Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обычная стори

26 января´08 22:50 Просмотров: 204 Комментариев: 0
Пока Нати спала на всю комнату раздался телефонный звонок – это был Лёша…
- Алё – возмущённым голосом произнесла Нати
- Приветик любимая – в голосе Лёши всегда звучал позитив
Нати не знала ,почему она с ним встречалась. Всё началось в лагере, когда она его увидела он ей почему – то понравился , и она решила с ним познакомиться, и со словами: «Почему скучаем?» сразу запала ему в сердце. Да только он ей разонравился - слишком доступным он для неё был, а послать она его не могла….
- Может мы встретимся ?
- Лёш, завтра в школу я хочу отдохнуть, ты не против ?
- Да нет, не переживай …сходим в следующий раз, да?
- Конечно…
Думаете ей нравилось врать – нет, просто по- другому она не могла…. У Нати было много ухажеров, но далеко не все ей нравились…ей хотелось чего – то особенного, а не этой дурацкой романтики… Хотя был один мальчишка от улыбки которого она таяла как свеча возле огня – Вадим…
«Боже, он такой, такой» - думала Нати на перерыве, но её мысли прервал мобильник с незнакомым номером…
- Да… я слушаю
- Приветик, Нати это Лёша, а почему ты не берёшь трубку , когда я звоню?
- Ну, я просто не …. У меня нет времени на тебя извини…
После этих слов она бросила трубку, а Лёша ещё долго наяривал на мобильник…. Не то что бы ей было пофиг на него просто уже всё прошло …перегорело…а мучить Лёшу не было смысла….
Ей не хотелось думать как вести себя с Лёшей, ведь её мысли были о Вадиме… Мысли которого она не узнала бы даже после всемирного потопа…. Ей было так обидно, когда он проходил как буд-то сквозь неё и никак не реагировал, а иногда даже не здоровался… Нати не с тех смелых девчонок, которые бегают за пацанами она лишь смотрела на него из далека и плакала дома в подушку.. ей было так , так…больно и обидно, что слёзы лились ручьём…. И только она понимала, как было тогда Лёше, когда она днями от него «морозилась» и ей ставало ещё больнее… она пыталась писать старым друзьям – мальчишкам, но всё заканчивалось фразами: «Ну чего ты от меня хочешь? Опять я на твои чары не поведусь…». А дни шли одни за одним, ей хотелось обыкновенной ласки и любви… А Вадим…,а что Вадим ходил и думал о своих дурацких дискотеках… Нет его дискотеки были классными не смотря на то, что Нати стояла на медляках и смотрела на него… Он даже не танцевал, просто стоял за своим пультом, а ей так хотелось подойти к нему и прижаться к его, пропитанной сигаретным дымом, куртке и молча потанцевать. И это была лишь одна с причин не любить диско, а ещё одна так это то, что после каждой дискотеки она приходила домой и плакала, плакала так, что слёзы выливались на месяц вперёд. А она жила и ей не хватало только любви для полной, насыщенной жизни… Временами она задумывалась о конце её обычной жизни, но её спасали только статьи в школьную газету… а видя романтичные парочки ей хотелось упасть сквозь землю и перестать дышать. Нет это не любовь просто увлечение… очередное увлечение в её жизни.
«Любила, люблю и буду любить…»
- Что ты делаешь? – неожиданно для Нати зазвучал голос Вадима
- Да я так… пишу историю – заикаясь, сказала Нати
- Да.. и о чём она?
- О девчонке, которая влюбилась в пацана, а он на неё никак не реагировал… - совсем без намёков рассказала Нати
- Ясно, и что же тебя вдохновляет? ... А впрочем, это не важно…. Слушай у тебя нет реферата по биографии Менделеева
-Нет…сори
А после она целый перерыв ревела в туалете… Вечером Нати пошла со своей подругой, которая сохла по лучшему другу Вадима - Диме, на паркинг(они иногда там гуляли с ними)… Увидев Вадима Нати почувствовала странную дрожь в коленках, а он даже не улыбнулся ей, а только сказал:
- Что это у тебя на голове за дурацкая заколка?
Нати эти слова совсем не обижали, ведь она знала тупые приколы Вадима… и сразу же ответила:
- Тебя что-то не устраивает? Давай отойдём поговорим…
- Ну давай- улыбаясь, сказал Вадим
За углом они простояли минут пять молча пока Нати не сказала:
- Ну и чё, страшно?
- Очень…
-Может ты сделаешь первый шаг или мы так и будем стоять? – неожиданно для себя произнесла Нати
-Или ты тормоз?
И после этих слов Вадим прижал Нати к стенке так, что ей стало больно, но почему- то так приятно…она так хотела страсти, а не романтики, что её слеза покотилась по щеке…. И он её поцеловал так крепко, так нежно…..
Но вдруг появились Ира и Дима – они шли за ручку… и Нати поняла, что не только ей хорошо сейчас… а за ними и Олег – его боялся весь район….
Вадим и Дима сразу отошли от девчонок на расстояние вытянутой руки, ведь они знали, что Нати и Ира встречались с лучшими друзьями Олега… ну что можно сказать об этих встречаниях: Нати безумно влюбилась в Костю, а Ира терпеть не могла Гришу, но он был от неё без ума…
Наташка разошлась с Костей по его воле, видители он полюбил другую, а ей об этом даже не сообщил. А Ирка рассталась с Гришей по своей собственной инициативе, а он продолжает за ней бегать и этим же не позволяет ей нормально жить……
И вот Олег достал телефон и начал кому – то звонить, но по его взгляду на Иру всё было ясно:
- Алё Гриша , а знаешь кто здесь и с кем?
После этих слов ясно было, что Гриша будет здесь через пару минут…. И как же они угадали…
Прибежал Гриша и устроил истерику:
-Да как ты могла? Ты мразь…
Рука Димы медленно взяла за руку Иру…. А Ира лишь подошла к Грише и …так врезала ему пощечину, что он чуть не крикнул… И после её ухода Нати хотела уйти вслед, но Олег сказал Вадиму:
- Стой…останься со мной!
И что удивило Нати , Вадим остановился, как статуя….
-Дима, идём со мной…. Но он лишь стоял, опустив глаза вниз и по- прежнему не отзывался… и тут Нати не выдержала и высказала всё, что думала об Олеге:
- Да ты мразь, сволочь, что ты хо… она не успела договорить, а лишь почувствовала сильный удар по лицу – это был Олег…. Нати не заплакала, лишь развернулась и хотела уйти, но её остановил звук удара… Она развернулась и увидела лежащего на земле Олега :
- Пойдём от него…- сказала Нати Вадиму
И как в любом ужасном фильме на арене появляется бывший пацан – Костя…. Он стоял за Вадимом и тот его не видел, но у Кости явно не было хороших намерений….
И Нати просто не могла, держать все накопившиеся чувства в себе… и всё полилось, как ручей.
- Да сколько ты будешь лезть в мою жизнь… я еле тебя забыла: по ночам плакала, мучилась, а ты?
И Нати врезала такую пощёчину, что у неё заболела рука, но так странно эй уже было легко и совсем не страшно его видеть… всё прошло… И она улыбаясь ушла вместе с Вадимом… нет она ушла не только с паркинга, она ушла со своего прошлого в будущее….
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама