Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

[о детских мечтах]

25 января´08 21:19 Просмотров: 329 Комментариев: 0
Когда я была маленькая я любила летать. Во сне и даже на яву. Тогда, в те далекие, безоблачные детские годы я еще не была знакома с гагариным и законами всемирного тяготения, гравитацией и прочей махинацией. В те годы я просто тянулась к звездам. Ну иле еще куда нибудь. Куда то я, вобщем, тянулась.
Первый свой героический полет я совершила на полярной станции «Северный полюс-1» ( в народе просто горка в парке) со своим не менее героическим отцом. Перед выходом на ответственное задание штаба, моя еще более героическая мама снабдила меня космической ракетой типа "земля-воздух-посадка_на_землю_как_уже_получиться"(в народе просто санки), скафандром, шлемом, моим героическим папой и прочим необходимым для совершения подвигов инвентарем.
Первые испытательные запуски меня с горки проходили успешно. Но мой героический папа быстро выбился из сил, ну иле просто симулировал по причине лени. Отуступать од заданого маршрута было нельзя. И было принято ответственное решение произвести настоящий героический запуск.
Я была героическим ребенком. Легка на санки животом и летела лицом вперед.
Первая минута полета прошла хорошо. Вторая минута полета прошла с небольшими потерями в виде шлема. Третья минута прошла,прошла и слава богу. Потом я решила произвести разведку боем(тоесть носом)и вылетила с этих санок тормозя конешно же носом. Мама с папой оказались дизертирами, и незахотели больше помогать мне в освоении космоса.
все основано на реальых событиях.
продолжение будет.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама