Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Секс-марафон

25 января´08 9:59 Просмотров: 279 Комментариев: 0

Многие из нас мечтают хоть раз в жизни прозаниматься сексом всю ночь, но далеко не каждая пара на это решается. Мужчины – потому что бояться ударить в грязь лицом, женщины – потому что «сильно устала», «голова болит» и «вообще, зачем это надо». Но втайне от всех хочется попробовать. Так почему бы нет? Ведь для того, чтобы попробовать, нужно не так уж много – просто правильно подготовиться.

Не беспокоить!


Прежде чем решиться на секс-марафон, необходимо выбрать подходящую ночь. Ведь если вы оба жутко уставшие, у тебя на носу очередной экзамен или квартальный отчет, а у любимого вчерашний дедлайн, вряд ли это самое лучшее время для любви. Лучше всего подходят выходные (ночь с субботы на воскресенье) или отпуск. И постарайся, чтобы твой любимый заранее знал о предстоящем, а то ему может не понравиться отмена рыбалки с друзьями даже ради сексуальных достижений.

Для того чтобы ночное мероприятие удалось, необходимо избавиться от всех мешающих факторов, как то: заранее потравить тараканов и соседей, отправить детей к маме, а маму на дачу, отключить телефоны и перенести решающий матч на другой день. На самом деле, сделать все, что в твоих силах, чтобы вам не мешали не только ночью, но и на следующий день. Вам необходимо будет выспаться, да и просто отдохнуть один день в постели не помешает.

Что бы такого вкусненького?...


Ужин должен быть легким и сытным одновременно. На сегодня можешь отложить в сторону поваренные книги и запастись афродизиаками. В качестве пищи лучше всего подойдет хорошо прожаренный кусок мяса со специями и легкий салатик. Порции должны насыщать, но не вызывать желание завалиться перед телевизором для переваривания.

О еде необходимо позаботиться не только «до», но и «во время». Ведь вам придется активно бодрствовать несколько часов, а силы поддержать чем-то надо. Фрукты – как свежие (бананы, груши, яблоки), так и консервированные (ананасы, персики, абрикосы), орехи и конфеты поддержат силы и не отяжелят желудок. Многие из них можно будет использовать еще и для сексуальной игры. Поэтому запасись баллончиком со взбитыми сливками, сгущенкой и медом. Не забудь и о том, что все это придется время от времени запивать, и лучше безалкогольными напитками (кофе, натуральные соки и совсем немного легкого вина для поднятия настроения), иначе ваша ночь будет не очень долгой.

Поле боя


Место проведения необходимо подготовить заранее. И совсем необязательно это будет только кровать. Можно пофантазировать, использовать любую комнату, ведь у вас впереди целая ночь. Но при этом вряд ли будет приятно заниматься сексом на пушистом ковре, если ты забыла его почистить после разлитого чая. Да и раскиданные в ванной пузырьки с кремом и косметика скорее вызовут желание ходить на носочках, чтобы ничего не зацепить, чем страстные порывы.

Можно оформить одну из комнат (например, спальню) в интересном и необычном стиле. Это может быть восточный, кантри или casual, главное, это заставить работать фантазию, придать очарование комнате и добавить впечатлений от ночи. А самое главное – не дать друг другу заснуть в перерывах между сексом. Для этого позаботься о негромкой (зачем травмировать соседей) ритмичной музыке, эротических фильмах (кое-какие из сцен можно будет попробовать повторить) и возбуждающих ароматах, которые можно менять в течение всей ночи.

Подсказка: жасмин – раскрепостит, иланг-иланг – возбудит и усилит оргазм, имбирь – усилит потенцию, увеличит длительность, бергамот – подстегнет воображение, можжевельник – позволит увеличить количество сексуальных контактов, пачули – усилит чувственность эрогенных зон, тимьян – поможет восстановить силы.

Поиграем?


Заранее придумай несколько разнообразных сексуальных игр и пролистай Камасутру, чтобы не изображать из себя бревно всю ночь. Костюмы, ролевые игры или стриптиз привнесут изюминку и позволят уже уставшим телам заново взбодриться. Если же ты чувствуешь, что твой любимый уже начинает засыпать, попробуй его растормошить чем-нибудь необычным. В этом случае хорошо подходит «цыганский стриптиз» - танец под зажигательную музыку, в обнимку с плюшевым медведем и подпевками «Ай-нэ-нэ-нэ-нэ». Можешь подключить мужчину к происходящему действу – вручи фотоаппарат и заставь поработать папарацци. Пока он будет искать самый удачный ракурс, ему расхочется спать, а объект фотографирования поднимет настроение (и не только).

Если же сон подкрался незаметно, принимай радикальные меры: обливание водой. Для этого используй теплую воду (чтобы не испортить ночь окончательно) и водяной пистолет или брызгалку. Но будь доброй – дай «врагу» возможность обороняться. А если вдруг он окажется сильнее и тебя «замочит», сжалься на милость победителя и выполни любое его желание.

Кстати, о желаниях… Ночь любви – чудесное время для разговоров на интимные темы и ты наконец-то сможешь узнать, о чем любимый давно мечтал и попробовать реализовать это (если оно в твоих силах). Иногда, правда, бывает сложно высказаться вслух… Поэтому заранее приготовь листки бумаги и ручки, чтобы записать откровения и обменяться ими. Творческие натуры могут делать зарисовки, а потом угадывать, что пытался показать партнер.

В перерывах не забывай о еде и разных возможностях ее потребления. Здесь тоже полет фантазии может быть «долог и высок». Главное – это не бояться экспериментов. Тогда твой любимый не ударит в грязь лицом, а ты не заснешь богатырским сном. Правда, под утро свалишься как мертвая, но счастливая и удовлетворенная.

Проснись, красавица…


Пробуждение обычно наступает ближе к обеду, а то и к вечеру. При этом самые активные признаки жизни подает желудок. И если ночью вы все-таки поиграли в «нашествие саранчи на холодильник», то утро может быть не очень радостным. Так что позаботься заранее о наличии большого количества еды. После позднего завтрака можно продолжить сексуальные подвиги, если еще остались силы. Но лучше всего просто отдохнуть от суеты в постели в обнимку с самым любимым и дорогим человеком.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама