Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Новогодние гадания

7 декабря´04 22:49 Просмотров: 251 Комментариев: 0
Успеть загадать желание в заветный вечерок вам помогут "четыре туза". Возьмите обычную колоду из 36 карт хорошенько перетасуйте их. Разложите карты рубашками вниз на 4 равные кучки. Из первой снимайте карты до тех пор, пока не объявится туз. Посмотрите следующую за ним карту: если это снова туз, соедините его с первым и откройте следующую карту: туз отправьте к его "коллегам", а любую другую карту - в биту (она вам больше не понадобиться). Ваша задача состоит в том, чтобы найти в кучке тузы, идущие друг за другом. Допустим, сначала попался туз, за ним другая карта, а затем снова туз. Вам нужен только первый туз. Все остальные карты и не идущие следом за ним тузы отправляются в биту. Подобно тому, как вы разобрали первую кучку, обработайте и три остальные. В результате поисков у вас может остаться один туз, два, три, четыре. Загаданное желание исполняется у обладателя 4 тузов, 3 туза предвещают скорое исполнение желания, 2 туза, напротив, - нескорое, а один - нет никаких надежд. Не отчаивайтесь, если карты показали вам совсем не то, что хотелось. На "четыре туза" можно загадывать любые желания, и одно из них обязательно исполниться.
Однажды великий самодержец Иван Грозный сжигал какие-то ненужные бумаги. В отсветах пламени ему вдруг почудились странные фигуры людей, в которых он признал ненавистных "сотоварищей" - претендентов на трон. Что стало с ними вы, наверное, уже догадались, они были казнены. Конечно, царь поступил слишком жестоко, и в этом совершенно не виновато отражение сгорающей бумаги, ведь в нем можно увидеть и более приятные вещи. Попробуйте зажечь ее так, чтобы тень от нее падала на стену. По контурам можно узнать многое о своем будущем. Главное повнимательнее присмотреться и дать волю фантазии, а также время от времени поглядывать на саму бумажку, а то пожары в эти праздничные дни нам не нужны.
Хорошо, что Иван Грозный не увлекался гаданиями при помощи свечей! Он перевешал бы всех, имеющих сходство с восковыми фигурками Вы, конечно, не столь жестоки, да и стоит ли перед праздниками таить злобу на кого бы то ни было? А в хорошем настроении любая фигура из расплавленного воска покажется предсказанием счастливого будущего. Подогрейте свечу на водяной бане и сразу вылейте расплавленный воск в большую глубокую тарелку, наполненную холодной водой. Быстро застывающий воск образует четкие очертания предметов, по которым и судят о будущем. Подковка, например, сулит большое счастье, а звездочка - получение давно ожидаемого известия. Такую фигурку, кстати говоря, можно сохранить на память как талисман. Если же образовалось нечто бесформенное, призовите фантазию, которая наверняка вам что-нибудь подскажет.

Если даже это все сказки,то как,всетаки,приятно иногда в них окунуться.это создает праздничное настроение.=)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама