Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тяжыла ты, доля мужская

25 января´08 21:32 Просмотров: 343 Комментариев: 1
Есть у миня адин кореш, Сява ево завут. Харошый мужык, талковый. Конюхам на ипадроме работает. Сена там украсть да в село прадать, сахару у лашадей цапнуть, авса - всьо умеет.
Пребился он к бабенке адной. А шо, он ищо не савсем старый (35 иму), маланепьюшшый, да и ана не девачька - 38. А без мужыка бабе, извеснае дела, не ахти. Хренавата, адним словам. Ну, и жыли ани, пажывали. Сява папивал в меру, пакалачивал бабенку сваю (Снижана ее завут), ей эта даже в радасть была - любит мол. Жыли у ние, на Барщаге.
А патом бац - и Снижанка панесла да забрюхатела. И гаварит Сяве, мол, биреминая я, нада бы как-та шота делать. Либа жынись, грит, либа выматывайся, а я пайду в женскую кансультацыю, да и оборт хуйну. А тибя знать ни знаю, видить ни жылаю. Эта ежели ты жыница не захочиш.
Ну, Сява давай кумекать, шо к чиму. С адной стараны, удобна – жратва, чиста-убрана, наски штопаные, а ни дырявые как абычна. Пиздятинка, апять же, пад рукой всихда. Ну, тоисть, паибстись всласть - нехуй делать. А с другой - жыница-та ниахота. Нахуй йему такое щастье, думает. Дите арет, нагами сучит, пад сибя гадет. Затраты, апять жэ, вазрастайут - пиленки, памерсы-хуямперсы, децкае петание, патом детсад, школа... Тем болие, шо дите Сява не хател, а кончил в Снижанку тока патаму ша на гандонах эканомил (мужык он вапще эканомный). Но, блять, панесла баба ево. И прынцыпиальная, стервь, папалась, я йебу!
Вот и спрасил Сява савету - шо ж ево делать? С адной стараны и так всьо харашо, а с другой - малинькава сваево рая можна и лишытца. И как ему бы Снижану угаварить на оборт и сахранение прежних атнашений? Ити та ему некуда - дом пад Киевам продал. Скажыте, люди добрые, шо надумать Сявке?
Пожаловаться
Комментариев (1)
Glory*    26.01.2008, 13:35
Оценка:  0
Glory*
Дядь Жора, пусть Сявка сам подумает че ему делать.Сам жеж пырскал своей Снежанке-то, вот нехай и разгребаить :07:
Реклама
Реклама