Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кто это был.?

22 января´08 20:56 Просмотров: 407 Комментариев: 2
Много или мало нужно человеку,чтобы сказать-Я СЧАСТЛИВ.
Я был молод.У меня было любимое дело.Красивая женщина-моя жена.И моя любимая Дашуня.Ей было 5-она была такой смешной.Когда я приходил домой она была первой кто меня встречал.Обнимала и гладя меня по щекам морщилась-папа ты ёжик.Затем тянула в комнату и производила невероятные движения-которые у неё назывались-ТАНЦЫ. Я был счастлив.И главное я любил.
Только одна вещь иногда омрачала мои мысли.Это моя ревность.
Когда мы выходили на прогулку или вобще находились вместе с супругой в обществе.Я не мог не заметить,как увидев её мужщины задерживали свой взгляд и как менялось их поведение.Или проходя мимо ,поворачивались вслед.
Всё нормально,я сам мужщина и знаю как это действует.
Меня волновало другое.Конечно она замечала эти взгляды.А вот пробуждало это в ней ,чтото.Желание-пускай даже неосознаное.Этого я понять не мог.Я не мог заглянуть в её мысли.Она становилась для меня,такой далёкой.
Это случалось нечасто,чаще я носил это в себе.Но когда я пытался поговорить об этом с ней.Она только смеялась и отшучивалась-Лутшеб ты электриком был,и выключатель в ванной починилбы,да и к каждому столбу не ревновалбы.
Это ещё больше убивало меня.И тогда она пускала в ход, сладость своего голоса,тепло своих глаз и нежность губ.Понемногу я отходил и всё возвращапось на свои места.
Я просыпался.Мягкий солничный свет проходя,сквозь листву каштана ,стоявшего под нашим окном ,падал на стену и создавал причудливые узоры из света и тени.
Прислушался.Из кухни доносилась музыка .Было слышно как подпевая магнитофону моё солнце готовила завтрак.У неё отличное настроение-я улыбнулся.
Вчера нам было хорошо.Дочьку на выходные отдали бабушке.
Я встал и тихо прокрался на кухню.Она стояла у плиты .
Так,никаких приставаний и никакого амлета пока непойдёш в ванную и не приведёш себя в порядок-смеясь сказала она
Меня застукали.Мы посмеялись и я пошел умываться.Проходя мимо прихожей заметил свёрток.Ёлки-я совсем забыл.Я был должен одному человеку денег ,но всё нехватало времени встретится.А вчера договорились,что я подъеду к нему в 9.
Я быстро привёл себя в порядок и оделся.
На столе стоял завтрак.
Солнышко-ну честно надо.Я обещал.Это не долго-час и я дома.
Знаю я твой час.Прошлый раз он растянулся на 5- с обидой произнесла она.
Провожая меня она поцеловала-буду ждать.
Уже на пороге я обернулся:Да кстати,там газета на столе,а в ней объявления .Я вчера обвёл нужное-ДОМАШНИЙ МАСТЕР-чтоб неговорила ,что нет здесь хозяина.Может мастер молодой и сексуальный)))))))))))))
В ответ она театрально замахнулась вслед полотенцем.
Я с ''испугом'' закрыл дверь.
А денёк был славный.Кругом всё цвело и пело.я съездил за город-отдал деньги и возвращался домой.ВЫХОДНОЙ.На улицах было спокойно.Дорога свободна и я решил поехать через площадь.Дорога спускалась в низ к площади.Я прибавил газ .Вести машину в такие дни наслаждение.Телефон запиликал ,когда я уже пересёк площадь. Я взял трубку неглядя кто.поднёс к уху
АЛО-сказал я-и както ,вдруг почувствовал,что всё моё тело стало таким ватным,расслабленным.Странно почему всё вокруг стало таким замедленным.И этот дом и его стена медленно но неотвратимо надвигающаяся на меня.Почему капот моей машины превращается в обломки и я как из тюбика паста -сквозь лобовое,а боли нет.Вот и кирпич,я сжался-но вместо боли я просочился сквозь кирпич на ходу отмечая какое красивое строение у каждого атома,КАК КРАСИВО ОНИ расположены между собой(ещё ухмыльнулся-надо же учёные здесь небыли,а говорят правду)
Я стоял посреди зала.Холодный блеск старого паркета.На стенах старинное оружие.Окон небыло зато были большие,с масивными ручками двери-другово входа сюда небыло.И время-времени там НЕБЫЛО.я находился там и просто знал ,что меня позовут.
Двери открылись и в зал(ожидания)вошли 2существа .Я только подумал-как это ангелы могут быть такими.Они стали побокам ,один положил мне на плече свою ''руку''и я услышал-у себя в голове-Он ждёт тебя.Пошли.
Мы вошли .Это был ОГРОМНЫЙ зал.
я стоял перед НИМ.я немог поднять голову и посмотреть к кому меня привели И дело было не в том ,что голову не мог поднять-а в том ,что я стоял перед таким величием,что не имел права даже помыслить.любое его слово-закон!
Ты попал сюда раньше.Ты должен вернуться и сделать то ,что я скажу.-сказал он
-я согласился(я думал-разве я могу отказаться)
Ты прийдёш домой трижды.Ты будешь в облике другого.Ты должен зделать всё ,чтобы она неузнала тебя.Ты должен приложить все усилия ,чтобы она стала твоей-это последнее,что сказал этот громовой голос.-ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕШЬ ВСЁ
Я остановился,заглушил двигатель.Немного посидев ,вышел из машины,обошел её вокруг-это был микро автобус на боках которого красовалась надпись;ЭЛЕКТРА+ ДОМАШНИЙ МАСТЕР.
Сел в машину.долго смотрел на "себя"в зеркало.Скривил ему рожу и поехал.
Запиликал телефон
Ало-Доброе утро.Я звоню по объявлению
Да,это ДОМАШНИЙ МАСТЕР
И вы работаете по выходным?-спросила она
Да.
Затем она начала,перичислять то ,что я прекрасно и сам знал но на что ненаходил времени или желания.
Хорошо мы пришлём вам специалиста.
Странно ,яже починил кран на кухне ещё месяц назад.-думал я
Я был уже недалеко от дома,когда опять зазвонил телефон
ИДИОТ-завизжали тормоза.
Чтото случилось?-спросила она
Да нет,просто одному парню жить надоело-выскочил на дорогу-соврал я-через 10 мин буду у вас.
КАК Я МОГ НЕУЗНАТЬ АДРЕС-
Я подъехал к дому,достал ящик с инструментом и вошел в подъезд.
ПОТЕРЯЕШЬ ВСЁ!!!ПОТЕРЯЕШЬ ВСЁ!!!!!!!
Я уверенно надавил на кнопку звонка...........

Я шел по улице.я был собой.все ,что было вокруг неимело никакого смысла.я был роздавлен и вдруг я услышал:ЕГО ГРОМОВОЙ ИЗДЕВАЮЩИЙСЯ СМЕХ.
Я всё понял.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sweet_Control    22.01.2008, 21:08
Оценка:  0
Sweet_Control
Дык кто же это был? верна жена или нет?
sanslava    22.01.2008, 21:08
Оценка:  0
sanslava
Дык вопрос в другом!
Ответ:Азазелло и компания
Реклама