Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Маскарад.

7 декабря´04 9:35 Просмотров: 606 Комментариев: 26
И снова одеваем масочку... Залазим далеко в глубь своей души и сознания, вытягиваем ее наружу... Берем влажненькую тряпочку протираем, потом сверху еще раз сухой, чтобы она блестела и оеваем на себя. Вот... *вздохнула облегченно*... теперь можно и на люди показываться, не страшно будет, ведь на лице постоянная улыбка. У меня ведь все хорошо, а все остальное, что творится внутри меня.... это уже мое личное дело...
Вот так... Мы снова начинаем маскарад-шоу, вот только нету уже тех сил и возможностей и уже намного тяжелее все удерживать эту маску у себя на лице, но надо. И какие б силы не были кинуты на это действие, оно будет...
И на этом точка.

я в очередной рах поняла, что даже дневник, именно этот дневник уже перестал быть отдушиной для меня... В плане того, что и тут своя маска и своя роль и я ее играю и буду играть. Потому, как у меня ж всегда все просто отлично, а все остальное - так хуйня мелкая, неважная, которая никому нах не нада и даже мне иногда не надо. Но это уже совсем другая история. И я тут о ней не буду рассказывать. И никогда наверное не расскажу.

Как хорошо быть психологом, размышлять по поводу того что и как у кого, пытаться помочь, давать советы, что-то рассказывать... А в какой-то момент понять, что человек совсем другой, чем он тебе показывал. Я иногда белой завистью завидую тем людям у кого все хорошо и отлично... А я ... Наверное такая у меня судьба, не жить спокойно... а всегда находить себе проблемы на свою задницу :(

Да лана... Маска найдена, отчищена и одета. У меня все хорошо, у меня все просто отлично :)
Пожаловаться
Комментариев (26)
Отсортировать по дате Вниз
Дельфинкина    07.12.2004, 18:37
Оценка:  0
Дельфинкина
Кимуся, прости если что не так, ты знаешь как я к тебе отношусь, и пропадаю я лишь только по причине нехватки времени. Совсем не потому, что не хочется увидиться пожмакаться и пощебетать. думаю, ты меня поймешь и не осудишь.
О том, что я злая я сказала, но о том, с кем я добрая - упустила :) муж для меня - самое родное и близкое, что есть у меня в этой жизни. дома, я та, которой меня ещё никто не видел. это право я оставляю только своему мужу. может злость - это и есть моя настоящая маска?
Дельфинкина    07.12.2004, 18:30
Оценка:  0
Дельфинкина
ведь у каждого свои тараканы. вижу кто выбился из грязи в князи и корчит из себя короля (королеву) "больше не подходи". люди всегда остаются людьми. и не важно каких высот они добились.
сейчас я просто СУПЕР откровенна с тобой. может это все стоило написать в свой "дневник", который мне в принципе совсем не дневник, а просто лист бумаги, который можно сжечь сразу после того, как выскажешься на нём.
Дельфинкина    07.12.2004, 18:21
Оценка:  0
Дельфинкина
для того, чтобы снова расположить к себе этого человека. что я хочу этим сказать.. наверное я просто сняла маску, такой, иногда веселой, безбашеной, временами злой Дельфинкиной. сейчас я просто злая Дельфинкина. может не злая, может быть я просто слишком трезво стала смотреть на жизнь и видеть кто в ней есть кто, не таскаться со слабохарактерными, нудными и лживыми. я стала очень ярко видеть ложь в людях. мне абсолютно наплевать на тех кто от меня отвернулся по тем или иным причинам...
Дельфинкина    07.12.2004, 18:15
Оценка:  0
Дельфинкина
(перечитав ВСЁ)
Ирусь, знаешь, я признала в себе оч интересную вещь. Немного мне не знакомую, которую я даже не очень хочу анализировать. Хотя не мешало бы.
той Дельфинкиной, которая была год-два назад, - уже нет. и не знаю, вернется ли она. ей так очень комфортно. она отталкивает от себя людей. намеренно. чаще всего это старые знакомые. она не знает для чего это делает, но ей так комфортно. её тоже иногда отталкивают (причина каждого случая ей известна, она её находит), она ничего не делает
Аэллита    07.12.2004, 11:52
Оценка:  0
Аэллита
насчет последней фразы. а за такие слова надо тоже бить по голове. тебе никто и ничего не мешает стать лучше, если "я такая, как есть" мешает нормально жить.
Кимуля    07.12.2004, 11:52
Оценка:  0
Кимуля
я уже не знаю в какую сторону менятся... Я то поменялась по полной программе, а вот остальное.... да лана проехали
Аэллита    07.12.2004, 11:36
Оценка:  0
Аэллита
прорвемся. ;)
главное - не жалей себя. ты это умеешь делать слишком хорошо. :)
у тя все ок. :-))))
Кимуля    07.12.2004, 11:36
Оценка:  0
Кимуля
у меня всегда все ок. я это знаю... А что по поводу жаления... Свет, я такая, какая я есть...
Аэллита    07.12.2004, 11:36
Оценка:  0
Аэллита
:) держись. а меня - за мои морализаторские бредни - надо бить крепко по голове. ;)
Кимуля    07.12.2004, 11:36
Оценка:  0
Кимуля
уху... надо...
Аэллита    07.12.2004, 11:11
Оценка:  0
Аэллита
из-под твоих масок иголки торчат хуже некуда. :( да и тебе, когда ты загоняешь свои эмоции под крышку, еще хуже становится.
бред это - эти маски. лучше шипеть, лучше гавкать, но потом успокоится, чем копить в себе яд.
Кимуля    07.12.2004, 11:11
Оценка:  0
Кимуля
доля правды в этом есть... я подумаю, но не думаю, что что-то изменится :( Раз уж так получилось, то.... так уж пока будет. Ты ж меня знаешь. Это может быть совсем ненадолго.
Кимуля    07.12.2004, 10:45
Оценка:  0
Кимуля
Аэллита | 10:41 07.12.2004

Это _вообще_ не про тебя... Пойми ты, что заметка совершенно никак, даже косвенно не касается тебя и наших с тобой отношений.
Аэллита    07.12.2004, 10:41
Оценка:  0
Аэллита
я знаю, что не про меня. вернее, большей частью не про меня. но твоя "наёженность" цепляет всех окружающих и делает только хуже.
чем больше ты выставляешь иголок, тем хуже становится ситуация. се ля ви.
Кимуля    07.12.2004, 10:41
Оценка:  0
Кимуля
я поэтому и одеваю маску, чтобы этих ежиков не виставлять... она для того им создана. Может она только на один день, может немного надольше... Все покажет время.
Реклама
Реклама