Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Общий прогноз на 2008-й год

27 января´08 9:35 Просмотров: 275 Комментариев: 0

2008-й год, как и любой другой год имеет свои особенности: во-первых, он високосный и начинается прямехонько с оппозиции Марса и Плутона, такая оппозиция может принести стрессовые ситуации, поэтому отмечая Новый год стоит все-таки не ударятся в крайности, год свиньи уже прошел, а крыса, хоть и обаятельна, но агрессивна!
Крыса призывает экономить про запас, тем не менее. Год благоприятен для покупок в кредит, вложений. Он может быть хорошим в финансовом отношении, но может и скрывать возможную возможную нищету последующих лет. В политическом отношении — неожиданости, особенно в России... Обвинение, осуждение. Год благоприятный для литературы. С позиции китайской астрологии для знаков характерны такие направления:

Крыса — будет защищена, удачлива как в делах, так и в любви, романы написанные ею заинтересуют издателей.

Бык — должен воспользоваться этим годом, чтобы отложить деньги. Год будет со всех точек зрения благоприятным.

Тигр — может мечтать о будущем. Год покажется скучным... однако спасение придет в виде хорошего друга.

Кот — желательно осторожно вести свои дела и не доверять сомнительным дрзьям. Год может оказаться годом предательства.

Дракон — год будет благоприятным для него. Он может им воспользоватся, чтобы сделать вложения и не только, Некто издалека подарит Драконам симпатию и любовь.

Змея — немногобурный для Змей, в партнерстве могут быть коллизии.

Лошадь — Энергии года Крысы не располагают к гармонии, но если Лошадь примет рекомендации осторожности, как в делах, так и в любви, то вполне может пережить дрязги.

Коза — время рабочих перемен и наведения порядка во всем, что несвойственно Козе, мало блеска может испортить настроение и поэтому лучше пересидеть в деревне...

Обезьян — велколепный год для нее: крыса и обезьяна — салонные завсегдатаи и если какая-либо крыса влюбится в нее, обезьяна может почуствовать себя счастливой.

Петух — дела связанные с домом, недвижимостью, Петухи — перфекционисты захотят взлета во всем, но забывают, что год Крысы не предусматривает полетов во сне и наяву. Надо наводить порядки,Петухам не привыкать.

Собака — вложения ее не интересуют, если не представляют высший интерес. Она будет скучать или общаться на уровне светских сплетен.

Свинья — будут блестящие дела, может встретить любовь. Год хорошего при роста для нее.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама