Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

об Украине (с)

Отредактирована 2 декабря´13 17:12 Просмотров: 463 Комментариев: 1

В России неприятие существования Украины не поголовное. Его не принимают те,кто не принимает также существования РФ и прочих “стран СНГ и Балтии”. Причина неприятия у них та же, по которой американцы не принимают Техас как независимое государство, французы – существование в этом качестве Бургундии, итальянцы –Ломбардии, англичане – Уэльса, испанцы – Каталонии. Существование всех этих государств означает конец существования этих наций как таковых. И дело еще в том. что после гибели материнской нации эти сепаратные государства неизбежно будут уничтожены и поделены реальными с уверенами.

Украина нужна и может существовать лишь до тех пор, пока идет процесс добивания России. Как только остатки России как геополитической реальност ибудут стерты с лица Земли, Украина немедля будет приватизирована ближайшим жизнеспособным государством или государствами. Сейчас несколько другие политтехнологии, чем применяла Австро-Венгрия. Пилсудский или Гитлер, но цели всех этих трех сил (то есть стоящего за Габсбургами и ЕС Ордена, вновь подминающего Германию конкурирующего Ордена и маленького, но агрессивногопольского сообщества) остались те же. Существование самостийной Украины послеликвидации России в них не значится.

Нынешние власти РФии заинтересованы в дальнейшем существовании Украины как гарантии существования самой РФии – такого же несамодостаточного и нежизнеспособного переходного псевдогосударства, лишенного геополитического стержня. Большая Россия образца 1913 года была продуктом амбиций и деятельности ордена Нево, который смог одолеть Орду и вытеснить ее в Китай и Индию, но несмог удержать территорию и в XX веке сдал ее под крыло нежизнеспособногоКоминтерновского проекта - новорожденного и слишком слабого ордена, ныне уже почившего в бозе. На сегодня территория безхозна, а в самом ордене давно раскол. Одна линия считает необходимым отказ от континентальной массы,сохранение контроля лишь над исторической территорией – Ингерманландией – и переход к чисто талассократическому образу жизни, ибо по сути своей орден это тталассократичен. Другая часть ордена колеблется и думает о восстановлении империи и восстановлении контроля над всей континентальной массой, но без консолидации ордена сил для этого нет, а большая часть ордена смысла в этом не видят. Скорее всего, дело окончится сбросом континентальной массы какому-нибудь Китаю илиПорте и созданием нового Ингерманландского государства.

В этом случае исчезнет последнее основание существования Украины, Белоруссиии Прибалтийских государств – неготовность ордена отказаться от контроля над ними и неготовность конкурентов к прямому столкновению с ним. В этом случае неимеющее суверена псевдогосударство будут делить те, кто имеет хотя бы плохонького суверена – то есть три европейских соседа (Габсбурги, Польша иНовый Рейх). Может, и Порта захочет кусочек отхватить - с Востока.

Русские не осознают, но чувствуют, что их сдают. Кто – не понимают, новидят, что сдают. Оттого и злятся всем проявлениям наступления чужих сил насдаваемые территории.

Вменяемые люди на Украине тоже относятся к происходящему с неприятием. Аэкзальтированный молодняк, конечно, после изучения в Школе глобуса Украины и ее с тысячелетней истории, с песней рвется на баррикады.

 

 

 

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (1)
AN_Sundar    02.12.2013, 19:06
Оценка:  0
AN_Sundar
малороссы мы
Реклама
Реклама