Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Об Арене свысока

26 января´08 15:47 Просмотров: 490 Комментариев: 4
Слоняясь по ночному городу Киева, я страшно замерзла. Мне хотелось горячего чая и чего-то сладкого. На часах было 22:30. Нас было трое и всех нас объединяло одно - мы замечательно провели время в кинотеатре, мы были рады, что была пятница и нам не хотелось идти домой. Ни одно место нас не ждало. По европейским меркам было уже поздно и все закрывалось. Мы начали судорожно вспоминать, что работает и решили отправиться в Арену, хотя я категорически была против. Но что оставалось делать девушке, которая замерзла и хотела сладкого?
Сначала нас не хотели пускать, ссылаясь, что мест нет. Я уже было и обрадовалась, но тут Андрюха подошел к администратору, что-то шепнул ей на ухо, и мы были приглашены в чрево "модной публики".
Публика в Арене прозрачна и фальшива. В их головах опьяняющий вкус текилы и затмевающий мысли дым от сигарет. Здесь нет ничего, что заставило бы остаться. Мужчины приходят сюда снять себе девушку смутного происхождения за пару коктейлей. А девушки сюда приходят с аккуратно вымощенной грудью в поисках спонсора на ночь, а если повезет и на всю оставшуюся жизнь.
Среди публики доминирует молодое поколение, которое выбирает ничем неподкрепленный пафос. В этом месте все кричит о подделки. Многие, кто сюда приходят выдают себя не за тех, кем являются.
Меню самое ординарное без предпосылок на вкусовой бум. Мне это место кажется таким же тусклым, как сахар, растворяющийся в чашке с какао...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
podluzny    30.01.2008, 17:17
Оценка:  0
podluzny
я там никогда не был и поэтому мое отношение к месту настолько безразличное.
karamelgirl    30.01.2008, 17:17
Оценка:  0
karamelgirl
не понимаю, почему это место такое популярное....
podluzny    28.01.2008, 11:49
Оценка:  0
podluzny
тебе впору начинать писать обзоры для журнала, ты будишь пользоваться популярностью )
karamelgirl    28.01.2008, 11:49
Оценка:  0
karamelgirl
просто жутко не люблю это место. постоянно, когда туда попадаю, раздражаюсь
Реклама
Реклама