Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Милые дамы! Да, эта статья написана именно для Вас. (пособие для опытных и других категори

25 января´08 14:50 Просмотров: 329 Комментариев: 1
Милые дамы! Да, эта статья написана именно для Вас. Рискнем предположить, что если вы ее читаете, значит, пользуетесь Интернетом. Развивая мысль дальше, можно представить, что Вы хотя бы раз посещали сайты знакомств. А может быть вы даже являетесь заядлой любительницей общения и знакомств через Интернет. В любом случае то, что написано ниже наверняка вас заинтересует. Мы рады представить вам возможно первую в рунете технику безопасности по знакомствам через Интернет для девушек. Наши специалисты расскажут о проблемах, с которыми вы можете столкнуться, и дадут простые, и в тоже время ценные советы – как сделать знакомства в сети приятными и безопасными.

Вообще, если отвлечься от темы Интернета, любое новое знакомство потенциально опасно, особенно для девушек, как представительниц слабого пола. Также как опасно переходить дорогу, пользоваться лифтом, спускаться в метро и даже есть вишневое варенье (да-да, ведь за этим невинным занятием можно запросто подавиться вишневой косточкой). И, заметьте, это не заставляет целым днями сидеть нас дома или отказываться от любимого лакомства. Просто у любого, даже самого безопасного дела, есть своя техника безопасности. Знакомства в Интернете, в этом смысле, не являются исключением и мы, милые девушки, призываем вас ей следовать.

Сразу оговоримся, что основной и единственной опасностью для девушки мы будем считать знакомство и сближение с молодым человеком, который может в будущем причинить серьезные неприятности, начиная от навязчивых звонков к вам домой и заканчивая угрозе здоровью и даже жизни. Естественно, что в Интернете есть и другие угрозы – такие как вирусы или расплодившиеся в последнее время сетевые мошенники. Но прямого отношения к теме знакомств это не имеет, поэтому будем следовать вышесказанному утверждению.

Оценивать собеседника на предмет возможных проблем нужно сразу же после виртуального знакомства. Некоторые сайты знакомств показывают, как давно пользователь зарегистрировался на сайте. Естественно, что молодой человек, который на сайте уже два года внушает больше доверия, чем только что зарегистрировавшийся. Кроме того, важным показателем является его активность на форуме и в чате, а также наличие и количество фотографий в анкете парня. Конечно, они могут принадлежать не ему, но при встрече-то вы это сразу поймете, и выглядеть это будет как минимум странно. Вообще в случае знакомств по Интернету действует общее правило: чем меньше информации доступно о человеке, тем подозрительнее это выглядит. Ведь Интернет и так лишает нас возможности увидеть или услышать друг друга. Казалось бы, в таких условиях дефицита информации люди наоборот должны стараться, как можно больше о себе рассказать до личной встречи.

Но пока до свидания, как говорят в сети, в реале еще далеко, поговорим о телефонах. Главное правило - не оставляйте номер телефона на сайте знакомств. Это позволит вам оградить себя от навязчивых парней, шутников или просто идиотов. Да и зачем это делать – вы и так его дадите, но лишь тому, кому захотите сами. При этом лучше оставлять мобильный, а не домашний или тем более рабочий номер телефона. Ведь если вдруг найдется навязчивый молодой человек, который будет вас доставать своими звонками, он, возможно, утомит вас, но хотя бы не ваших родственников или коллег. Кроме того, в отличие от большинства стационарных телефонов, у мобильных есть определитель, так что вы сможете просто игнорировать его звонки.

Перед тем, как согласиться на встречу, убедитесь в адекватности молодого человека. Причем желательно сделать это до свидания. Поговорите с ним по телефону, часто телефонный разговор, особенно если он достаточно длителен, может сказать о многом. Также как скажет о многом и отказ мужчины дать свой номер телефона.

Если же вы уже собрались на первое свидание, то важно следовать нескольким, старым как мир, советам. Во-первых, соглашайтесь на свидание только на нейтральной территории, желательно в людном месте. Думаю не нужно объяснять, почему заброшенный парк или его апартаменты не лучшее место для первой встречи. Во-вторых, оставьте подруге имя и телефон молодого человека. И попросите ее позвонить ему через пол часа после начала свидания под предлогом, что ваш телефон выключен и вам она дозвониться не может. Даже если парень что-то замышлял, то после такого звонка он будет вести себя как паинька.

Ну и самый главный совет: доверяйте тому, чем наградил вас бог – глазам, ушам и своей интуиции. Именно это поможет вам понять принесет ли этот молодой человек проблем в вашу жизнь или наоборот, станет тем единственным, кого вы ищете.

Да… подумает иная из вас, сдался мне этот Интернет, если тут на каждом году хулиганы, маньяки и извращенцы. Девушки, плохие люди есть везде, и в Интернете их ничуть не больше. Просто мы искренне хотим, чтобы в вашей жизни их было, как можно меньше или не было вообще. В список заболеваний передающихся половым путем входят такие серьезные болезни как СПИД и туберкулез, но ведь это вряд ли заставит кого-то из нас отказаться от секса? Скорее это заставит задуматься нас о способах предохранения и о доверии к партнеру. «Предупрежден – значит защищен». Тоже касается и Интернета – соблюдайте технику безопасности, и все у вас будет отлично. Желаем вам приятного общения и легких знакомств и прекрасных встреч!
Пожаловаться
Комментариев (1)
скарапея+    21.12.2008, 23:45
Оценка:  0
скарапея+
все это конечно клево,но предназначено наверное для дурочек, так это очевидные и логичные вещи. а коль уж дура и прочтет - то она все равно ничерта не усвоит. и насчет предохранения тоже не согласна , так как от спида тот же презерватив не защитит (поры в резине гораздо больше самого размера вируса).. милые дамы! заводите серьезные отношения и без справки от уролога не ложитесь под возможную надробную плиту :62:
Реклама
Реклама