Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ненавижуодноклассникиру

1 февраля´08 16:59 Просмотров: 226 Комментариев: 1
Вчера у моей одноклассной любви из децтва было день рождения. Не поздравил, зачем напоминать о возрасте… (ненавижуодноклассникиру!)
А тогда давнымдавно я её очень мечтал, особенно глаза.
В маленьком ламповом телевизоре «Кварц» сидели всякие пленумы и новости, а между ними ранним утром прыгали утренние зарядки, там были четыре чёрнобелые человека , и две из них женщины, одна не красивая почти как Соседкаильинична, а вторая была похожа на Танькубарисову, особенно ноги. Но Танькаборисова об этом не знала, я был худой, длинный не складный троечник, на меня вообще тогда ни кто не смотрел по моему. Прошло время и мамко купило телеприёмник цветного изображения в кредит за 700 рублей. Такой здоровенный ящик с выпуклым экраном белорусской фирмы «Горизонт-727», утренних чёрнобелых людей выгнали на пенсию, а внутрь засунули цветных аэробик. Женские люди в ласинах прыгали под электрическую музыку, но там не было чёрнобелой Танькиборисовой…

Танька! Если ты читаешь этот бред, поздравляю тебя с днюхой! Целую твоё серцэ, желаю мира в твоём домашнем очаге и весёлого жизненного пути!
(Твой далёкий друг Макс)
Пожаловаться
Комментариев (1)
Солька*    01.02.2008, 17:14
Оценка:  0
Солька*
:62: :62: :62:
Реклама