Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Полный хаос.

27 января´08 12:21 Просмотров: 150 Комментариев: 0
Наконец-то я добралась до дневника. Мне столько всего надо рассказать. Мне настолько плохо. Я все таки остановилась на одном молодом человеке. И по моему как то неудачно. Нет, ьлин выбрать из того ассорти что доступно. Меня блин потянуло на лучшего друга своего врага. И что теперь. к нему не подойти, не подползти. Я же не морской котик, или спецназовец. Обиднее всего, что я произвожу на него ошибочное впечатление. То есть этот мой враг наговорил ему про меня несметное количество чепухи.
Я просто в отчаянье. И главное реакция у меня на него немного странная. Когда он мимо проходит, я сразу краснею, вроде он знает что я делала прошлым летом. У меня такой себе легкий депреснячок.
Лично он, я так понимаю даже не смотрит на меня. Может и смотрит, я этого не замечаю. А девушка у него была, такая вся из себя гламурная, вся такая растакая. Я не гламурная, моя внешность меня полностью устраивает. Большие карие глаза, каштановые волосы, четко очерченый рот. Рост 180 см, ноги от ушей ростут. да, взгляд у меня наглый. Я не спорю. Главное вчера таксиста смогла очаровать, он меня бесплатно довез. Каждому водителю приятною когда с ним разговаривают про бензин и его машину. А к этом блин не подступишься, как за китайской стеной. Вот бы мне представилась возможность либо чем то ему помочь, либо нас вообще закрыли в одной комнате на всю ночь.
И вот что делать?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама