Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обычное воскресенье, а впрочем…

3 декабря´04 23:14 Просмотров: 367 Комментариев: 14
Она сидела сверху на мне полулежащем на диване. И мы о чем-то беседовали. То и дело входили танцующие тройки, которые втягивали нас в свой развратный беспредел, но я стойко держался. А начиналось всё с воскресного разговора с ТОБОЙ.
Каждое воскресенье у НАС происходит интересный диалог, от которого тянет на раздумья. Выводы я попридержу для реала. Единственное, (задаюсь вопросом, который у меня периодически возникает) могу ли я быть верным? Говорят, что нет. Я не верю, хотя это всё слова. Надо проверить!

- Макс пошли снимать подруг! – говорю своему корешу.
- А зачем? Я и так от них отбиться не могу.
- Дело не в этом. Я понял, как надо снимать подруг! Если девчонка мне откажет, то потеряет такого классного пацана как я. А если согласиться, то все равно придется ее обломать. Не хочу ни с кем спать кроме НЕЁ. Но в этом нужно убедиться! Убедиться в том, что кто-то не очарует меня в последствии.
- Ты только сейчас понял? – Удивился мой корефан. – я уже давно это понял, что если ни чего не ждать от знакомства, то вероятность благополучного исхода велика.
- Ты меня не слушаешь! Я же сказал, что не хочу ни с кем спать. Это просто проверка бастионов на крепость.
- У меня куча работы. – Сказал он, пытаясь установить вытяжку над газом, а потом принять душ.
- А когда ты освободишься?…

Мы еще о чем-то говорили, пока он не сказал историческую фразу:
- Если вытяжка мешает блядству, то нафиг ту вытяжку.
- В смысле?
- В прямом. Дрели нет, и воды горячей тоже. Значит, идем на БД.
Мы зашли ко мне, выпили бутылку вина. Потом в «Слободу». Ох, как давно я туда не заходил, еще с осени! Туда мы ходим целенаправленно. И вот она родимая….

О, ужас, что это?! Какая-то отвратная мадам танцевала на столе стриптиз. Она пьяная в жопу. Я не из слабонервных, но ее вид вызывал у меня отвращение, а антисексуальные подергивания а ля танец и подавно. Мы вышли из этой клоаки. «Во что превратилась «Слобода»!? Сплошной разврат!» Девчонки стоявшие на улице с пониманием переглянулись, они были с нами солидарны.
Словил себя на мысли, что давно не был таким ханжой и морализатором, всегда был раскованным и пошлым. Что с людьми любовь делает?
В общем, в поисках иных клоак мы обыскали весь город, пока не зашли в «Шайбу» на автостопе. Замечу, что в нашем городке было одно отстойное место, но его поглотил пожар. А теперь весь отстой перешел оттуда в «Шайбу».
Мы решили заглянуть. Хотя это заведение я не перевариваю.

С ходу нас встретили радостными возгласами. За столиком сидели три девушки, одна из которых была моя прошлогодняя. Пока мы общались с ними, бывшая под столом положила руку на мою ногу и стала нежно поглаживать ее. Надо отдать ей должное дальше бедра она не продвигалась. Я в это время со скучающим видом смотрел на эффектную брюнетку напротив. Потом девчонки за нашим столиком, вышли, и я тут же завел разговор с соседками. Но после моего вопроса о духовности и ответа «… а шо?», было ясно, что красота снаружи не означает красоту душевную. Давно заметил, что в сравнении с МОЕЙ КРАСАВИЦЕЙ все девчонки очень проигрывают. «Тогда зачем я всё это затеял?» «Спокойно!», сказал я себе, ничего сегодня не будет. Ничего такого, о чем я потом пожалею.
Вся компания ушла к Максу. Началась пьянка, вперемешку с танцами. Одна из девушек была ни чуть не лучше той, которая танцевала стриптиз на столе в «Слободе». Пьяная подруга стала тереться о нас. Я вспомнил НАШ воскресный разговор. Это только флирт, это только флирт…. Бросил все и пошел к ТЕБЕ в асю. Благо у Макса есть Инет. Конекта как всегда не было. Жду когда же, наконец… Меня уже стали отвлекать каждая по очереди, и оттягивать от ТЕБЯ. Я не сдавался. Наконец-то конект!!! Пишу, чтобы не ревновала, но на душе не спокойно. РАДОСТЬ МОЯ, я обещал рассказать правду о проведенном вдали от тебя времени. А правда в том, что НИЧЕГО НИ С КЕМ НЕ БЫЛО!!!
В общем, мы танцевали с бывшей, потом девушка задернула шторы. Я сел на диван. Она танцевала передо мной. Никогда бы не подумал что у нее такая пластика. Стал статистом, все замечаю, но не реагирую. Мысленно я был далеко. Затем подружка села сверху, ее достала моя пассивность. А меня к ее удивлению потянуло на разговор. Любопытно, с чего это вдруг она снова запала на меня. Ностальгия?
Было уже поздно. И мы провели их в общагу. Сразу, как пришел, пытался законектиться…
Я понял, что стал иным. Думаю о ТЕБЕ. А другие мне не нужны. И это воскресенье тому доказательство.

23.02.2004

Ps: интересно ваше мнение... а потом я расскажу свои мысли спустя почти год:)))
с уважением автор
Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
vulfberlin  (аноним)  29.09.2005, 23:10
Оценка:  0
vulfberlin
А.Сидерский, А Привалов ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ДЛЯ НОВОЙ ЭПОХИ... это продолжение для тех упражнений которые я тебе дал...
Foxe    19.09.2005, 22:02
Оценка:  0
Foxe
Не нужно врать хотя бы самому себе. Можно всегда честно оценить, чего ты стОишь и не показать этого. А можно соврать, что ты всегда и во всём прав. Выбор за тобой.
змейчик    01.08.2005, 18:37
Оценка:  0
змейчик
нда знакома знакома ... места знакомые ... неужели нифига так и не миняется???? нда ... а на счёт праверки чуств ... не зря я знаю ... вот я проверила и замуж не вышла ... не выдержали чуства
  (аноним)  21.02.2005, 20:23
Оценка:  0
мне очень понравилось. Когда интересно, что же дальше, вот настоящий критерий успеха. А что же дальше?
tenьDEADaNikto    21.02.2005, 20:23
Оценка:  0
tenьDEADaNikto
а потом біла Ярость http://www.litsovet.ru/index.ph p/material.read?material_id=238 55
щас я другой
Victory-best  (аноним)  21.01.2005, 20:55
Оценка:  0
Victory-best
Не сможешь быть с кем-то другим пока любишь. Ты пренадлежишь ему душой и телом. Вернее душа и тело твои с тем человеком. И не хочеться никого другого..Тот другой не заменит любимого, и секс с нелюбимым просто создаст пустоту.....
tenьDEADaNikto    21.01.2005, 20:55
Оценка:  0
tenьDEADaNikto
глубоко и верно! я прочувствовал эту пустоту...а за ней новые глубины новой пустоты... другой качественно иной и может более глубокой...
  (аноним)  26.12.2004, 13:10
Оценка:  0
На мой взгляд, если человек важен настолько... то все мысли заполненны только им. И уж если приходит на ум что-то там проверить... значит автор кривит душой просто перед самим собой...
tenьDEADaNikto    26.12.2004, 13:10
Оценка:  0
tenьDEADaNikto
... времена меняються... точнее будет сказать кривил душой. сейчас это в прошлом... человек меняеться... и я тоже:))
...
  (аноним)  19.12.2004, 13:33
Оценка:  0
Для начала мне интересно, это вымысел или правда? Или частично то и другое?
tenьDEADaNikto    19.12.2004, 13:33
Оценка:  0
tenьDEADaNikto
правда правда)))
Grana    15.12.2004, 18:39
Оценка:  0
Grana
Если хочется проверить, значит уже не все в порядке. Верность интересное понятие и для себя нужно решить что это. Ради родства душевного можно простить измену физическую, не секс в конце концов главное. А флирт это еще не измена, мы молоды и нам хочется нравиться. Мужчины и женщины наличие чувств не отменяет либидо и желание нравится противоположному полу. Это вообщем, а есть еще частности.
avu    11.12.2004, 11:19
Оценка:  0
avu
da,ya delala tozhe samoe...flurtovala s drygumu parnyamu,chtobu proverut svou chyvstva k lyubumomy...pomogaet...ponumayu,c hto,krome nego,mne nukto ne nyzhen...
tenьDEADaNikto    11.12.2004, 11:19
Оценка:  0
tenьDEADaNikto
очень тяжело жить без флирта... ни парням ни особенно девчонкам))) я ее уже не люблю... она меня и не любила вовсе... вот так и живем по разные стороны баррикад любви, осталось токо родство аур. она чувствует меня а я ее.
твои коменты мне нравяться... т
Реклама
Реклама