Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дефлорация Новодворской

25 января´08 13:22 Просмотров: 297 Комментариев: 2
Валерия Новодворская кралась по тёмным переулкам Орехово-Зуево. Она знала, что КГБ следит за каждым её шагом, поэтому нужно было срочно оторваться от хвоста. Валерия спешила на встречу с любовником. Может это покажется Вам странным и даже диким, но Валерия уже несколько дней страдала от зуда между ног – уж очень ей хотелось поибаццо. Адрес ей дал один знакомый, которые неоднократно пользовался услугами службы «Ебём неебимое». «Это мой шанс!», вертелось в голове Новодворской. И вот вроде тот самый дом, тот самый подъезд. Поднявшись на лифте на хуй знает какой этаж, она позвонила в дверь. За дверь послышались шаги и тихий голос спросил: «Пароль?». Новодворская уже заранее знала об этой процедуре, поэтому тихо, с придыханием, ответила: «Девственность и чистота».

***

Валерия сидела на диване и пила пиво. Она где-то читала, что пиво является афродизиаком и поднимает либидо и поэтому сочла своим долгом хорошенько подготовиться. Комната, в которую её проводили была в стиле барокко с приглушённым освещением. Перед ней появился распорядитель, представившийся Михаилом. Следом за ним вошла толпа мужиков, которые выстроились в ряд. Михаил широким жестом обвёл роту ёберей и сказал: «Выбирайте любого». Новодворская долго выбирала, с кем бы ей совокупиться и в итоге остановилась на каком-то мудаковатого вида прыщавом юноше. «Наверняка целка», подумала Валерия Ильинична – «С таким первый раз не страшно».
- Как зовут тебя, мальчик? - ласково-скрипучим голосом спросила Валерия юношу, потеребив его при этом за щёку.
- Дачник…, - потупив взор, ответил юноша.
- Я понимаю, что это ненастоящее имя,…
- Нет, как раз настоящее…
- Бедняжка…

Так в их сердцах вспыхнула любовь.

***

Валерия Ильинична вернулась из душа, завёрнутая в полотенце. Дачник уже лежал в постели, накрывшись одеялом. Новодворская рывком стянула одеяло и увидела сморщенный стручок, стыдливо прикрываемый правой рукой. Валерия сбросила полотенце и прилегла рядом с юношей. «Не бойся, всё будет хорошо», приговаривала Валерия, хотя сама дрожала от страха, потому что ей всё предстояло в первый раз. Тут в её лице что-то изменилось и она, навалившись всем телом на Дачника, заверещала: «Ну давай родненький, давай. Не бойся. Давай!»
«Тётенька, что Вы делаете? Не так быстро. Мне трудно дышать, слезайте! Я постараюсь сам!» – сдавлено захрипел Дачник, в попытках скинуть с себя громоздкую тушку Новодворской. После недолгих попыток закрепиться на тщедушном тельце Дачника, Валерия Ильинична сползла с него и легла на живот: «Полижи меня, дорогой». Складки тела Новодворской тряслись как свежий холодец, настолько волнение от важности происходящего охватило её.
«Ты б хоть пёрнула для ориентира!», перефразировав старый анекдот, выдавил из себя Дачник, опустив Лерочку с небес на землю. Новодворская почувствовала, как неумелые руки мальчугана перебирают её жировые отложения в поисках пизды. «Ты волосняк ищи», - подбадривала Дачника Валерия: «Я уже давно себя не брила. Там где густо, должны быть пизда и жопа».
«Эврика!» – вскричал Дачник: «Я нашёл какую-то волосистость, очень коричневая и большая». Волосистость оказалось не пиздой, а большим родимым пятном, которое запряталось на теле Валерии Ильиничны. В итоге, после бесплодных усилий, Дачник вытащил руку и обнаружил, что она по руку в говне. «Это что?» - задал он, как мы понимаем, абсолютно глупый вопрос, потому что даже последний мудак понял бы, что это гавно. «Это гавно», ответила Валерия Ильинична – «Наверно, ты как-то умудрился залезть ко мне в жопу. Вот как раз где-то там находится пизда. Попробуй ещё раз».
- Руку мыть?
- Можешь облизать.
- Правда? Спасибо, Лерочка, - и на глазах юноши выступили слёзы.

***

К сожалению, всё оказалось не так просто. Влагалище Валерии Ильиничны проросло метастазами девственной плевы как изнутри, так и снаружи, что осложняло процесс дефлорации. Необходимо было что-то делать, и пришлось звать на помощь других ёберей. В итоге решение было принято. Валерия Ильинична была поставлена в так называемую позу рака. Несколько мужиков держали её жирные ягодицы в разведённом виде, чтобы была видна мохнатая цель. Ещё несколько человек держали Дачника головой вперёд, как таран, которым пользовались в древности при штурме крепостей. На счёт три, осадная группа резко выдвинулась вперёд, и Дачник своей головой резко вошёл в пизду Новодворской. Дефлорация прошла успешно, если не считать оторванные уши Дачника, которые навсегда остались во всепоглощающей пизде Валерии Ильиничны.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Я_не_Ангел    25.01.2008, 17:25
Оценка:  0
Я_не_Ангел
фи
W_o_n_d_e_r    25.01.2008, 17:25
Оценка:  0
W_o_n_d_e_r
а шо жизнь как есть не хочешь не надо читать
Реклама
Реклама