Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

что со мной?

22 января´08 11:41 Просмотров: 396 Комментариев: 4
заметила за собой, что старею... не внешне, хотя тоже изменения пошли... внутренне! Появилась какая-то усталость от мира, от жизни... как у старухи прожившей почти сто лет.
Раньше было интересно встречать людей, знакомится, общатся, заводить отношения... сейчас мне кажется это глупой тратой времени. Я забыла как нужно вести себя на свиданиях... как начинать отношения... да и желания их начинать нет! Мне хочется прити домой лечь и что б меня никто не трогал... может это такая форма депресии? или это еще одна стадия переходного возроста?
не могу понять что со мной происходит... перестали интересовать мужчины... любые! я не имею ввиду то, что я поменяла ориентацию, мне как не нравились так и не нравятся женщины. Появилось чувство скуки в общении с мужчинами! Мне не хочется с ними знакомится и общатся.
что со мной???
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Modo    22.01.2008, 15:47
Оценка:  0
Modo
Это Любовь! Не грусти,все наладится! :01:
Jovial_bjs    22.01.2008, 12:24
Оценка:  0
Jovial_bjs
Всё что не делается - к лучшему!!!! Не жалей о прошлом, если хочешь зайди в мо дневник, там очень красивый стих на эту тему, по моему первая заметка)
Jovial_bjs    22.01.2008, 12:04
Оценка:  0
Jovial_bjs
Мне кажется это у тебя просто депрессия.
ДЕПРЕССИВНЫЕ СОСТОЯНИЯ - характеризуются тремя основными симптомами (так называемой депрессивной триадой): пониженным настроением, замедлением мышления и двигательной заторможенностью. При легких депрессиях доминирующим и наиболее постоянным симптомом является пониженное настроение, которое проявляется обычно жалобами на слабость, вялость, лень, бессилие, угнетенность, грусть
Выясни причину этого состояния - и всё наладится)
Не возможно стареть душой, человек меняется только физически - а душа остаётся молодой всегда
:01:
ГруСтнЫе_ГлаЗа    22.01.2008, 12:04
Оценка:  0
ГруСтнЫе_ГлаЗа
пасиб... я и сама за собой замечаю то что у меня депресия... просто верить в это не хочется, а причину я знаю - она одна единственная и это мои отношения с молодым человеком!
Реклама
Реклама