Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...и снегами Москву занесло

22 января´08 18:56 Просмотров: 348 Комментариев: 2
В выходные шляюсь по столице, честно обсматриваю достопримечательности. Нашла себе спутника - бравого отставного военного, туриста и просто хорошего человека. Мне на самом деле по барабану кто он и с чем он, главное, что он согласен бродить со мной по музеям и всяким достопримечательностям долго и без разбора. Выяснила, что оказывается нифига о Москве не знала, и вечно ускользающий "старый центр" не видела, наверстываю.
Наверное, он не женат. Я не спрашиваю конечно (мне опять же по барабану)), но по-моему ни одна жена не выдержит ,если ее муж второе воскресенье подряд с утра до ночи гуляет по столице со мной. хм... точно не женат...
Будни у меня не такие творческие, но тоже полные событий. Ношусь по отделениям Москвы, с этого дня переехала на Щелковскую. Все они меня любят, ждут и спорят к кому я приеду первой. Короче ,я всех спасаю -настраиваю, учу их уму разуму, сочувствую конечно в меру, спорю за них с УФК и Минфином и вообще поддерживаю их казначейскую жизнеспособность. Им полезно и мне прикольно. Симбиоз называется.
А вообще домой хочу. Вернее, чувствую ,что уже пора.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
a_nother    23.01.2008, 09:19
Оценка:  0
a_nother
у тебя же еще недавно война была, до полной капитуляции.
а сейчас - уже мир и дружба?
Zooly    23.01.2008, 09:19
Оценка:  0
Zooly
знаешь, есть у них такое слово: "Приказ".
И у нас есть))
Реклама
Реклама