Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Все будет хорошо...Антология любви

28 января´08 18:50 Просмотров: 199 Комментариев: 0
-" О чём думаешь?";
- " Думаю - почему? И что способствовало этому почему?";
-" Что же это за новое "почему"?".
- " Почему ты такой? Да отвечу сразу, не смотри так на меня. Почему ты имеешь душу волка- одиночки?, - я сама в этот момент чувствовала себя, как в логове волка. Вдыхала его мускусный аромат, грелась на его теплой груди. - Я вот смотрю на тебя, в твои глаза и вижу в них далеко глубокий страх. Он скрыт от всех, но я его чувствую. Можешь не верить, но я тебя чувствую до последней ноты."
- " С чего ты взяла, что это страх? Я считаю это мой выбор мои убеждения!" - и вот в это мгновение между тобой и мной пролегла тонкая прозрачная стена... ты отдалился, ушел еще не в мысли, но на пути к ним.
- " Ты всегда говоришь мне, что я тебя "соблазню и брошу"! Я могу трактовать это по-разному. Соблазню, т.е. пересплю с тобой, и уйду в ночь. Может, вернусь, а может нет. И второй смысл: соблазню тебя, оставлю тебя одного наедине с твоими желаниями и просто исчезну из твоей жизни. Да, первый циничнее и ближе к тебе, но когда ты это говоришь, я думаю о втором варианте. Наверно я себя тоже обманываю.." - я все больше прижималась к нему. А вдруг он разозлится и уйдет. А вдруг...
- " Не выдумывай себе! Ты не правильно понимаешь мои слова. У нас все будет хорошо. Возможно, мое хорошо - это не то что ты думаешь, но хорошо будет!"
Теперь отстранилась я. От его поглаживаний по голове становилось тошно и оттого, что он говорил все эти вещи так реально, оттого что не давал мне мечтать и жить им. и в тоже время, я ему была за это благодарна: за то, что не погрязла в собственной трясине эмоций и мыслей, за то ,что была жива с ним и без него. Я ведь каждый раз его отпускала как навсегда. Вот и через час он начнет быстро собираться на полуночные встречи, а я у еду в такси верующая и не безнадежная. Я каждый раз напоминаю себе, что я "одна из..." ломаю свою гордость, срываясь к нему я разбиваюсь иногда о реальность. А потом приезжаю домой с растрепанными мыслями и счастьем на два-три дня и задаю себе в темноте вопросы: "Что это? Что происходит?".
- "У тебя одна женщина- мама. Потому что ты знаешь, что она тебя не предаст? Потому что боишься быть преданным. Когда далеко от людей, когда дистанция такая что можно лишь оставить царапину, тогда и предательства не страшны. Ведь ты же веришь в свою идеальную любовь и боишься потерять эту самую - веру!"
Он смотрел мимо стен и времени. Одной рукой крепко прижимая к себе, другой сжимая умолкнувший телефон. Мои мысли остались обнаженными в тишине. Не знаю говорил ли он правду, играл ли он со мной, может обманывал себя. Я не старалась верить. Я просто слушала, и его слова без моего участия рождали во мне огонек, легкое тепло и временную остановку в потоке эмоций. Он злился на то, что позволял себе быть со мной нежным, его раздражало то, что он терял контроль над собой, он не мог совладать с желанием, он не хотел думать обо мне как о женщине.
- « …» , я не знаю, что он бы мне ответил. Хочу ли я знать? Да, я даже не хочу знать, что будет, когда его не будет в моей жизни. Но у меня нет ощущения его отсутствия, только решительное чувство значительного человека. Теперь кажется он в ней будет всегда, начиная с прошлого лета. Он много чего принес. Я научилась отпускать. Я научилась быть свободной и давать свободу. Может не до конца, но это огромный шаг вперед. Конечно, я хочу быть той единственной, но это…я просто не могу писать то, во что не верю! Я верю, что могу быть единственной, просто так. Я почему–то с упорством мелкими шажками пробиваюсь к нему. Я начала чувствовать, что и он также тяжело идет к моему сердцу. Я по-прежнему не искренна полностью. Я боюсь быть больной им. Он боится заболеть мной. Мы боимся, но идем упрямо вперед, даже не зная к чему, но знаем зачем. «Я хочу, чтоб было хорошо!».
З.Ы.Я тебя прошу! только не выдумывай себе чувства! Вот я твоя лучшая подруга, говорю что выдумка это твой порок. Она твое наследие и твой порок. Нельзя придумать любовь, нельзя придумать человека и судьбу, нельзя, но мы можем и тогда приходят годы разочарований и ошибок. Зачем повторять уже заученные правила. Правило мира - выдуманная реальность. Я играю без правил, значит пусть будет реальность... Так больно рушатся замки, и парадокс - не существующие рушатся во сто крат больнее.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама