Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

All stories has begun!

27 января´08 15:20 Просмотров: 395 Комментариев: 10
Самое, чтонинаесть, НАЧАЛО!
Читайте и не копируйте... Права, как обычно, мои) (с)

Осень, начало октября. Пожелтевшие листья потихоньку опадают, заполняя собою тротуар. Солнца всё еще уверенно светит, но на улице уже уверенной походкой гуляет ветер. Пускай и не торопливой, но всё же уверенной. Он нежно касается кожи, обдавая её прохладой, рождающейся в ветвях деревьев.

Я люблю прохладную осень. Если она слишком тепла, то нет той долгожданной прохлады. Но и зимнего холода осенью я не люблю. Нужна чёткая прохладная середина, которой радуются дети, когда кончается лето, и вместе с ним кончается и жара. Не нужно оплывать потом, но и одеваться тепло нет необходимости.

Открываю глаза. Суббота. Всё не желая просыпаться, я потягиваюсь в кровати. Наконец-то долгожданные выходные. Как эта школа надоела. Отец днём уезжает на два дня, так что дом на выходных в моём распоряжении. Не то, чтоб я какую то гулянку хотела устроить, просто приятно знать, что ты в доме одна. Иногда немного страшновато, особенно, когда мимо дома ходит всякая шпана, распивая пиво и горланя во всё горло.

— Вставай уже! — донёсся приглушенный голос Димы снизу. Это мой Папа.

— Да-да! — Откликнулась я и принялась лениво вставать с кровати.

Десять часов. Хоть выспалась. Это ведь не дикий вопль будильника в пол седьмого. Далеко мне до школы добираться. Почти центр. До Крещатика от неё идти минут 10-15. А утром с Троещины выбраться бывает сложно, что поделаешь. Пробки, штука неизбежная.

Выхожу из своей комнаты и сонной походкой иду в ванную. Проходя лестницу, снизу раздался Димин вскрик.

— Света! Света, сколько можно!?

Я это игнорировала. Только лишь слегка улыбнулась. Он всё пытается отучить меня ходить в ванную по утрам в одном белье. Ну ладно, когда мне было лет 10-12, то это еще не страшно, но с 13 ему стало неудобно заставать меня такой. Ничего, переживет.

Да, растёт девочка, растёт.

Зайдя в ванную, я открыла краны, смочила руки и протёрла ими лицо. Затем только умылась. Посмотрела на себя в зеркало и пошагала обратно. Снизу донесся звук глубокого недовольного вдоха. Ничего, это не смертельно. Дима любит меня и ему пофигу на некоторые разногласия. Пускай он и старше меня на все двадцать лет, но он мне лучший друг. Зайдя обратно в комнату, я стала перед зеркалом.

В нём стояла, дружелюбно улыбаясь, не очень высокая, стройная девушка. Её темно русые, всё еще разтрёпаные, волосы спадали на плечи. В светлых зелёных глазах неповторимой текстуры отражался задумчивый характер. Задумчивый, но весёлый, слегка задорный и смелый. На конце носика и щеках рассыпалось немного веснушек. Мелко и редко.

В общем, без лишней скромности, я скажу, что люблю себя. У меня не возникало комплексов по поводу своей внешности.

— Ну что ж, дорогуша, ничего нового не добавилось, ничего старого не исчезло. Почти как закон сохранения энергии. — Сказала я девушке в зеркале.

— Светка! Только не надо стоять по пол часа перед зеркалом! Кушать пора! — Прокричал Дима так, чтоб я хоть услышала.

— Уже иду, иду! — Крикнула я в ответ и подмигнула своему отражению в зеркале. Через пару минут, одевшись и расчесавшись, я спустилась вниз. — Что там, Дима?

— Тосты с маслом и чаёк. Как ты любишь. — Ответил он.

Он сидел на высоком стуле, за стойкой. У нас не было стола. Стола, в нормальном понимании этого слова. Когда-то Дима всё же купил его, но ни мне ни ему не нравилось кушать за ним. Нам обоим больше нравилась стойка, как в баре и стульчики на высокой ножке, что б достать до стойки. Он сидел, держа в одной руке чашку с кофе, а в другой – кусочек французской булочки.

Я подошла к нему и он быстро обнял меня, рукой, в которой была чашка. Аккуратно обнял, но нежно, любя. Затем пригласил за стол жестом руки. Я села и стала поедать тост. Тёплый тост, с только намазанным на него маслом, нежно таял во рту. Чай придавал этой простенькой композиции красок.

Папа, уже одетый в костюм, сидел на стуле и иногда поглядывал на меня. Доев булочку, он начал постукивать пальцами по столу. Дима всегда стучит по столу, но когда нервничает, то как-то, еле заметно, по другому. Он нервничал. Видимо перед командировкой.

Хотя, я не была уверена, что он уезжает именно в командировку. Может быть, его путь ведёт не в Одесское отделение какой то там туристической фирмы, а в дом женщины. Вдруг Дима наконец то влюбился в кого-то? Вдруг, он выходные проведет в компании женщины, на берегу Чёрного моря. Я бы хотела этого. Ведь у него никого не было с тех пор, как мама ушла. А ушла она когда я родилась. Убежала с каким-то мужиком. Хотя, этот мужик вполне мог оказаться моим настоящим отцом. Я не говорила об этом с Димой. Кем бы он ни был, он мой папа. Для меня это неизменно. Я видела на той неделе среди его вещей коробочку с презервативами.

Я была бы очень довольна, если у него и вправду окажется женщина.

— Ну всё, Света, я побежал. На байке не катайся без меня. Не хочу на день рождения кормить тебя из трубочки — пошутил Дима, и взял рюкзак, стоящий на полу у ножки стула. Затем, подхватив пустую чашку, поставил её на стол у раковины. Только потом он подошел ко мне, обняв и поцеловав, добавил — Я серьёзно. Будь паинькой, доченька — сказал он наигранно высоким голосом и пошел к выходу.



***
Докушав, я вымыла посуду и пошла к себе в комнату. «Разбудила» компьютер, открыла «qip» и осмотрела тех, что были в сети. Никого из подруг не было. Наткнулась на контакт «Валерик». Переименовала на «Козёл». Потом поставила в игнор.

Валерик, это мой парень. Бывший парень, который был единственным в моей жизни. Я встречалась с ним два года. Всё это время он клялся мне в любви. Мы часто с ним спорили, грызлись из за разногласий, из за его занятости в тот или иной день, когда я хотела увидится. На самом деле он не любил меня. Он встречался с одной коровой, что жила в его подъезде, а ко мне у него чувств было как у табуретки. Валера оказался полным подонком. Я думала, что она ничего не знала обо мне и что тоже его бросит, но оказалось наоборот. Она только смеялась надо мной и вылизывала его губы. Стерва, что не говори.

Настроение, от этих мыслей, упало ниже плинтуса и забилось в мелкие щели. Я плюхнулась на кровать и провалялась так минут двадцать. По крайней мере, мне так показалось. На часах было 15:24. Видимо я заснула. Оценив обстановку, я спустилась вниз, взяв свою связку ключей со стола. Пройдя на кухню, я зашла в дверь, ведущую в гараж.

Пахло сгоревшим бензином. Такой воздух, ясное дело, не обладает целебными свойствами, но мне сразу стало лучше. Так как я росла с отцом с самого детства, то и с техникой я тоже была знакома. Дима любил всякие двигатели. Бывает, часами сидел в гараже и копался в моторах. Помню, в детстве у нас был Dodge Challenger. Я любила помогать Диме его ремонтировать, настраивать. Он был очень большой и красивый. Чёрного цвета с двумя красными полосами посредине кузова, идущими от багажника к бамперу. Но у нас его украли, когда мы вышли в магазин. Это было во Львове. А вместе с машиной укатили все наши вещи. Мы подали заявление в милицию и поехали домой автостопом.

Сейчас же у нас Woltswagen Golf и Harley-Davidson. Диму, как и меня тянуло к мотоциклам. Нашей мечтой был Харлей. Когда мне было 2 с половиной года, дядя Толя выиграл в лотерею. Это папин брат. Они были лучшими друзьями и, так как дядя Толя уже имел неплохое состояние, то отдал большую часть выигрыша нам. Его жена была очень жадной стервой, поэтому поставила его перед выбором, или она, или мы. Толя без колебаний выбрал нас. С тех пор он стал свободным холостяком. Мы смогли перебраться в собственный двухэтажный дом и купить Додж. Когда мне было 6, мы купили Харлей. Дима был без ума от счастья. С тех пор мы на выходных иногда выезжали покататься. Зачастую ночью, когда машин становилось меньше. В такие моменты можно вовсю насладится красотой жизни.

Я села на “motorcycle” и закрыла глаза. Хотелось прокатиться. Но сейчас был день и Дима запретил. Я поставила ноги на подножки и включила зажигание. Была включена нейтралка и я поддала газу. Звук мотора сладким эхом разносился по гаражу. Если не кататься, то хоть дайте немного пошуметь. Несколько минут подебоширив, я выключила двигатель и легла на бензобак. Обняла его и легонько поцеловала, как будто парня в щечку.

— Хороший ты, Майки. Как бы я без тебя. — сказала я Харлею. Мы его называем по имени Майки. — Ну что, Майкл. Что мне делать? На ролики стать, что ли?

С мотоциклом я говорила лишь потому, что говорить сама с собой я не люблю. Лучше думать что тебя кто то слушает, нежели уверять себя в своём здравом уме. Хотя, что говорить с собой, что с мотоциклом – то еще безумие.

Погладив Майки по баку и протерев приборную панель тряпицей, я встала и пошла в комнату. Решила покататься, если не на двух, то на восьми колёсах. Одеваться тепло не было необходимости, на улице не холодно. Я надела другую футболку и спустилась вниз. Из коморки в проходе от прихожей на кухню я достала чёрные агрессивные ролики с красными колёсами. Надев их и зашнуровав, я подъехала к двери. Одев куртку, я вышла на улицу.

(с)
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
F@ust-вконтакте    29.01.2008, 23:36
Оценка:  0
F@ust-вконтакте
гм...у тебя на анимашке тотже кто и у меня просто нимного другой!!=)
September_Anton    29.01.2008, 23:36
Оценка:  0
September_Anton
В общем я не шарю чьи то зубы)
F@ust-вконтакте    29.01.2008, 23:07
Оценка:  0
F@ust-вконтакте
гм...харлей...ето довольно интересно...можгно вопрос ти знаеш кто у тя изображон на аватарке?
September_Anton    29.01.2008, 23:07
Оценка:  0
September_Anton
Я лично вижу только свечение на чёрном фоне. Если это у меня не анимашка...
a_NiCe_BoO*-*  (аноним)  27.01.2008, 18:30
Оценка:  0
ага тока знаіш как 8лом так долга ждать?
Энае    27.01.2008, 18:08
Оценка:  0
Энае
Напиши мне что-нибудь!!!

А я вчера на Петровку ездила!!
Купила новую, 2008года выпуска книгу Энн Райс "Витторио-вампир"
)))) )
Самая последняя. Ее еще нигде почти нет.
Первая книга "Новых Вампирских Хроник")))
Энае    27.01.2008, 16:15
Оценка:  0
Энае
Знакомо)))
У меня этот кусочек в телефоне есть:01:
September_Anton    27.01.2008, 16:15
Оценка:  0
September_Anton
Зато теперь этот кусочек есть не только у тебя)
a_NiCe_BoO*-*  (аноним)  27.01.2008, 15:41
Оценка:  0
крута... блін я хо4у по4ітать 8сю)пц как хо4у
September_Anton    27.01.2008, 15:41
Оценка:  0
September_Anton
Успеешь еще)
Реклама
Реклама