Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Попили чая, настойки на вишнях с шоколадом

5 декабря´04 13:37 Просмотров: 268 Комментариев: 0
Хожу на курсы по соционике. Теперь берут по 25 грн. И хочется и колется. Но раз начал, то уже надо довести до какого-то логического конца. Хотя боюсь я там не совсем «по теме». Туда ходят люди которым это нужно для работы: воспитатели, учителя. А я как-бы просто для себя.
Недавно закончил читать Драйзера «Финансист». Ищу где-бы раздобыть 2-ю часть, а то дома есть только 1-я и 3-я книги.
На работе все спокойно. Даже удалось взять кредит в банке, что бы зарплату в ЭП нам выдать (фирменные деньги тов. Янч. куда-то пустил в оборот, и аванса в прошлом месяце не было).
Вчера весь день катался по городу. С утра – на работу вызвали, журнал ЭП сдаем № 11/2004. Потом – на курсы.
Потом в кости к Оксане (ст.). Пришел, а ее нету, просто я не четко сказал что буду, и она смылась в магазин. Так сидели с ее отцом на диванчике, смотрели футбол часа полтора. А я ж до футбола не любитель. Интересно, что можно делать в магазине полтора часа. Говорит ходила между прилавками и смотрела на разные продукты. Переписал штук шесть фильмов. Попили чая, настойки на вишнях с шоколадом. И отправился домой в 23-15.
Наташи на курсах не было, хотя обещалась. У меня чего-то такое подозрение, что на курсы она приходит скорее из-за меня (что бы пообщаться). Есть такое смутное подозрение, ничем не подтвержденное реально.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки