Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

31 января´08 13:09 Просмотров: 180 Комментариев: 0
Мы сидим в одной комнате, нас много, человек десять, не меньше. Тут тесно. Окна закрыты, забиты намертво. Свежий воздух не проникает в наши легкие, свет не тянется к нашим лицам. Мы постепенно сходим с ума. Кто первый, а кто останется? Кто будет последним героем?
Думаю, последнего не будет. Их будет как минимум двое. Или ни одного.

Я сижу в своей части комнаты, ты сидишь в своей. У каждого здесь своя личная территория, обведенная тем куском мела, который я спрятала в карман в кабинете геометрии. Я вижу твое лицо - оно не выражает никаких эмоций. Но я знаю, внутри у тебя все кипит. Тебя злит, что тебя ограничили этим маленьким пространством. Но я знаю, что если кто-то и останется в здравом уме, так это ты. И именно ты поможешь мне выбраться отсюда. Потому что мы с тобой совершенно разные, но вместе дополним друг друга до одного целого. Пускай, ты до сих пор этого не понял. Мне все равно. Я знаю, как будет. И ты будешь меня за это ненавидеть, а потом я тебя. И если мы не умрем раньше, то умрем, ненавидя друг друга.
Но пока я жду, когда все сойдут с ума, и останемся мы вдвоем. Я точно останусь - меня греет мысль о тебе. А тебя... Тебя греет мысль о свободе, которую я когда-то возьму себе, отдав взамен себя.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама