Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Любовное письмо Любимой"

28 января´08 17:07 Просмотров: 780 Комментариев: 0
Ваше превосходительство, моя Возлюбленная Леди!

…Моя Заветная Любовь, Вы хорошо знаете, что я лишь неимоверными, титаническими усилиями удерживаю свою мятежную душу в бесконечном и самоотверженном порыве писать Вам, Моя Сударыня, как можно чаще и больше, и, как Вы знаете, - более того – немедленно предстать перед Вами не иначе, как во плоти.

Я удерживаюсь…. и !не могу! удержаться, и несмотря на груз ответственности, какой налагают на меня учебные обязанности, все-таки нахожу время, дабы предаться излияниям своей Любви к Вам, мой Благородный и Нежнейший Цветочек, - не только с помощью непонятной мне ранее вещицы – называемой в народе мобильным телефоном, но и как видите, используя еще и бумагу и чернила,

и да будет Вам известно, с удовольствием и с приподнятым настроением! Ваша осведомленность тем, что моя душа высоко ценит Вашу любовь и терпение ко мне, Вашу снисходительность и понимание, Вашу поддержку и утешение – очень радует меня, поскольку для Вашего верного друга очень важно, важно, что Вы знаете, что он ни на минуту не забывает о Вас и всю свою флотилию на полных парусах гонит к Вам в дворец.

Никакие шторма на море и никакие противники – пиратские галеоны не могут остановить пыл бесконечной душевной страсти к Вам и я уверенно плыву вперед, нисколько не сбиваясь с курса и не падая в отчаяние, что очень желаю Вам всей душой, моя Дорогая Госпожа.


Ваше превосходительство должно простить мою дерзость, что несмотря на мою осведомленность что Вы в плену напряженной сдачи зачетов, я вновь и вновь посылаю белых голубей с конвертиками моей нежности к Вам, что возможно, несколько отвлекает Вас, - но, однако, верю, вместе с тем прибавляет Вам сил и духа – осознанием более глубоким, что я Люблю Вас, и Люблю все больше, Милая Леди.

Вы источник вдохновения моих лучших побуждений, искренности и самоотверженности, с какой я поднимаю флаги на своей флотилии, с каждым разом окрашивая их в еще более насыщенный розовый, а некоторые – в алый цвет.

Я очень забочусь о команде, о их внешнем виде, о чистоте и порядке самих суден, чтобы они приятно удивили Ваши миленькие глазки в своем убранстве и благочестии, когда флотилия предстанет перед Вами вновь. Милые белые голуби, каких я отправляю Вам с носа моего флагмана, не спешат улетать….

Они возносятся в воздух и кружатся надо мной некоторое время, как бы прощаясь на время, потом вновь садятся на мою левую ладонь и я вздыхаю – и в эти моменты мне кажется, что они, эти добрые создания понимают, все важность, возложенную на них – важность передачи Любви моей к Вам – ведь они – единственная связь физического уровня, что пока есть между нами, пока мы с Вами в разлуке.

Но, Вы, Миледи Ласкового Моря, знаете, что мы – душевно вместе и совершенно одно целое, такое, что я прибываю с Вами где бы Вы ни были и что бы ни делали… Вы знаете, что я именно с Вами, с моей Любимой!


Спешу Вас заверить, что когда я слышу Ваш голос по телефону, у меня перехватывает не что иное, как дыхание ( от сознания волн счастья, какие идут от меня к Вам и от Вас ко мне) и я признаться, несколько мгновений даже не дышу, боясь нарушить красивую волну взаимной благосклонности, которая приятным ароматом сводит нас вместе вновь.

Вы очень разжигаете мой огонь, и я, полный трепета жду еще больше и еще неудержимей когда мы вновь будем стоять в объятиях у причала. Совсем скоро! Совсем скоро, Любимая моя! Совсем скоро! Сказка не имеет завершения и мы вновь и вновь открываем в ней новые страницы, новые главы.

Позвольте мне тихонько сказать Вам шепотом еще одну вещь…
Вы знаете, поп, какого Вы лично заказали из Венеции для нашего превселюдного венчания, давно доставлен на борт и движется со мной на моем флагмане. Вы даже не представляяте, какой ажиотаж был вызван во всей Венеции, когда узнали, что такая превосходная Девушка из царства Доброты и Гармонии, как Вы, совсем добровольно мечтает о жизни вместе с предводителем светлых порывов.

Вы знаете, мне приходилось тратить долгие часы, отвечая на бесчисленны вопросы всего духовенства, члены которого чуть ли не поголовно были за то, чтобы присутствовать на нашем восхитительном празднике Единения вновь! Я не знал, в какую форму облечь свой отказ желающим, поскольку нам нужен всего лишь один поп, а целая сотня.

И Вы можете себе представить, что видя мою нерешительность, и понимая, что я не могу взять всех желающих из-за недостатка мест на суднах, они были готовы снарядить новый корабль и в считанные дни отправиться вместе со мной к Вам. Я даже не знал, как удержать их от этого безрассудства.

Вы знаете, ведь их рвение также объясняеться и тем, что Вы встали на путь Веры благодаря Любви, и теперь верите в Бога, и более того, - делаете подвиг в своем терпении ожидая меня и веря мне, а также – ставясь лучше, добрее и выше. Слава, какую я разношу по морям, - принадлежит целиком Вам, потому что на моих алых флагах красуется имя «Леди» и именно Вашим именем я очищаю море от нечестивых пиратов.


Сержио Лумсвеций, эпископ города, весьма лестно отзывался о Вас как и многие другие, ссылаясь на то, что Вы поднимаете вверх меня и поднимаетесь сами, являя собою чудесный пример для подражания. Он жал мне руку и горячо поздравлял, что все мои старания увенчиваются успехом рано или поздно;

и что я наконец нашел достойную Единственную, какую очень верю и которую Люблю. Он говорил, что само Господне Благословение направляет нас к тому, к чему мы стремимся. Улыбаясь, я отвечал ему, что для меня смысл жизнь как раз и был и есть в стремлении жить для Единственной. И для Бога, во славу Добра, поправил он – ради этого также. Да, конечно, я отвечал ему, Во Славу Бога, во славу самой Любви.

И все-таки мне не удалось их отговорить от снаряжения корабля. Мою флотилию я повел вперед, но знаю, что их корабль идет вслед. Насколько известно, на наш Бал прибудут и эти попы, каких не меньше сотня и часть аристократии, какая не примнет быть свидетелями Истока, Источника моего вдохновения и подвигов на море.

Вы знаете, огромный плакат на их корабле, какой я заметил, они вывесили перед моим отплытием, очень меня тронул. «Love Brings Victory». Они в точности скопировали мою надгрудную надпись на белой рубашке, которую Вы, моя замечательная Подруга Любви, вышили мне Вашим любимыми фиолетовыми нитками. Вы знаете, неудивительно, что мне сейчас передают, что после моего отплытия, в Венеции стали в моде именно такие рубашки. Однако, их вышивают сотни портниц, и лишь одна, на мне – вышита Вами, Любимая….

Тепло Ваших рук и Ваша ласковая нежность – мой талисман, который хранит меня ежеминутно и приносит радость. Радость невозможно исчерпать. Невозможно исчерпать любовь – если любовь настоящая. Как невозможно исчерпать бездонные силы души, потому что когда в трудах они расстрачиваються, но вновь и вновь их можно зажечь новым сиянием!

Мой пыл и моя душевная страсть к Вам, Миледи, Любимая Овенка моя, просят мне сказать Вам, что Вы, Вы, моя Любимая – необычайно красивы для меня. Вы – предмет моего восхищения и спокойствия. Вы – мой стержень и смысл достижений. Вы – сама жизнь, какая вливается в меня хрустальным водопадом, когда вижу, как Вы идете ко мне навстречу, и ждете меня с любовью….

…Дописываю эти строки на палубе вночи… слыша как волнуются волны и поглядывая на звездное небо…. Тишина… Лишь скрип пера моего выводит вновь и вновь – Люблю, Люблю, Люблю Вас. И очень Люблю. Милая моя Леди…

Я с Тобой… Ты слышишь мой шепот… здесь… у себя в Сердце, правда? Ты знаешь… Ты чувствуешь… Ты видишь…. Все для Тебя… и не может быть важнее на Земле ничего чем Ты для меня… Я с Тобой, я с Тобой… всегда… Любимая моя… Жена… Мы давно вместе…. И всегда вместе…. Леди… Милая моя Леди…

…Поцелуй за меня Лави, я скоро вернусь вновь. Уже скоро…. Ты слышишь звон колокольчиков, правда? Это Венера…. ... Это красота…. Это наш мир…. Я знаю, Лави улыбнется и обнимет Маму, заботливую, нежную…

… и скоро я вновь буду ласкать и обнимать Тебя, Любимая…
…я отправляю этого голубя уже через минуту…
…письмо достигнет Тебя…
….а с ним Тебя вновь зажжет Обаяние Венеры…
… и моя Любовь…
… почувствуй ее…
….звон колокольчиков…в музыке… в тишине…
…Это я… посылаю Любовь к Тебе всегда…
…Постоянно…
….Целуя мысленно пока в разлуке…
…Но достигнем вновь друг друга вскоре…
…Как будто и не уходил в плавание…
….Вновь вместе…
…Всегда вместе…


Твой преданный друг Марк
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама