Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про мову...

Отредактирована 4 апреля´14 13:57 Просмотров: 541 Комментариев: 11

А для того, чтобы в дальнейшем не вестись на пропаганду, которая приводит Вас к принятию ошибочных по жизни решений, Вам надо осознать следующее. Родной язык и Русских и Украинцев и вообще всех восточных славян – Русский язык. У него есть ряд диалектов, среди которых суржик, на котором говорят в украинских деревнях. Он не отличается от литературного русского грамматически.

Официальным языком на сегодняшней Украине является галичанский, который называют “украинским” для того, чтобы обмануть украинцев и сделать их людьми второго сорта. Галичанский язык имеет искусственное происхождение, и отличается по грамматическому строю и словарному составу от того диалекта Русского, на котором всегда говорили украинцы. Тарас Шевченко бы экзамен по галичанскому наречию не сдал.

Галичанский язык был синтезирован в конце XIX века по заказу отца европейского фашизма эрцгерцога Фердинанда вцелях программирования проживавших в Галиции русских на рабское поведение и враждебность. Он сформирован так, чтобы на нём невозможно было выразить категоричных приказов, абстрактных понятий высокого уровня. Его грамматические конструкции устроены так, чтобы на нём нельзя было сформулировать логически правильных конструкций. Он заточен для программирования крестьян на непреодолимую ошибочность умозаключений, а также на блокировку любых проявлений властного инстинкта. Последнее обстоятельство породило ту зверскую агрессивность галичан, которая известна Европе по еврейским погромам, волынской и львовской резне, страшным зверствам галичанских эсэсовцев. Львов и Галиция неслучайно дали миру Захер-Мазоха и Сашу Билого. Всё это было запрограммировано структурой их языка.

Когда создавалось государство Украина, создававшие его партократы (теперь олигархи) считали, что у отдельного государства должен быть отдельный язык. В их понятии Австрия, Австралия, Канада, Бельгия, Швейцария, Бразилия, Венесуэла и ещё десятки стран – не государство, раз не имеют своего языка. При этом сами эти олигархи пользуются Русским, а народу для официальных документов решили навязать галичанское наречие под видом Украинского, потому что на этом настаивали наследники эрцгерцога Фердинанда и его ордена, которые в обмен открыли им свои каналы доступа к западной финансовой системе. В отличие от хозяев, эти олигархи даже близко не догадываются, для чего им подсунули эту мерзость. Отлучая людейот родного языка – одного из десяти самых эффективных для мышления и действия языков мира – и навязывая им фердинандову мову, нацистские власти Украины закрывают им возможность подняться выше рабского статуса, закрывают возможность конкурировать в профессиях, требующих информационной компетентности. Врезультате специализацией Украинцев оказывается строительство и прочая черноработа, проституция и продажа детей на органы.

Мало с каким народом поступают столь подло и низко, как с нынешним поколением молодых украинцев. Прогрессирующая нищета и крах украинской экономики есть следствие наступления галичанской мовы. Если не случится революция, которая спасёт Украину от олигархов, их адовых хозяев из аннээрбэ иих галичанской мовы, если не удастся спасти и вернуть к нормальному строю речии мысли хотя бы ту часть молодого поколения, которая не до конца отравлена галичанской мовой, то дело кончится страшно.

Теги: интересное
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Стран-Nik    05.04.2014, 19:29
Оценка:  +1
Стран-Nik
крыша у пацана сьехала)))
Равлина_Сириус    05.04.2014, 19:00
Оценка:  0
Равлина_Сириус
любопытно, дивный шум у вас где и от чего происходит?
Ligea    05.04.2014, 16:13
Оценка:  +3
Ligea
Ой Боже, бедный Шевченко!!! Он и не знал, что всю жизнь писал на "галичанском наречии" - а надо было на русском, оказывается... Это ж как обманули человека проклятые бендеровцы!
Jessis    05.04.2014, 01:48
Оценка:  +10
Jessis
Господи, такої дурні я ще не читала...
Світ остаточно зійшов з розуму....
Yevseyeff    05.04.2014, 00:53
Оценка:  +12
Yevseyeff
Его грамматические конструкции устроены так, чтобы на нём нельзя было сформулировать логически правильных конструкций - можно, пожалуйста, пример? Я Вам открою большой секрет - изменения в грамматику внести сложнее всего - это ни за год, ни за 10 лет не сделать. Вы откровенную хуйню написали.
Небо-И-Земля    05.04.2014, 00:28
Оценка:  -1
Небо-И-Земля
Хм... Неожиданно
Др_Дрозд    05.04.2014, 00:57
Оценка:  -2
Др_Дрозд
Небо, спасибо, что взяла этот текст в избранное. Я по своей ленте новостей нашел его. ;)

Мы ассоциативно понимали сказанное здесь, но так разложить по полочкам не могли. Спасибо автору!
Небо-И-Земля    05.04.2014, 02:58
Оценка:  +2
Небо-И-Земля
Док, добавила в избранное, потому как мало что поняла, решила позже прочесть еще раз. Да и смущает отсутствие каких-либо фактов, ссылок. Данное сообщение ничем не подтверждено, опять - одна сплошная эмоция. Не знаю, как Вы, а я начинаю уставать от подобных опусов
Др_Дрозд    05.04.2014, 20:25
Оценка:  -2
Др_Дрозд
Правильно, мыслящие люди так и делают - внимательно изучают текст и пытаются осмыслить.
А тупые мартышки ставят минусы, даже не читая текст и комментарии. ;)

А я, например, с трудом понимаю высшую математику, поэтому интересуюсь вещами попроще. ;)
Небо-И-Земля    05.04.2014, 21:30
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Мне до высшей математики, как до луны)
Реклама