Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

мысли

26 января´08 21:33 Просмотров: 199 Комментариев: 0
Спокойствием, заметающем следы на снегу, лечь у твоих ног. Не стремясь ни к чему, кроме холодной нежности снега небес. Не требуя ничего, кроме молчания.

Давай молчать вместе под тихо падающий снег. Мне не нужно более слов: я устала от слов, что никак не могут сказать мне желаемого. Давай не говорить более ничего: слова имеют слишком широкий спектр, чтобы донести все и не сказать лишнего. Давай молчать, соприкасаясь спинами и кончиками пальцев в попытке научиться читать мысли друг друга. Научиться красоте жеста; попытаться вдохнуть себя в душу другого. И раствориться в потоке дыхания, не желая ничего, кроме молчания.

Давай думать о том, какие чувства вызывают наши слова в сердцах друг друга. Давай научимся быть откровенными до конца. Откровенными в своем молчании…

Говорить то, что думаешь, не подбирая слов; зная, что они не ранят: быть выше слов – глаза не скроют правды. Говорить свои мысли, не поспевая за словом, говорить свои чувства, не тая красок. Говорить, не требуя ответа; никакого, кроме молчания.

…И пусть наши следы занесет снегом в безлюдном поле. И останется лишь прикосновение рук к стволу дерева и движение волос в воздухе…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама