Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт с горнопоездки на Буковель.

23 января´08 17:21 Просмотров: 580 Комментариев: 11
Действующие лица:

Я – он же Андрей, в детстве благовоспитанный мальчик, но поступил в КПИ и приплыли. Характер саркастически-общительный. Пьёт. Када пьёт курит. Не женат.

Абу – он же Александр, в детстве разгильдяй и дебошир, но связался с Алёнкой и стал примерным семьянином. Характер саркастично-добродушный. Почти не пьёт. Курит. Женат на Алёнке.

Казан – он же бордер, он же «а ну бордер, дарогу!!!» он же «стукните этого бордера палкой». В детстве был нормальным мальчиком, но связался со сноубордом и покатился. С горы вниз. И судя по всему встретился там с деревом. Характер молчаливо-благодушный. Пытается много пить. Не курит. Любит мифическую девушку которую сам придумал.

Тёма – он же Артём. Пьёт. Не курит. Ругается матом. Держит в страхе всех проституток гостиницы *в целях конспирации название спрятано*.

Отправились в путь на хорошей машине Хонде в 10 часов вечера с контрактовой площади. В пути попали в сильнейший туман в результате чего я и Казан упились достаточно сильно. Хитом и гимном поездки стала пестня ЧеБояры (ЧеБояра, он же «шляпа» он же «усы». Гундосит. Поёт песенки. В детстве был сыном шляпника, но связался с компанией подозрительных мушкетёров и запел). Песня называется «Пахлава». В Буковель приехали в 8 утра. Переоделись и сразу на горки. Горок было много а нас мало, поэтому на всех не хватило. Артём постоянно ныл что горки не слишком крутые, холмиков мало, американцы на Ирак напали, газ в стране кончается, мировая добыча алмазов увеличивается, но после обещания развеселить его стукнув как бордера палкой па башке, он сразу стал более пазитивным. Спасибо Чубу за любезно предоставленные очки и баф, без них я был бы как эмо – тоесть постоянно слезился бы от встречного ветра. Носились по склонам аки черти, снося порывами ветров всяких чайников. Вечером были очень уставшие поэтому рано полягалы спать. Перед этим естественно славненько нажравшись. А! Ещё это же было водохрещення, поэтому я пытался затянуть всех на речку и славненько побрызгаться. В итоге пошёл сам, нашёл прорубь, засунул туда руку и растянул губы в благодушной улыбке. Собственно на этом моё празднование водохрещення закончилось.

На второй день у нас самого утра перегорела проводка када включили микроволновку холодильник и анальный вибратор Казана, пришедшего на это хозяина Казан тактично поприветствовал фразой "Дутен пула!" за что получил смачный подзатыльник.
Опять же покатались славно. Вечером эти три морды пошли в сауну, а я не пошёл потому как мне эта тяга не нравится. Сидишь, потом исходишь, жара, фу короче. Ещё меня почемуто полюбила маленькая сабачка типа «щенок». Почему именно меня непонятно, ведь я собак терпеть ненавижу. Постоянно врывалась в коттэдж, пыталась прыгнуть на меня и облизать ноги. А ещё она пахла на меня рыбой постоянно!! Пока морды парились я глушил водку с рэд-буллом попеременно обзванивая друзяк и о чём-то с ними болтая.

На третий день первым делом обзвонил последние пять набранных номеров спросить о чём вчера разговаривал. В одном случае оказалось что я представился доктором Живаго и предлагал сделать операцию по перемене почек и яичек местами, во втором почемуто рассказывал что сижу голый и весь из себя такой красивый, в третьем уже и не помню но явно опять какойто хернёй.
Ну вобщем последний день, надо поиздеваться над бордером было. У нас было по рации, и как раз када он стоял в очереди на подъёмник а я тока уехал, я со всей силы па рации заорал «КАЗАААН, мне так панравилось как ты у меня атсасал этой ночью!! Спасиба тебе!!!» (ну или шото типа того). Вобщем после этого он сразу вообще вырубил рацию. В последний день температура была +6 но это нам ну нисколечко не помешало.
Настроение сугубо позитивное!!!

Всем спасибо, всем на лыжи!

Вот фотки (осторожно, полуголые люди)

Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Нийоле    29.01.2008, 10:49
Оценка:  0
Нийоле
а что с подходящими самками в буковелях то не сложилось?
пришлось налегать на горячительное?
фотки супер, особенно там где ты сидишь " адинокий и грустный" на подъемнике скрестив ножки,
так и хочется тебя того, уматерить, в смысле))))
Нийоле    28.01.2008, 16:55
Оценка:  0
Нийоле
ага!
убить, изнасиловать, съесть
а потом как истиный рыцарь попросить прощения
вот и вся программка-максимум)))
странные желания, особенно второе)))
хотя оно, конешно, бодрит
и льстит самолюбию)))
вот ты, как истинный любитель спиртного относишься к пословице
" если не пьет, любо больной, либо падлюка!"
есть тут сермяжная правда жизни?
ТитиКака    28.01.2008, 16:55
Оценка:  0
ТитиКака
во первых не любитель спиртного а ценитель! Во вторых если это женщина то она может не пить, хотя изредка и она должна, а вот если мужик не пьёт то ...... то это пиздеееец... Я таким людям не доверяю, шота они или скрывают или странные вообще какието. Или на самом деле больные. Слава Мачу Пикче я с такими встречаюсь оооооочень редко. Кстати если мужик не пьёт то может он своё уже отпил и всё, перегорел, не тянет больше. У самого иногда пару дней таких было в году )))

а по поводу изнасиловать, то вернёмся к твоему же фрейду - вполне нормальное желание самца обладать над самкой. природа батенька, как сказал бы Ленин.
Нийоле    28.01.2008, 15:24
Оценка:  0
Нийоле
слушай, ты меня собирался уже убить и съесть
а теперь вот новые новости
"тюк по темечку"
за што?
старику Фрейду кажется пришлось бы с тобой повозиться!
шо ты там делал? в буковелях то?
ТитиКака    28.01.2008, 15:24
Оценка:  0
ТитиКака
во первых не убить и съесть, а убить изнасловать и съесть.

тюк по темечку за то что тебе не нравится имя Андрей, самое лучшее имя как среди мужских так и среди женских имён ))

старик Фрейд мне не очень импонирует, больше нравится постфрейдистский Фромм

В буковеле я катался, издевался над бордером и нажирался вечером в хлам. Вот собственно была программа минимум :)
Нийоле    28.01.2008, 10:06
Оценка:  0
Нийоле
мечем передурачить это как? действительно,вас мужественных ,понять .......
ТитиКака    28.01.2008, 10:06
Оценка:  0
ТитиКака
а вот так: ТЮК по темечку...

но потом как истинный рыцарь естественно попросить прощения!!!
Нийоле    25.01.2008, 16:25
Оценка:  0
Нийоле
зря тебя Андрееем назвали
ну обидели прям!
тебя нужно было назвать как старика Хема
Эрнестом!
равен ты ему по таланту!
ТитиКака    25.01.2008, 16:25
Оценка:  0
ТитиКака
для спавочки: самое красивое мужское имя - Андрей!!!
Андрас с древнегреческого мужчина, Андрей - мужественный, а если не согласна, я тебя мужесвтенно мечём передурачу :)
шутка.
а может и не шутка :/ кто нас, мужественных, поймёт
Bo00ob    25.01.2008, 09:17
Оценка:  0
Bo00ob
Так вот зачем рация нужна !
ТитиКака    25.01.2008, 09:17
Оценка:  0
ТитиКака
а ещё антенкой можно в носу ковыряться!
Реклама