Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МОНОЛОГ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ

14 марта´14 20:41 Просмотров: 896 Комментариев: 2

Роскошная спальня в белых тонах в замке ПрезидентаРоссии Владимира Владимировича Путина. Президент в олимпийке, накинутой наплечи, и ярких спортивных брюках сидит напротив огромного зеркала и ведётбеседу сам с собой, вернее, со своим отражением. За окном – тёмная ночь,светятся только кремлёвские звёзды.

Президент.

Какая ночь! Спокойно спит Алина,довольна жизнью, видимо, вполне.

 Подумаю-ка Я про Украину. Чего она терзаетдушу мне?

Ведь  со времён Советского Союза она мне спатьспокойно не даёт. С транзитом газа вечная обуза. А этот бедный Черноморскийфлот! Она давно лежит на сердце грузом. Пора её, как надо,  приструнить! То мылится дружить с Евросоюзом.То угрожает в НАТО поступить. То жаждет равноправного партнёрства хохлушка этас длинною косой. То укоряет нас за мародёрство -- за наши штучки с газовойценой.

А мне нужна Великая Россия!  Чтоб Я России этой был кумир! Пусть людибудут голые, босые, но чтобы нас боялся целый мир! А тут под носом, прямо погранице, какой-то наглый младший брат живёт. Бунтует, выступает и ершится.Какой пример он русским подаёт? А не была ж державой Украина! ОбычнойМалороссией была! Её верхушка к нам ползла за чином. Из царских рук и ела ипила! На кой же чёрт нам это государство? Давно пора прибрать его в карман. Яземли соберу в большое царство! Хохол попляшет у меня, шарман!

Я, кажется, серьёзно всё продумал. Ивсё, как надо, Я осуществил. Последний штрих – согласье нашей Думы – егоединогласно получил.  Какой была солиднойподготовка! Я начинал её издалека! Я подобрал им президента ловко – бандита,подлеца и дурака. Ну, в первый раз прошло не так отлично: его поздравил –дурень прогорел. С подсчётом что-то там перехимичил, и на халтуре тойподзалетел. У нас – так ничего бы не узнали. Я сам три раза пёр, как шарлатан!А вот хохлы – те дико забазлали, собрались на оранжевый майдан. И вытолкали этукреатуру. И Я большую плюху получил. Хохлы ужасно радовались сдуру. Но Я в душеобиду затаил!  Мне повторять не надобнодва раза! Я выборы вторые провернул, и эту уголовную заразу  Я в президенты всё-таки проткнул! Хотелисамостийности активной? Так вот он, наш подарок русский вам. Вот президент,ужасно легитимный, простй бандит с тюремной кличкой «ХАМ»!

Был замысел мой чист и благороден: мойЯнукович, получивши власть, как тот козёл в капустном огороде, два дела будетделать – жрать и красть. Неймётся уголовнику-заразе! Тех, кто умней – ограбил иубил. И срал на золочённом унитазе. И джипы эксклюзивные копил. И дал своимприятелям нажраться. Везде расселся мафиозный клан. Но нет ума – не сможет удержаться.И вновь возникнет грёбаный майдан!

А мне  же только этого и нужно! И власть у них в двасчёта задрожит. Я сам делишки делаю не хуже, но Я – умней. Со всех сторонприкрыт. А этот идиот подставил жопу: народу он ЕС пообещал, мол, поведу вас,братья , жить в Европу… Ну, тут уж я ему просраться дал!  Есть у России ультраинтересы! А ты –поддонок, негодяй и трус! Ты не уйдёшь в какие-то ЕэСы! Пойдёшь ко мне, вТаможенный Союз!

Ну, тут майдан совсем перекосило! Такая катавасия пошла! Кто ж хочет шилопоменять на мыло? И взялся Я за главные дела.

Мне нужен Крым. Я знаю это чётко! НужнаОдесса, Харьков и Донбасс! И пусть танцует ваш майдан чечётку. Я буду точнобить – как белку в глаз! 

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Живая_    08.12.2004, 13:34
Оценка:  0
Живая_
Чесно кажучи, могла б провести досконалий літаналіз твору і на цьому завершити думку. Але хіба це потрібно і варто робити? Скажу легко і просто - талановито, але трохи не досконало. Це вік, ще зарано писати вірші для гімнів, але вже необхідно писати для критики. Чекатиму новинок.
Morqana    16.03.2014, 15:53
Оценка:  0
Morqana
Дякую за коментар. :))))))))
Реклама
Реклама