Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Господи

24 января´08 19:54 Просмотров: 407 Комментариев: 4
Господи.… Неужели когда-то это произошло со мной? Не верится…
Но всё-таки – как это глупо, тяжело и больно - любить звезду…

Я его люблю. Глупо? Да, я знаю, но люблю. Не просто люблю. Люблю больше жизни. Боже, дай мне сил прожить без него. Нет. Не смогу. Я не хочу без него жить! Я… я хочу умереть! Мне нет места на Земле. Да и кому я нужна? А мне… Мне никто не нужен кроме него. Нет. Мы не встретимся. Есть надежда. Конечно, есть! Но это невероятно. Он из другого города. Из другой страны. Он далеко от меня! Да что там, он говорит на другом языке. Он даже не знает кто я такая! Он знаменитость мирового масштаба. Его любят, нет, по нему страдают миллионы девчонок. Миллионы таких девчонок, как я! Я плачу по ночам. А эти слёзы… к чему они? Они не спасут. Он смотрит на меня с плаката. И смеётся… Любимый, солнышко моё, я не верю тем ужасным слухам которые распускают эти долбанные анти - фанаты. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И опять слёзы… Напрашивается вопрос – зачем я живу? Что меня держит? Ничего. Без него ничего. Умру. Нет, страшно. Какая разница? Умру. И теперь никто страдать не будет.

День начинался как обычно. Проснулась, умылась, позавтракала. Включила компьютер. И на меня с монитора посмотрели его необыкновенные глаза. Он улыбался. Какая у него прекрасная улыбка! Он очень красивый, с этим никто не поспорит. А музыка… Музыка, которую он делает! Это что-то. Это все те чувства, которые живут в нём. Только его песни меня спасают! Я не могу и дня без его глаз. Его улыбки. Его песен. Его голоса.
Включила одну из своих любимых песен на полную мощность и посмотрела на плакат. И снова.… Снова слёзы! Откуда они у меня берутся?
И тут мной одолело странное чувство. Помутнел рассудок. Я быстро оделась и куда-то поехала…
И вот я уже на крыше четырнадцатиэтажного дома. Что я здесь делаю? Как я тут оказалась? А, ладно. Не имеет значения. Какое-то время я пробыла там. Смотрю на часы. Прошло три часа! Села на край крыши. В наушниках играла песня Spring Night. Переводится - НЕ ПРЫГАЙ! Смотрю вниз. Опять слёзы. Слышу, кто-то долбится в люк, который ведёт на крышу. Хорошо, что я его закрыла. Я ещё раз подумала, как я его люблю, и шагнула вниз. Нет! Почему я не падаю? Меня кто-то держит. Только кто? Не важно. Господи, сколько тут людей.… Тут почти все мои друзья. И моя мама. Они держат меня, что-то кричат. Мама плачет. Я вырываюсь. Вырываюсь, как могу. Вырвалась. Побежала к краю. Меня снова схватили. Кто - же это? Дима. Мой лучший друг. Я начала отбиваться… Я знаю, ему было больно. Но он терпел. Только сейчас я поняла, как он меня любит.… Потом у меня началась истерика, да, самая настоящая... Я орала, вырывалась, отбивалась, плакала взахлёб….
Открываю глаза, лежу на кровати. Я не дома! Я лежу на Димкиной кровати. В его глазах явно выражено беспокойство. Его постоянная улыбка куда-то исчезла, он побледнел. У меня было какое-то странное состояние…
-Что случилось? – еле слышно прошептала я.
-Солнышко, ты очнулась! Слава богу! – Димка заметно повеселел. – Ты упала в обморок. Женечка, я думал, будет поздно. Я хотел тебе кое-что сказать.… Но я его перебила.
-Где мама?
Дима чуть не заплакал. Первый раз я его видела таким. У него к глазам подступили слёзы. Я это видела, но тогда мне было всё - равно.
-Она на работе. Её срочно вызвали. Она очень волнуется, позвони ей.
-Ладно.
-Жень, я хочу тебе кое-что сказать.
-Говори.
-Я тебя люблю.


Долгое время у меня была депрессия. Но если - бы не мои близкие… Она помогли мне выжить, восстановиться. Они дали мне понять, что я нужна им. И я выжила. Теперь рядом со мной есть человек, которому я нужна. Я живу и у меня всё хорошо! Я всё ещё люблю этого человека, из-за которого чуть не погибла. Но теперь уже никто об этом не узнает. И я ни за что на свете не буду жертвовать собой из-за него. НИ ЗА ЧТО!
Не смотря на то, что до сих пор очень, ОЧЕНЬ люблю его…



(Грустноватая история...не моя...)
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
pivossuharyami    24.01.2008, 20:31
Оценка:  0
pivossuharyami
:01: Ага... В принципе, у меня закралось такое подозрение, что это сон, или чья-то история, или что-тот такое... :01:
Вообще - ужас, разве можно так с ума сходить по неизвестно кому...
www_ulia    24.01.2008, 20:31
Оценка:  0
www_ulia
=)
pivossuharyami    24.01.2008, 20:04
Оценка:  0
pivossuharyami
ЛЮБОВЬ - вдыхает жизнь, заряжает радостью, окрыляет, заставляет смеяться...
А то, о чем здесь написано - называется "духовное рабство". :91: :05:
www_ulia    24.01.2008, 20:04
Оценка:  0
www_ulia
Cогласна...я бы не убывалась из-за какого-то там Димы Билана или какойто ещё звезды TV...Выставила просто для того,чтоб неповторяли ети дурацкие ошыбки...=(
Реклама
Реклама