Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Меня порвало...И это написала 9 летняя девочка)))

22 января´08 17:04 Просмотров: 323 Комментариев: 2
Прочтите оч интересно...Донцова отдыхает...)))

Глава №1
Всё началось как всегда,Машка проказная девчёнка разбудила меня с самого «сраня»
И заставила готовить завтрак , что я как раз и не умею !Выползши на кухню я ,
села на стул и задумалась … «Что приготовить на завтрак?» АХ!! Да! Я совсем
забыла представится . Меня зовут Юля Никифрова,32года старая дева живущая одна
без мужа, ращу ребёнка-проказника , как вы уже догадались это Машка. М-да уж
с мужем у меня не сложилось , не буду вас посещять во все подробности но муж
оказался полной скотиной Живши в съёмной квартире он умудрялся пропивать всё
что мы с моей великодушной матушкой насобирали за 32 года «семейной» жизни,
так-как отца у меня не было и пропивать всё было некому! Вот поэтому мой
муженёк оторвался за двоих сразу. Сейчас я и моя дочь живём в двухкомнатной
квартире на всемирно неизвестной улице города Киева. Улица Кондукторская.
Слыхали? Конечно же нет! Это наверно самая ужасная улица которую я либо
когда видела! Хотя находится она не в таком уж и задрыпаном районе Киева.
В Соломенском. Вообщем говоря «весёлая семейка»! Ну а теперь я расскажу вам про
свою дурацкую работу от которой не могу избавится , уже 2 год , из-за не оплаты авансов
которые я задолжала своему миленькому директору. Это уже совсем другая история, которую у меня нет желанья рассказывать. Хотя! Да что тут рассказывать начальник мой натуральный бабник, и мимо себя не пропускает ни одной юбки. Вот и моя юбка ему тоже приглянулась ну и не здержавшись от соблазна его пузатого кошелька, я с ним переспала. Но потом поняла , что это моя очередная ошибка. На второй раз я ему отказала
и после этого он меня невзлюбил. Перестал выплачивать зарплату и мне пришлось влезть в долги. Которые сейчас никак не могу отдать потому что зарплату мне не выплачивают, а уйти с работу не могу пока всё не выплачу. Вот такой у меня тупик в жизни. Да и дочь моя как говорится «Яблоко от яблони не далеко падает» , в школе проблем выше крыши. Сейчас ведь в школу только с деньгами , а где мне их взять , ну и не плачу никогда в родительский комитет , будто там за тетради и книги. Вот и невзлюбили учителя Машку.
Приходится мне брать деньги у матери которая отнюдь не бедно в последние 2 года зажила. Нашла в свои 55 крутого дедушку миллионера и отдала мне свой сарай на Кондукторской , а сама живёт в загородном доме вместе с новым мужем. Деньгами помогает но редко. Приходится просить самим. Вообще я Вам скажу , деньги портят человека, жадной мама стала , хотя не была такой никогда.Часто приходится перед ней унижаться, после долгих канючек и после её твёрдого нет, всё таки у неё где-то просыпается совесть, и она награждает меня вымученным полтинником.
А вообще началом всей етой заворухи я считаю день, когда мне крупно не везло , всё как будто валилось из рук, да ещё и мамаши с комитета со своими звонками как будто с ума сошли. Деньги им нужны. Они говорят:» будто бы Маше купили комлект учебников»,которых я в глаза не видела. Ну вообщем я и прямым текстом и сказала что деньги нужны всем . а у меня их увы нет .Ну они ещё пару раз после этого звонили, а потом видно надоело. После этого позвонил мне директор Машкиной школы и с радостью объявил что меня вызвали в школу. Где то часиков так в 6, я вырулилась с оффиса и прямым ходом пошла в школу.С надеждой что там уже никого не будет. Но как видимо я ошиблась, в кабинете директора горел свет. Поднявшись на 2 этаж, я робко постучала в дверь, и услышала приятный мужской голос:”Войдите!” Я приоткрыла дверь и увидела мужчину лет так 36 не больше и сразу подумала:”Почему, Машка никогда не говорила что у них директор мужчина?””Вы мама Марии Никифровой?”cпросил он. «Да» - ответила я. «Ну что ж садитесь» « Благодарю Вас» - ответила я.
«Я понимаю что у Вас очень тяжёлое материальное положение, но и вы поймите нас». «У нас лицей, а не государственная школа». «А за лицей как вы понимаете нужно платить деньги, если вы не состоянии платить такую суму, переведите ребёнка в школу попроще».- продолжал он. Я завопила: «Но ведь до конца года осталось всего 3 месяца, неужели нельзя подождать с переходом в другую школу?» - мне стало стыдно просить директора, но у меня нет другого выхода – подумала я «Сколько мы Вам должны... простите как Вас по имени отчеству? – «Сергей Александрович»- пробубнел он. И я заметела что он постоянно косится на мою руку, есть ли там кольцо или нет. Я заодно посмотрела и на его руку кольца к моему удивлению не было.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ЖиЗнЬ_ПрЕкРаСнА!    04.02.2008, 12:33
Оценка:  0
ЖиЗнЬ_ПрЕкРаСнА!
вау!у ребенка талант :62:
Nastya_Shugar    04.02.2008, 12:33
Оценка:  0
Nastya_Shugar
хехе мы с сестрой похожи=)
Реклама
Популярные заметки