Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мим

28 января´08 20:07 Просмотров: 386 Комментариев: 0
Суббота начиналась как нельзя хорошо и поводом было банальное начало выходных. Сегодня был тот самый день когда на меня снизошла лень и вместо того чтобы включить телевизор, открыть глаза и начинать нагонять аппетит просмотром всевозможных «Смаков» и их подобным, я включил FM-радио. Было много рекламы, потом анонсы и тут я услышал: «… сегодня в Бочке выступает Сергей Бабкин…». Он же «Отец Родной» он же соучастник группы 5’nizza. Стоило бы сказать, что пол года назад я не предал бы этому событию ни малейшего внимания, но последний месяц-два я плотно висел на его песнях. Для меня Бабкин был открытием и остается таковым сейчас. Короче. Такая новость меня несказанно обрадовала и подняла с постели за секунды. Пообедав какой-то едой, направился в Бочку дабы разузнать что да как. Приняв полученную информацию пошел на все четыре стороны.
20:30
Мест за барной стойкой уже даааавно не было, не говоря о столиках. Протискавшись среди большой толпы, занял позицию. Запоздав всего на 10-15 минут, в начале десятого на сцене появился Бабкин в сопровождении флейтиста.
Началось.
Оба на босу ногу в свободных светлых штанах, Бабкин в черном пиджаке и с гримом мима.
Музыка.
Я стоял как вкопанный. Он давал – слушатели брали. Казалось человек настолько открыт, что можно было его разобрать на сувениры. Незабываемое ощущение когда мим смотрит тебе в глаза при этом произнося: «не умирай молодость…». Что-то в этом было. Черт, я простоял на одном месте полтора часа и мне это нравилось. Впрочем музыку и слова не стоит здесь описывать – есть его песни которые надо прослушать. И я уверен что они могут тронуть, как тронули меня.

Потом было два джина с тоником, дождь и дом.





Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама