Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Нежный Ангел" шлет вам привет...

8 декабря´04 16:53 Просмотров: 271 Комментариев: 0
Цените Любимых и Любовь. Каждый день может быть последним.

Вы любите? А любили? А если любите, то цените ли вы то, что дано вам свыше? Это неземное счастье, боль разлуки. Цените тех людей, которых вы любите, которые с вами рядом, вы можете прикоснуться к ним, обнять их, и у вас никто-никто их не отнимает...

P.S. Пожалуйста, пусть каждый осознает ценность и важность самых дорогих и любимых людей...

Подари мне жизнь.

«Пожалуйста, возьми трубку… Ответь мне, ответь… Возьми трубку. Пожалуйста…»

Идти… Вперед, к какой-то определенной цели, достигнув которой, уже ничего не нужно и ничего не страшно. И только серые, грязные стены окружают, обволакивают тело, проникают в душу, стирая все эмоции, мысли, уничтожая боль и страх. Притупляются чувства, остаются только воспоминания… Идти, не останавливаясь… Только слышно какой-то далекий шепот откуда-то издалека, но это сейчас кажется лишь сном, галлюцинацией.

«Пожалуйста, возьми трубку. Ответь мне, умоляю. Пожалуйста, возьми трубку».

Хочется быстрее пройти этот страшный темный тоннель. Здесь слишком холодно для девушки в тоненькой ночной рубашке… Но что это? Впереди виден Свет, такой манящий и искрящийся, невероятно нежный и чистый, от него веет теплом и вечным покоем. Идти, убыстряя шаг, не оглядываясь назад, поскорее пройти этот ужасный тоннель. Лишь какой-то шепот в подсознании, перерастающий в крик боли…

«Прошу тебя, ответь мне! Возьми трубку, пожалуйста, возьми!»

До Света еще совсем чуть-чуть. Наверное, несколько метров. А перед глазами начинают мелькать воспоминания, счастливые и грустные, добрые и жестокие… Вот ты стоишь в окружении родственников в красивом розовом платьице, это твой самый первый юбилей – десять лет. Глаза сияют счастьем, хочется побыстрее откусить кусочек этого вкусного тортика с поздравительной надписью: «Любимой доченьке». Красочные картинки сменяются черно-белыми. Вслед за ярким детским праздником приходит осознание первой утраты. Для кого-то она покажется небольшой, но это было так больно – смерть любимого попугайчика, которому было девять лет. Затем первое предательство друзей, первые обидные, жестокие слова, первое в жизни: «Ты ничего не стоишь!» Воспоминания неслись, засасывая в круговорот эмоций и мыслей, только откуда-то издалека, такое тихое и взволнованное доносилось:

«Возьми же трубку, ради всего святого! Возьми, прошу тебя! Пожалуйста!!!»

Понеслись самые приятные переживания… Взаимная любовь, начавшаяся с зеленых строчечек на мониторе, внезапно разорвавшая все прежние представления о любви и поглотившая целиком и полностью…Полтора года ожидания, вздрагивание при виде родного ника и слезы безысходности по ночам… Все это проносилось за минуту-две перед глазами, возвращая в то время, когда была самой-самой на свете счастливой.

«Возьми трубку, пожалуйста… Ну пожалуйста…Мне больше ничего не надо, ты только возьми сейчас трубку…»

А потом три месяца безумных счетов за телефон, межгород, смски с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи…И точка отсчета чего-то нового, вот так, между прочим, осознание, которое пришло нежданно, бац – и вот оно. «Я еду к тебе…» И ответом тихое: «Приезжай…» А потом… потом счастье, поглощающее, захватывающее, заставляющее забыть обо всем на свете. Только эти ласковые зеленые глаза и теплые губы на губах…И снова боль пронизывает сознание, возвращая в холодный осенний день и прощальное: «Я вернусь, зайка»… И только слезы на перроне, разделившее стекло и шепот губ: «Люблю…» Воспоминания… Идти на Свет, мечтая, что там ждет что-то хорошее… В этот момент нет осознания того, что ХОРОШЕЕ осталось позади, по ту сторону тоннеля…

«Возьми трубку, пожалуйста, прошу тебя…Возьми трубку…»

Идти, не оглядываясь, добраться до Света, протянуть руки и просить помощи у Бога…И вдруг, словно грохот в тишине, звонок мобильника. Знакомая до боли мелодия. «Ты для меня лишь одна, желанная…Солнышко мое долгожданное»… Остановиться… Или идти на Свет? И постоянно слышишь эту мелодию, вспоминаешь родной голос и не можешь, просто не можешь продолжить путь… Надо просто повернуться. Нечеловеческое усилие. Но… вот он, первый шаг… И бегом, забывая о боли и страхе, бежать туда…туда… к выходу. Или ко входу… Бежать… «Ты для меня лишь одна, желанная…» Рука еле дотягивается до телефона:

- Алло…
- Что с тобой, милая?? Почему ты не отвечаешь мне?
- Прости, зай…Я шла по тоннелю. И, услышав твой звонок, повернулась назад. Спасибо тебе большое.
- Успокойся, зайка, всё будет хорошо.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю.

«Возьми трубку, пожалуйста, прошу тебя… Возьми трубку, слышишь?..»
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама