Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Боже мой… Смотрела недавно старые фотографии, там где мне лет 15-16 и аж не

31 января´08 23:41 Просмотров: 332 Комментариев: 2
Боже мой… Смотрела недавно старые фотографии, там где мне лет 15-16 и аж не по себе стало! Страшно и смешно вспоминать себя в те годы, хотя, по сути, это было не так давно! Это был наверно самый сволочной период в моей жизни, когда хочется ВСЁ и ВСЕХ сразу! Эх, в 15 лет я была настоящей бунтаркой: носила длинные чёрные волосы, тусовалась с панками и ездила на мотоциклах, как угорелая! А ещё я была наивной и романтичной девушкой, которую можно было покорить букетом ромашек, шоколадом и фразой: «Ты самая удивительная девчонка на свете»! Мда… сейчас на эту фразу я бы ответила: "Девчонкой я была в шестом классе, а об остальном я и так знаю!..."В это трудно поверить даже мне…
А потом начались первые дискотеки. И я вдруг поняла, что я необыкновенно сексуальная девушка и начала бесстыдно этим пользоваться. Один парень за дискотеку?...значит, вечер не удался…как минимум трое…Я даже не утруждала себя запоминать их имена и лица! Нет, что самое интересное, не в сексе дело, до это было ещё ой как далеко, просто был сама кайф подцепить его, поцеловаться с ним и не идти одной домой, а что бы непременно провёл до самого подъезда…
А в 16 лет сестра повела меня в мой первый ночной клуб, где я познакомилась с человеком, который почти на два с половиной года стал моим любимым… Модный DJ, звали его Дима, на три года старше меня, короче я успокоилась. Но после года проведённого вместе с Димкой, мне стало нудно и я снова взялась за старое: я начала гулять…крупно… с размахом…Димка знал, потому что это происходило в клубе где он работал, практически у него на глазах…
Всё кардинально поменялось, когда Он попал в ужасную аварию, и я чуть не потеряла его! Я снова успокоилась, а это событие поменяло меня полностью! Не смотря на то, что я была с другого города ( Я—Украинка, Димка—Киев), мы практически жили вместе. Подруги удивлялись, почему у меня только один парень, ведь я свободно могла встречаться ещё с кем-то, но мне было абсолютно начихать на остальных, у меня был один-единственный, и мне хватало… Хватало…у меня кроме него не было никого, всех ухажёров я разогнала… А потом он уехал…далеко и навсегда…Хотел меня забрать с собой, но я отказалась…
Было трудно, больно, долго не могла забыть его… Но на моём пути снова появился парень с другого города, аж с Ворзеля ( Ирпенский район )! И полгода он был у меня один-единственный, и снова мне все удивлялись…С ним было хуже, после разрыва я похудела почти на четыре килограмма, весила 44 кг. и была похожа на смерть и мне жить не хотелось…без него... Через два месяца я стала приходить в себя и снова начался длительный загул, в вперемешку с запоем. Потом я начала работать и как-то всё наладилось само-собою.
Больше полугода я была одна, ни с кем не встречалась, да и не особо стремилась к каким-то отношениям, я была вся в работе, в учёбе: хотя без поклонников я не оставалась…
Но в один прекрасный момент мне понравился парень…Он с другого города и Он у меня, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
CuBaSonce    31.01.2008, 23:58
Оценка:  0
CuBaSonce
Счастилывый наверна, ну то который единствяный)) :02: :02:
ЯнинаКАП    31.01.2008, 23:58
Оценка:  0
ЯнинаКАП
наверное...
Реклама
Популярные заметки