Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лимузин — доступная роскошь

22 января´08 13:23 Просмотров: 299 Комментариев: 0
«Признайтесь честно — неужели вам ни разу в жизни не хотелось прокатиться на лимузине?» — вопрошает рекламный буклет компании Premier Limousine Services (PLS), найденный мной в одном из столичных бизнес-центров. Ведь хотелось, правда?

И мне хотелось. Свою мечту я «обналичил», когда мой друг женился и зачем-то арендовал лимузин. Ну не зачем-то, а с вполне конкретной целью: чтобы произвести впечатление на родственников, друзей и меня в том числе. Но, если родственников удивить удалось, то со мной фокус не прошел. Я даже в том нежном возрасте был человеком довольно практичным и понимал, что лимузин — штука классная, прикольная, красивая и, главное, производящая впечатление, но это не все и не это главное. Лимузин ведь — вещь статусная, такой себе незаменимый аксессуар к имиджу миллионера, как хороший галстук, дорогая обувь и иже с ними. То есть кататься на нем должны те, кому положено, исходя из его табели о рангах.

За последний год я изменил свое отношение к лимузинам и их предназначению. Помог мне в этом американский миллионер-наставник, почетный академик, создатель тренинговой компании «Глобальные системы тренингов» (GST) Роберт Флетчер. Как мы уже неоднократно писали, Роберт создал систему образования и тренингов, а также ряд очень интересных бизнес-проектов, в том числе и компанию по прокату лимузинов Premier Limousine Services. Но только ли для свадеб и удивления далеких родственников и близких друзей предлагает миллионер-наставник прокат лимузинов в Киеве, Севастополе, Луганске, Днепропетровске, Одессе и многих других городах?

Роберт говорит, что лимузин нужен не только для семейных торжеств, торжественных встреч родственников в аэропорту и прочих «впечатляющих» мероприятий. Лимузин — это прежде всего бизнес-инструмент, призванный поднять кредит доверия его владельца или арендатора. Ну, вот представьте: у вас важная встреча, которая сулит большой контракт. Если вы приедете на нее на лимузине, да еще и пригласите партнера в ресторан, куда будете на этом же лимузине добираться, вы тем самым докажете, что вы человек, с которым можно иметь дело! Будьте уверены, эффект будет ошеломляющий, и светлое бизнес-будущее вам обеспечено!

Чтобы сделать светлое будущее еще светлее, можно не только арендовать лимузины для проведения встреч, но и зарабатывать на них. Как? Да очень просто! Ведь компания по прокату лимузинов Premier Limousine Services — это не только возможность арендовать машину, но и один из инвестиционных проектов тренинговой компании «Глобальные системы тренингов», а участие в таких проектах — это одна из основных «фишек» тренингов компании GST. То есть основатель компании американский миллионер-наставник, почетный профессор Роберт Флетчер предлагает всем желающим инвестировать в прибыльный лимузинный бизнес. Причем инвестировать вместе с миллионером-наставником в этот бизнес, как и в другие проекты, могут не только миллионеры, но и простые украинцы, имеющие сбережения. Для этого нужно лишь быть студентом тренингов и иметь желание учиться, учить и инвестировать.

Кстати, партнерство в автопарке лимузинов Premier Limousine Services дает еще и возможность пользоваться услугами на льготных условиях. Стандартная скидка для участников программы — 50% от обычной цены проката дорогого авто. Кроме того, в зависимости от уровня партнерства (а всего их пять — от Regular, то есть простое членство в клубе инвесторов компании PLS, до самого «крутого» Platinum) инвестор получает определенное количество часов в месяц бесплатного(!) пользования лимузином. И все это без учета неплохой прибыльности инвестиций, вложенных в этот проект. Так что, если у вас есть свободные сбережения и вам иногда нужен лимузин, стоит призадуматься над инвестированием в лимузинный бизнес. Единственное условие — пройти собеседование с лидерами компании GST (людей с улицы здесь не берут — нужны кредит доверия, жизненный опыт и позитивное мышление). И вам откроется мир больших возможностей!

Анатолий Таланюк,

газета «Моя экономика», №37, сентябрь 2007 г.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама