Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мери-Джеин. Танго втроём.

27 января´08 20:26 Просмотров: 813 Комментариев: 1

Весна. На улице был обычный немного солнечный, весенний день. Солнце уже давно проснулось за окном, и ярко приветливо светило своими лучиками. Ласточки щебетали и весело кружили в прозрачно-голубом небе.
Проснувшись в своей мягкой, уютной постельке Мери-Джеин оторвала голову от подушки, и потянулась сладко зевая. Печально подошла к окну и взглянула вверх на яркое солнце, и заморгала сонными глазками. Она вспомнила свой утренний сон, как пробудилась в сладкой неге внутреннего экстаза. Буд-то это было реальностью, когда она лежала рядом в объятьях двух прекрасных мужчин которые нежно, заботливо и страстно ласкали ее тело.
Стоя у распахнутого окна пила ароматный, черный кофе “Арабика”, мысли прибывали где-то далеко в пространстве. Её лицо обдувал легкий, прохладный ветерок с запахом весенних полевых цветов.
Она зашла в ванну, полумрак, свечи, вокруг стоял запах дикого цитруса и жасмина. С плеча, плавно обогнув талию, соскользнул вниз на пол атласный пеньюарчик. Ноги легко нырнули с телом в мягкую пену с бульбашками.
Мери-Джеин давно мечтала найти две половинки сочного, молодого райского яблочка мужского пола. Запретный плод всегда сладок и напоминает соблазн духа и плоти. Играть с двумя мужчинами, манить, соблазнять доставлять им удовольствие и самой получать от них неземное блаженство ласки и любви.
Стоп. Стоп. Стоп. Нужно остановиться. Ещё полно дел. Она вышла с ванны, вытерла полотенцем своё нежное, бархатное тело. Стоя перед зеркалом и расчёсывая, волосы расческой уложила, их в замысловатую прическу и заколола заколку. Нанесла макияж и тушь на ресницы и подкрасила губы белым жемчужным блеском.
Настроение было приподнятым, возбужденным и в тоже время странным.
Каблучки стучали по мраморному полу в метро. Она шла медленной походкой, плавно покачивая бедрами, в строгом костюме и наверх накинула френч, на плечах висела маленькая черная бархатная сумочка. Люди метушились как пчёлы в улее.
Вдруг зазвонил телефон. Мери-Джеин подняла трубку и услышала знакомый до боли сердца, приятный голос. По ее телу пробежал легкий будоражащий холодок. Это звонил Кристиан, тот кто вызывал у нее истинные чувства которые до встречи с ним, она не испытывала ни с одним из мужчин. Как опиум, чем дольше к нему привыкаешь, тем больше ты уже не можешь без него жить. Он пьянящий, манящий, дурманящий, красивый и обманчивый, глубоко засевший в подсознании.
Мери-Джеин была далеко взрослой сформированной женщиной, со своим духовным может быть немного религиозным, внутренним и тонким видением души. Она давно познала горечь мужского предательства. Так же как и все женщины, осуществила свою мечту, и стала матерью. Она научилась быть независимой, сильной, ей мешала только одна черта, которая имела как положительные, так и отрицательные моменты в ее жизни – это доброта.

Их роман начался очень странно, и прошло уже не мало времени, когда они вместе осознавали что что-то, уже уходит и угасает. Она всё время пыталась скрасить их отношения чем-то неземным и не реальным, то, что он, может быть, не видел в других представительницах женского пола. Но он этого не осознавал. Та первая встреча, их знакомство, она знала, что ему нужно было разнообразие, и почувствовать разницу встреч с взрослой женщиной. Это был чистый интерес, не больше.
Кристиан был на много младше ее, у него были свои представления, мысли и мировоззрения его реального мира. Только в этом и была очень большая разница, когда они думали и делали, мечтали, представляли и прикладывали ничтожное количество усилий чтобы осуществить. Она взрослая женщина, он еще не совсем сформировавшийся молодой мужчина.
Вечером планировалась, встреча и Мери-Джеин нужно было, приготовить ужин. День прошёл удачно, она успела уладить все свои дела и, возвращаясь, домой, по дороге она прошлась по магазинам в поисках продуктов, чтобы приготовить ужин.
Она зашла домой скинула туфельки и немного откинулась на диван, мысли ее были о Кристиане. Как сделать так чтобы он оставался рядом еще некоторое время? Какие усилия нужно приложить? Как расположить к себе? Все эти вопросы вертелись у нее в голове. Что делать?
На часах уже было 22.30, а надо еще все успеть. Встав с кровати и переодевшись, ее ждала любимая кухня. Через время ужин был готов, и стол был накрыт. Кристиан позвонил, что немного опоздает. Так было всегда, и она давно к этому привыкла. Всё было ясно, она в его кругу не одна, свобода была всегда, его никто не сдерживал. Кристиан тоже был не единственный, но всё время ее круг сужался до тех пор, пока он не остался один в ее далеком горизонте.
Пока есть немного времени Мери-Джеин решила принять легкий душ. Выпорхнув с ванной комнаты, она натянула футболку и побрела в постельку, уютно уселась и включила приятную эротику.
Кристиан стоял на пороге и мило улыбался. Он приносил извинения за опоздание, но Мери-Джеин лежала и расслабленно смотрела в сторону. Что-то в его лице было обманчиво, он смотрел с ухмылкой. Но в тоже время он был сегодня какой-то странный и игривый, в глазах метались веселые, сексуальные искорки желания.
Вода ванне была нежного голубого цвета и усыпана в лепестках роз. Его тело частично было под водой, а лицо, руки и торс она нежно созерцала своим взором.
Ее руки омывали его тело нежной и мягкой губкой в форме сердечка. Его взгляд и те же искорки желания и минутного томления смотрели на нее. Кристиан наблюдал картину как Мери-Джеин присев на край ванны, была в черном прозрачном пеньюаре, кружевных трусиках и чулках. Он не мог сдержаться от восхищения, и хотел близости. Так их тела очутились на кровати, поцелуи, объятья, ласки. Буд-то прошла вечность, и они долго не видели друг друга и их тела слились в обоюдном желании и растворились в глубокой ночи.


В эту ночь, они оба были друг перед другом, как в первый раз. Как мотыльки, которые спали в своих коконах, а потом вдруг в ярком солнечном свете сплелись телами и крылышками. Это был волшебный, обоюдный тантрический экстаз, двух тел. Когда тела были окутаны каким-то божественным запахом цветов, а перед глазами видение орхидей.
Ночь, сменяла день, и он отдалялся, все дальше и дальше. Тогда Мери-Джеин поняла нужно действовать! Прошло время и её попытки все же оправдались, она познакомилась с Марком. Конечно, это была интрига.
Марк был моложе Кристина на пару лет. Это был совсем юный, высокий, крепкого телосложения молодой парень. А еще что самое главное было то, что он был братом Кристиана.
Кристиан все время чувствовал, не ловко себя с чувством соперничества перед Марком, и со стороны эта картина невольно забавляла, Мери-Джеин. Она понимала, если они переступят, это вдвоем, то крепче будет их связь.
Ей запомнилась, первая встреча, когда они познакомились с Марком. Тогда они все играли в бильярд за бокалом пива. Мери-Джеин в тот вечер была одна в окружении троих мужчин, они весело провели вечер и провели ее домой.

Ах! Интрига, игра-это заводит, как роль в театре. Только одно но, всегда нужно играть разные роли. Мужчины и женщины имеют в своих фантазиях свою цель и идеал красоты и превосходства, как человека, второй половинки. Мечты видеть рядом с собой красивое в своем идеале создание, в разных формах и проявлениях тела и души, преимуществ, выходя из предела своих мечтаний. А также виазулируют - это в реальности. Удивлённо-возбужденное состояние, и дикий взгляд при виде женских форм. Форма и размер груди – вид женщины спереди, волосы, лицо, талия балерины. Вид сзади, от которого захватывает дух – это ягодицы, и длинные ножки. И игра начинается.

Густой туман как дымка. Отшельник, идущий в дали, в одежде монаха. Минуя очень далёкий путь, пустынь, лесов, рек, озер, гор, оазисов. Чего то ждущий и ищущий? Встречая на своём пути людей. Его жизнь бежит, проходят года. Он многое повидал, испытал, осознал, но не знал какова его цель? Чего он ищет, хочет? Что делает, и кто он вообще?
Такой себя представляла Мери-Джеин. Игра завоевательницы, охотницы, жертвы, послушницы, рабыни, монашки, кроткой маленькой девочки и многие другие роли, уже не забавляли ёё. Но, не смотря на все ее жизненные испытания, она все еще была живой, чувствительной, духовной, открытой и романтичной женщиной. Не утрачивая своей способности дарить любовь, чувства, жертвовать ради кого-то, понимать, отвечать взаимностью, и воспринимать мир и его окружение, таким, какой он есть.
Кристиан напоминал ей “Кая” из Снежной королевы, а она была “Гердой”. Она так и не достучалась до его ледяного сердечка. И в реале он искал Снежную и холодную королеву.


Мери-Джеин стояла на кухне и готовила обед и услышала звонок в дверь. На пороге стояли Кристиан и Марк. Она мило им улыбнулась и пригласила войти, ее образ был похож на девочку. В прозрачном, пеньюарчике и с двумя ленточками в волосах, она взяла в руки бокал с пивом и закурила сигаретку. Мери-Джеин была занята приготовлением пиццы и салата, и пока она нарезала овощи, Марк предложил ей свою помощь. Кристиан удалился в комнату и устроился на кровати смотреть телевизор. Мери-Джеин и Марк начали беседу. Она сидела и умиленно пила из бокала, слушала рассказ Марка. Он всё время о чём-то ёё спрашивал, и удивлялся как всё – это время, Кристиан молчал об их с Мери-Джеин романе. Почему не знакомил их . Конечно, Кристиан хоть и был старше, но перед своим братом боялся конкуренции и проявления своей скрытой ревности и соперничества.
Пицца давно уже была готова, Марк помог развесить тюль на окно, а она накрыла стол и пригласила всех к обеду.
Так за окном вечерело, и Кристиан сославшись, на дела собрался уезжать.
Мери-Джеин иронично посмотрела ему в глаза и сказала:
- Тебя ждёт на ужин, твоя маленькая принцесса София.

Просто Мери-Джеин вспомнила сегодняшнее утро, когда она ещё спала, и её разбудил странный телефонный звонок. София давно знала о том, что у Кристиана она не единственная. И её женская любопытность, подтолкнула позвонить с его телефона, и услышать голос Мери-Джеин. Но она так и не вымолвила и слова, и тихо дышала в трубку.
Мери-Джеин и Марк остались вдвоем в тишине, долго сидели на диване и смотрели друг другу в глаза. У неё в голове промелькнула мысль, опробовать брильянтик. Рука потянулась к его удивленным глазам, спустилась к губам и она нежно непринужденно поцеловала его.
Она встала, открыла шкаф и достала черное короткое бархатное платье и чулки, и стала переодеваться. Без стыда скинув пеньюар, и невинно оголившись. Марк предложил купить вино и шоколад и поехать к нему в гости, и Мери-Джеин приняла приглашение.
Вечер в гостях прошёл очень мило, Мери-Джеин познакомилась с Маргаритой матерью Кристиана и Марка. Это была удивительной красоты женщина, как для своего возраста. Обаятельная, своеобразная и открытая. Они сидели на кухне за бокалами красного вина и ели шоколадно-ромовые конфеты.
На минутку Мери-Джеин показалось, что она давно знает Маргариту. Они о чём-то своём мило вели беседу. Посмотрев на часы, она понимала, что уже нужно ехать домой и попросила Марка провести её.
Они шли по улице что-то бурно обсуждали, и вдруг вдалеке Мери-Джеин заметила силуэт Кристина. В мыслях проскользнул намёк, почему он возвращался домой? А как же принцесса София? И это уже было не столь важно.
Марк посмотрел на Мери-Джеин, будто хотел спросить. Она всё поняла и тихо ответила.
- Мы с Кристианом свободные. У каждого свой путь.
Они отошли в сторону и перекинулись пару фразами и подошли к Мери-Джеин.
Кристиан не довольно проводил их к машине, пожелал счастливой ночи, и побрел, опустив голову, в темную улочку.
Машина остановилась возле дома. Марк, открыв дверцу, подал ей руку и она вышла.

Ванне стоял полумрак, Марк лежал в воде и пил с бокала вино. Свет свечей отражал его красивое, статное немного рельефное тело. Мери-Джеин молча, смотрела на него, и ее руки скользили и омывали его торс. Это была волшебная и незабываемая ночь.
Мери-Джеин лежала на кровати рядом с Марком и нежно массировала его огромные плечи, спускаясь, руками по спине и немного остановилась, на его упругих ягодицах. Их взгляды встретились. Марк стал страстно целовать в губы, жадно спускаясь к груди и ласкать язычком, соски. Мери-Джеин понимала, что если они не остановятся, то их игра закончится очень быстро. По его поведению она заметила, что у него давно не было женщины. Она взяла инициативу на себя, стала руками ласкать его мужское достоинство. Опустившись на колени, губами и языком прикоснулась к нему. Марк готов был взорваться фонтаном, накопившимся внутри вулкана, и даже не заметил, как Мери-Джеин оседлала его сверху. Несколько ритмичных движений, и она издала томный крик оргазма, в ответ, услышав его тихий стон блаженства. В ту ночь они ещё долго играли, и без усталости не заметили, как за окном уже был рассвет. Они приняли лёгкий душ, и Марку нужно было уезжать. Немного растерянный, уставший, но удовлетворённый, он оделся и пообещал вскоре заглянуть в гости. Мери-Джеин стояла на пороге счастливо улыбалась и провожала Марка.
Прошло немало времени и Мери-Джеин, и Марк опять тайно встретились и провели ночь. Им нравилось играть, соблазнять, экспериментировать их бурные фантазии.
Кристиан время от времени появлялся на горизонте, но их встречи с Мери-Джеин были не такими страстными и романтичными как раньше.

Фантазия объединить два райских яблочка так и не покидала Мери-Джеин. Она долго обдумывала и решила - это будет этим вечером. Её мечта сбудется, и она будет в объятиях Кристиана и Марка. Это танго они станцуют втроём, и этот танец будет её.
Утром, вспорхнув как пташка, Мери-Джеин встала с кроватки, привела себя в порядок и ретировалась за приятными покупками в магазин. По дороге она заглянула в отдел к знакомой продавщице и выбрала себе красивые кружевные черные чулочки, в другом отделе купила сногсшибательный набор из бюстгальтера и трусиков.
Уже вечерело, она стояла на кухне и готовила ужин, уже практически все было готово. Кристиан позвонил и сказал, что он с Марком заедет в гости.
Мери-Джеин накрыла стол и зажгла свечи. Приняв душ, надела свой соблазнительный наряд и, накинув на тело длинное прозрачное платье, пошла, встречать гостей.
После ужина всё еще допивая в бокалах искрящийся напиток соблазна, она увлекла, их обоих в спальню - это был, её маленький райский уголок для блаженного и сексуального наслаждения.
Комната вся озарена свечами и наполнена туманом опиума, постель кошки была тигрового цвета, играла тихая и приятная мелодия. Кристиан и Марк расположились на кровати. Мери-Джеин грациозно, медленно и пластично сбрасывать с себя не нужную одежду, словно змея свою чешую. Она как дикая кошка привлекла их к себе и стала ласкать Кристиана своими коготками, одной рукой, а Марка приближала к себе другой рукой, их тела сплелись в совместных ласках. Поцелуи, объятья, она не выпускала птичек из своих коготков. Не было стыда вины, смущения. Впиваясь губами в губы Кристиана, рядом массировала грудь и торс Марка, спускаясь все ниже и ниже. Потом повернувшись ягодицами к Кристиану и моргнув глазками, взглядом пригласила войти в её влажный бутон страсти. Не отрываясь от поцелуев и ласк с Марком и двигаясь, словно в танце, они получали втроём неземное блаженство. После Кристиана, пришло время овладеть Марку, телом Мери-Джеин. Их тела всё это время плавно меняли позы. Мери-Джеин то тихо постанывала, то в момент нарастающей волны оргазма вскрикивала. Да! Да! Да! Ещё мальчики! Не останавливайтесь!!!
Вдоволь наигравшись, она по очереди омыла их тела, и без сил упала на кровать между ними двумя.

С тех пор прошло, время и Мери-Джеин поняла, что Кристиан так и удалялся в поисках новых приключений, а Марк время от времени давал о себе знать. Весну сменило жаркое лето. Марк находил время и чаще проводил время в обществе Мери-Джеин, ему было приятно и весело с ней. Они вместе ходили на пляж, иногда ходили на диско. Немного позже у него завязался роман с фрау Хелен, она была немкой. И Мери-Джеин ни разу не обмолвилась ей об их с Марком тайне. Они подружились.

Мери-Джеин знала, что еще немного и Кристиан ещё появиться на горизонте.
Тихий летний вечерок, Мери-Джеин заскучав, набрала заветный номер и пригласила Кристиана к подруге в сауну. Тот вечер сблизил их опять, и они остались вместе. Она и не прикладывала много усилий, а только поманила к себе. Хотя их повторный роман и длился ещё не какое-то незначительное время, но в этих отношениях уже давно сквозил ветерок. Между ними были ночи любви, но уже не такие бурные, страстные и желанные.
Кристиан через время, стал меняться, и Мери-Джеин видела горечь разочарования. Уже как месяц на его горизонте, появилась Снежная королева по имени Мирабель, и он полностью ушёл с головой в новую для него игру под названием любовь. Мери-Джеин пережила небольшую потерю. Марк тоже расстался с фрау Хелен, и она уехала туда далеко, где был ее дом, семья, друзья.
Через время после расставания с Кристианом, Мери-Джеин сблизилась с Марком и это танго они продолжили вдвоём, но это уже совсем другая история…
За окном падали красивые, большие снежинки и тихо шумел ветерок. Мери-Джеин смотрела вдаль, и о чём-то улыбаясь, думала. А ведь ее мечта сбылась. И она чувствовала себя счастливой.
Пожаловаться
Комментариев (1)
lovelaskes    22.02.2008, 14:10
Оценка:  0
lovelaskes
Класс!
Реклама
Популярные заметки