫЛА ЗА ЮЩЕНКО И ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ЕГО ПОБЕДЫ! ВСЕ, ЧТО СЕЙЧАС ОППОЗИЦИЯ ПРИПИСЫВАЕТ ЯНУКОВИЧУ НАЧАЛОСЬ ПРИ НАХОЖДЕНИИ У ВЛАСТИ ИМЕННО СТОРОННИКОВ ОРАНЖЕВОГО! И НИКОГДА ЮЩЕНКО НЕ ПРИЗНАЕТ ВОСТОК - НИКОГДА - А ЭТО ХУЖЕ - ЧЕМ НЕ ПРИЗНАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ЗАПАДНОЙ ЧАСТЬЮ - А МИР В ИТОГЕ ПРИЗНАЕТ ЛЮБОГО ПРЕЗИДЕНТА - ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА!
Kistochka    15.12.2004, 15:46
Оценка:  0
Kistochka
Юля, у тебя все или черное или белое. так не бывает. еще раз повторю - я против обоих. оба "хороши". но если раньше у меня был шанс быть за Ющенко - то после того в какой кризис он вогнал страну за неделю.... извините.
Kistochka    15.12.2004, 15:40
Оценка:  0
Kistochka
монархизм - а с остальными мамами что делать? пусть дохнут? ))) по поводу холланд - разница на лицо. и на лицах. знаете как узнают людей из бссср - по напряженным полу-злым глазам.


особенно коробит слово "фанаты" - это вам что - MTV music awards? и вопрос "кто был прав?" очень неуместный в разговоре о политике. или же можно задать аналогичный вопрос - а кто был лев? )) а если суд признал убийцу невиновным - еще не значит что суд прав..)))
Monarhizm    11.12.2004, 10:06
Оценка:  0
Monarhizm
2 Kistochka: Я буду разговаривать с нацисткими провокаторами на ДОСТУПНОМ для них языке. И не надо пугать жертвами Дагстов надо истреблять как свиней. Точно также как в Америке никто не продаст вам бутылку пива если вам не стукнуло 21. Маму же Вам надо просто перевезти в Голандию и тогда она будет получать свои деньги вовремя. А теперь насчёт "шила и мыла" Ющенко это не янукович, незачем приравнивать настоящего мужчину к уголовной мрази и насильнику, и не надо ставить между ними знаки равенств
Monarhizm    11.12.2004, 10:05
Оценка:  0
Monarhizm
2 Кисточка: Например о премьер министре Нидерландов нельзя говорить как об уголовнике, и о убитом несколько лет назад Пиме Фортейне тоже нельзя говорить как об уголовнике! А вот о урке-разбойнике Януке МОЖНО!!! И хватить разводить демагогию , дескать политика - это грязное дело. Нет, уважаемая, здесь речь идёт не о гипотетических уголовниках, а о вполне реальной уголовной стае Янука-Медведчука-Пинчука! Теперь что касается моего мата
Kistochka    10.12.2004, 22:45
Оценка:  0
Kistochka
mohanrhizm
>ы вот на полном серьёзе считаете что об уголовнике - рецидивисте можно >серьёзно говорить как о президенте Украины?

a vi na polnom seryoze schitayete chto o kakom libo presidente ukraini (i mnogih drugih stran) mozhno govorit kak ne ob ugolovnike? smeshno. neuzheli ne vidno chto shilo na milo menyayete? ili tochneye skazat - shirli na mirli? eto eshe day bog chto bi ne bilo zhert. opyat taki sredi lyudey. politiki u nas neprikosnovenniye.
Kistochka    10.12.2004, 22:34
Оценка:  0
Kistochka
monarhizm - mi s vami opyat o raznih veshah govorim. eshe raz specialno dlya vas - ya ne za yanukovicha! s vami kak s gluhim razgovarivat. i k vashemu sachastyu lyudey kotoriye izyasnyayutsya tak kak vi (dazhe esli rech idet o visokih ideyah) ya bi ne nazvala inache kak BbIdlo. vam bi abi matami popevatsya i slovami smisl kotorih vi ne poniamyete.

izvinite priverzhenci tancev na maydane (mne rasskazivali chto tam imenno tanci proishodyat poroy), no ya ne vizhu rezultatov kotorim vi tak radi, poka moya mat' ne imeyet vozmozhnosti poluchit svoi dengi "iz-za azhiotazha". ey est nado i lekarstva pokupat, a ne kolechki zolotiye. bottom line - prostoy narod - opyat v proigrishe, pri tom chto demoktariya yakobi podezhdayet i yushenko dokazal chto vibori est falshivka.
Monarhizm    10.12.2004, 21:44
Оценка:  0
Monarhizm
2 Kistochka: Или быть может феминизм изменил своё отношение к изнасилованиям?
2 Енотик насчёт Дагста: Этот выблядок тут по всем дневникам ходит и срёт своим голубым говном во всех дневниках. Спорить с ним бессмысленно - он - нацисткий провокатор. Просто забань его и всё.
Monarhizm    10.12.2004, 21:42
Оценка:  0
Monarhizm
2 Kistochka: Теперь во-вторых: почему Вам так хочется чтобы людей которые впервые в еэти дни стали людьми запихали назад в дерьмо "просто что бы на вас посмотреть когда жопа будет прежняя, но силенок за правду бороться уже не будет" (с)Кисточка? Дескать куда прёте быдло? Ваше место возле параши? Так по-вашему? Почему надо называть людей быдлом и всё время втаптывать их в грязь, лишая даже малейших оснований для самоуважения, навязывая им выродка и насильника-урку Янука в качестве президента?
Monarhizm    10.12.2004, 21:41
Оценка:  0
Monarhizm
2 Kistochka: Ув. Кисточка, Вы чего это серьёзно пишете? Вы вот на полном серьёзе считаете что об уголовнике - рецидивисте можно серьёзно говорить как о президенте Украины? Причём тут менталитет, жопа и презервативы? Да никто и не говорит что при Ющенко настанет рай земной. Просто люди (или как их называют "истинные феминистки", быдло) НЕ ЖЕЛАЮТ чтобы Украиной управлял насильник и разбойник Янук! Без всякой связи с изменением жизни и менталитета. И хватит тут уже всякое дерьмо пропихивать.
Enotic    10.12.2004, 21:41
Оценка:  0
Enotic
...СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%! НЕ ДОПУСТИТЬ БАНДИТА К ВЛАСТИ, ИНАЧЕ ЭТО НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ !
Реклама