Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Скандал любви по смс....(Очерк)

28 января´08 18:53 Просмотров: 272 Комментариев: 0


Ты снова скажешь-«Я должна отпустить Тебя»? Тогда зачем приезжать? Я вижу как нужна Тебе Любовь….( Думаешь об уходе! Напиши, КТО подумает, допустит даже мысль об уходе, если ему(ей) хорошо? Если не хорошо, то уходят, появляются мысли об уходе. Как я приеду, если меня отталкивают? Я не навязываюсь. И Ты говоришь о Любви? О Том, что Тебе хорошо было со мной?

Забудь про мою реакцию 17 марта.Мертвого не убить второй раз. Скажи честно все. Не нужна Любовь? Давай я помолчу и пойду на диско. Ты будешь счастлива? О! Ведь Ты хочешь быть свободной! Никто не хочет ни любви, ни верности! А зачем? Мы ведь любим убивать Любовь, уходить от Нее! Нам не нужна поддержка, дружба, ласка… Мы ведь об уходе думаем. Рай? Нет. Лучше ад.(

Нам нужна свобода! Для нас Любовь – обязаловка. Больше об уходе мысли, ОТ ЛЮБВИ! И разве это Любовь тогда? Разберись в себе, что Тебе на самом деле нужно. Пойми себя. Уходишь? Зачем тянуть? Что важно Ты поймешь. Я люблю Тебя и иду к Тебе, а Ты упиваешься мыслю об уходе и думаешь, как я его воспринял бы. Это Любовью называешь со своей стороны? Молодец.

«Рай здесь! Возле! С самым лучшим мальчиком на планете этой и не только…. Ты действительно – Моя Самая Лучшая Мечта, мой прекрасный огонь – говорила Ты. – Это возможно сейчас – видеть Твою красоту рядом… И вода – теперь тоже якорь… Целую тебя… Мы есть! Мы будем!»

Значит, не Мечта Твоя я вовсе… Разве Мечту ударить можно? Разве думают об уничтожении мечты? Разве уходят от мечты? Возможно, прошлое давит Тебя, Любимая, прости меня… убила Ты меня и я забываю, как тяжело Тебе… Но так Люблю же Тебя…. Но Тебе даже когда все отлично, Тебе что-то не так. Что Тебе нужно? Когда я веду себя как ангел – Ты говоришь об уходе? Тогда зачем говорить – что я – классный для Тебя?

Зачем говорить противоположные вещи? Не уход и мысли об уходе убивают, а их причины. Или одно или другое верно. Если уход – значит говорила неправду и Тебе не важен я.

Прости, Леди, не могу сдержаться больше, до чего мне больно, когда Любимая говорит противоположные вещи и пинает меня ногами, называя меня – Чудом. Уходи тогда когда хочешь. Мне уже становиться не больно. Я другую найду, чтоб Тебе было легче уходить, раз Ты так этого хочешь почему-то, когда у нас все рай (по Твоим словам!). Найду другую, и дам той, которая ценит. Если правда смогу вообще полюбить кого-то. Или говорить с кем-то хоть чуть.


Я Люблю Тебя, Леди, а Ты подумываешь об уходе. И еще заверяешь что Любишь меня? Расскажи кому угодно, не поверит никто. Кто ценит – тот Бережет. А я, когда вижу, что берегу по сути один, то зачем?(Я созидал, а кто стал разрушать? И Ты повела меня рушить! Посмотри, что Ты делаешь со мной – когда я всегда Тебя нежностью и Любовью окутывал, а Ты только ссору искала?( Никто не хочет и не верит! Только я создавал. Искал. С кем. С кем. С кем. Она – особенна. Она – несравненна. Одна! Она может! Она хочет! Она хочет, как и я! На миллионы! Чудо! Сказка! Но на самом деле ей, оказывается, больше нравиться грусть, разрушения, одиночество и не Любит она, когда ее Любят. За это она уходит.

Зачем Любовь? Нужна ей свобода! И один Марк за красоту стоял. НО когда видит, что Любимая кислоту в красоту льет, а он все спасти один пытается, то зачем? Кому нужно? «Мы будем беречь нашу Любовь»- все время говорила Ты и сама же не берегла. Рушила. Я берег. Я хотел. Но как Ты будешь дарить цветы ей, если Она их просто выкидывает – своей ГОТОВНОСТЬЮ ВЫКИНУТЬ. Своей готовностью уйти.

«А если я уйду, Ты сможешь?» - говорит Любимая моя. Вот какая она Любящая и стремящаяся быть верной и желающей видеть (по ее словам) – мою Любовь и верность. Уже мысленно ушла сотни раз. Молодец! Никогда не поймешь прелесть Любви! Бросаешь камни в нее! Уход – Твое Хобби!

Доставить Тебе радость и идти мне знакомиться чтоб Тебе легче уйти было? Когда все супер было – Ты думаешь об уходе. Я обижал Тебя? Я делал что-то не то? Я малейшие капризы выполнял, все делал чтобы Ты счастлива была. И Ты говорила – «я счастлива». А значит – обманывала? Как можно верить Тебе? Я уйду – доставлю Тебе радость. Будем свободными друзьями. Большее –Ты просто убиваешь. Любовь Тебе не нужна. Убиваешь когда все ок (по Твоим же словам!). Тебе не нравилось, когда все хорошо было? Ты же говорила – Чудо! Я хочу быть с Тобой, дорогой! А теперь получается, это было ложью?

«Храни Нашу Любовь, как я храню» - я говорил. А Ты не хочешь на самом деле. Думаешь об уходе. А ведь всегда писала: «Мы будем беречь…». Ты берегла? Берег я. Думал, Ты тоже бережешь. Я хотел. И Ты будто хотела. А оказывается нет. ЛЮБОВЬ РАЗВЕ ОТТАЛКИВАЮТ? РАЗВЕ УХОДЯТ ОТ ЛЮБВИ?

КТО ПОВЕРИТ ЭТОМУ?

Цветы отбросила. Надо мной посмеялась. Не хочешь. Бьешь меня. Я Тебе ласку, а Тебе плохо?…Ведь мысли об уходе, «как я это воспринял бы».
Мне легче без ножа в сердце, Милая. Ищи себе следующую жертву.

Хотел моей Любви и верности? Зачем, если уход предполагала всегда? И спрашиваешь, смогу ли я принять его. Я не мог. А теперь принимаю. Ты счастлива?

А если бы я сказал Тебе: «Милая, как бы Ты восприняла мой уход?». Ты бы поверила что я Люблю Тебя? Любовь тянется к Любимой(Любимому).
Значит, Ты не любишь по сути.

Что Ты делаешь со мной, когда я хороший? Тебе нравиться видеть мои слезы и слышать теперь то, что я говорю? Ты со мной только, чтоб я не убил себя? Не убью! Обещаю! Что еще Тебя задерживает? Я же плох. От меня мысли – уйти. Не обижал, ласкал, все делал для счастья, а Ты хочешь ссор и чтобы Тебя обижали?
Вот что я значил по сути для Тебя. Ничего. Бремя. Нелюбовь… А я любил Тебя и все это видели. А что Ты любишь? Ни себя ни других. Только играешь.

Ты говоришь, я не могу принять Твой уход? Принял. Перестрадал. И перестрадаю. Когда меня пинают ногами, то мне легче, если пинать перестанут и уйдут. Мне будет приятнее. Я не чувствую наслаждение дарить Счастье той, которая бросает в меня камни за все хорошее, что я делал для Тебя. Я просил Тебя – Ты заказываешь музыку. Бери, все что хочешь. Я ласкал Тебя, был бесконечно Любвеобилен и нежен – слова плохого от меня не могла услышать. Всегда Теплом окутывал. А Ты меня бросила. Называла Мечтой а на самом деле – ядом отравляла.

Ты свободна! Счастлива наконец? Я рад, что истинная Твоя мечта сбылась. Наслаждайся. Ты ведь не можешь наслаждаться Любовью. Ты заказываешь мои слезы, мою боль, хочешь, чтобы я обращался с Тобой не мягко вовсе? Что Ты заказываешь?

Балом правит Не Любовь в Тебе.

Мне самому хочется уйти, если меня поливают кислотой. Тебе не нравилось, когда все классно было? Ты предполагала всегда уход и Тебе сейчас нравиться ситуация? Мне лично нет. А Ты этого будто добивалась всеми силами!(
Я Любовь дарил, а Ты ссор искала и об уходах думала? Не нравилась сказка наша? Нравятся разрушения? Все как хочешь. Ты заказывала и заказываешь музыку.

Я ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ХОТЕЛ. И ХОЧУ…. И ЗАЩИЩАЛ ЕЕ. А Ты – того, кто Тебе Сердце отдал свое, кто за Тебя бы все отдал, чтоб помочь, подарил бы все – делал Тебя счастливой (по Твоим словам) – Ты того бросила мысленно, всадила нож в сердце и довольна.

Как спасать Тебя? Как – меня? Как Ты поведение свое объяснишь? Любовью…?
Все в Твоих руках. Ты знаешь, как я всегда хотел и хочу дарить тебе Любовь….как я Любил и Люблю Тебя……..

Но я не знаю, что Тебе нужно на самом деле.
Ты не хочешь даже сказать в свою защиту ничего.
Тебе будто все равно.
Ты не хочешь ничего объяснять….
Я не знаю, чего Ты хочешь……….


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки