Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пропущенная тренировка

23 января´08 12:27 Просмотров: 234 Комментариев: 0
Однажды в одной рекламе прочитал, что спорт может стать частичкой твоей жизни. Настолько, что пропущенная тренировка ощущается как предательство. Тогда я этой фразе не поверил. Я никогда особо не любил спорт. Т.е. конечно я спортивный, подвижный итд, но заставить себя встать в 6 утра и пробежать 3-4 км или повисеть на турнике было для меня сродни пытки. Много разного перепробовал, но ничто не могло увлечь меня настолько чтобы это стало частью моей жизни. Ничто не могло, пока я не пришел на Айкидо. Теперь я с некоторым удивлением понимаю, что посещаю тренировки 3 раза в неделю уже на протяжении полутора лет и мне это совсем не надоедает. Более того, с каждым днем это увлекает все больше и больше.
Вчера я пропустил тренировку. Не то чтобы я пропустил ее впервые, нет, такое и раньше бывало. Декабрь вообще был пропущен практически полностью, в попытках за последний месяц года наверстать все то, что не было сделано в течении года. :) Конечно, я работу имею в виду. :) И эта тренировка была пропущена тоже из за нее (работы). В последний момент позвонил начальник, сказал "Надо!" и я с ужасом понял что я не попадаю.
Вдруг стало грустно и тоскливо. Тоскливо от того, что на работу я трачу 8-12 часов ежедневно. Работа - это же ведь очень нужная вещь. Работая ты получаешь деньги, на деньги покупаешь пищу, одежду и прочие блага. Потом ты все это съедаешь/изнашиваешь/используешь/выбрасываешь (нужное подчеркнуть) и от этого не остается ровным счетом ничего. Т.е. все что ты делал на работе на протяжении дня тоже теряет свой смысл. А на себя, на развитие себя ,любимого, я в этот день времени не нашел, пустил это время на работу от которой толку лично для меня и моей личности не будет. Вот от этого стало грустно и тоскливо.
Наверное в моей жизни начали меняться ценности, т.к. с каждым днем ощущаешь все больше, что жизнь не такая длинная, а в ней еще надо себя найти и вырастить внутри себя тот цветок, который называется ДУША. Я верю что она бессмертна. И еще я уверен что в своей жизни ей я должен уделять намного больше времени.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама