Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бадр. ( из цикла "разговоры с человеком-кошкой" )

1 февраля´08 17:48 Просмотров: 312 Комментариев: 0
Падает самолет. Американец выпивает бутылку виски и с криком "Да здравствует Америка", выпрыгивает из самолета. Француз занимается любовью с симпатичной стюардесой, выпивает бутылку шампанского и с криком "Да здравствует Франция!" выпрыгивает из самолета. Русский трахает всех пассажирок, выпивает литр смаги и с криком "Да здравствует Африка!" выбрасывает из самолета двух здоровенных негров. ( Анекдот )

Пришел срок. Я это почувствовал, как поэты чувствуют приближение весны, как нарики чувствуют приближение бобика, как Бог чувствует, что уже все доведено до придела, - и уже пора делать Судный день. Вчера мной и моим учеником Бадром Эль Насрутом было выпито много. Я пил по чуть-чуть, Бадр, как и полагается ученику пил втрое больше. Утро наступило для нас одновременно, но ко мне оно пришло "доброе", а вот к Бадру "роковое". Я намеренно положил его на свой диван, одел в мои одежды и дал напутственные советы. Советы заключались в следующем. Перенесемся во вчера.
- Бадр, ты меня уважаешь?
- Да, сир.
- Тогда слушай внимательно, завтра ты проснешься не здесь а у ворот в Рай. Понимаю, звучит странновато, но, поверь, бывает и такое. Рядом будет сидеть человек-кошка. Нет он не похож на кошку и со всякими супер-менами, спайдерменами и прочими американскими придурками он не имеет ничего общего. У него много имен, вот я решил, что еще одно не будет лишним. Все что тебе будет надо это представиться мной, то есть Михном Александром, а потом твоя безграничная фантазия и мои подсказки в аське на мобильный, все усек?
- Сир, я вот подумал а насколько безгранично может быть уважение к учителю, неужели оно простирается до самих ворот в Рай?
- Это ты правильно! Вот таких вопросов побольше человеку-кошке задавай, он философов любит, сам такой. Только ни в коем случае не забывай, что тип этот неправду за версту чует, ты если не хочешь матушку говорить, шути или переводи тему способом «а давай-ка покурим», он это дело любит и умеет, поэтому сам не увлекайся. Одну тягу в легкие, одну в карман, усек?
- Что-то еще?
- Все. Вот еще выпей на коня и ложись с этим конем спасть J
Так закончился вчерашний день. А что случилось сегодня расскажет нам сам Бадр.

( Показания из будущего, свидетель Бадр Эль Насрут, уроженец Парагвая и негритянки с огромными сисяками )

«Проснулся я оттого, что кто-то клюшкой от гольфа пытался решить проблему засовывания незасовываемого, методом проникновения мне в ноздрю. Засунуть не получилось, зато я проснулся. Рядом сидел человек в черных очках и зеленом балахоне по колено, я с первых секунд проникся к нему уважением, сразу создавалось впечатление всемогущества этого человека. Вокруг нас было красиво, 3-д эффекты поражали, описать трудно, игра красок и линий, этот хаос умело держали в куче огромные ворота и круглый столик, за которым и сидел человек-кошка.
- Ты кто?
- Михно.
- Что за гониво, я что Михно не знаю! Ты кто, я спрашиваю?
- Михно Александр… А давайте покурим J
- Ты чего черный?
- Я сделал операцию по пересадке кожи, изменению внешности и голоса. От старого доброго Михно у меня осталась только белая писька, хотите покажу.
- Что-то мало вериться, что ты так много чего сделал. Раньше тебя с дивана только за взятку поднять можно было.
- Все изменилось. Я стал лучше, я поменял жизнь.
- Ты все такой же врун Михно. А хочешь, я тебе расскажу, почему ты себе письку свою оставил, это чтобы когда тебя на хуй посылают, ты в старое знакомое место шел.
- Не надо дерзить! Моих познаний в киоку-шинкай хватит, чтобы ломом врезать вам в ебало. Хотите проверить мои возможности?
- А с каких это пор ты со мной на Вы, неужели и вправду где-то ума набрался? Ты, Михно, не буянь, твоя жалкая судьба в моих могучих руках. Мне стоит только дернуть ниточку, и ты растворишься в воздухе. Хочешь кануть в небытие?
- А там покурить есть?
- Занудой был ты, занудой и остался. Я тебе говорю, что ты на краю стоишь, а ты мне про какое-то покурить. Ты серьезное от шуток отличаешь вообще? Судя по тому, что ты сделал с собой, сомнения меня грызут. Еще у меня совесть есть, и она мне говорит, что бессовестный я…
- Отрицание существующего… Хороша философия. Ты, демагог, говоришь, что за нитки там за всякие дергаешь, а если я тебя попрошу шнурки мне завязать, только и услышу, что совесть твоя себя отрицает. Ты взялся перевоспитать Человека, а сам далек от идеала, так как Солнце далеко от Бога. Ты одет хуже негра и пахнет от тебя никак. Запутался ты во времени и сам этого не понимаешь, прошли времена, когда ведьм на костре сжигали, сейчас они ток-шоу ведут. И в этих шоу таких, как ты величают «лохами». Ты хоть знаешь, что за этими воротами?
- Хочешь поговорить про это?
- Давай покурим и поговорим на равных.
На столике откуда ни возьмись появился косяк и зажигалка. Человек-кошка видимо застеснявшись преобразился, теперь рядом со мной сидел тип в шикарном костюме от «Dolce & Gabbana», на не менее дорогих туфлях шнурки то развязывались, то завязывались, являя собой пособие по узлам всего мира. Галстук отражал небеса и был необычайно красив. Мне стало стыдно и я прилечил косячок. Мы покурили. Мне учитель рассказывал, что кроме афганки, крымской или голландской травы, есть еще кое-что недоступное в нашем мире. Покурив я впервые поверил своему учителю. И еще я начал верить в то, что я Михно, мне сразу стало легче, ведь когда веришь в неправду, солгать трудно. Еще меня пробило на философию.
- Вот ты тут сидишь, человек-кошка, перед воротами, а ведь для кого-то ты за воротами. Хи-хи.
- Хи-хи, а ты черный.
- Хи-хи, а ты телку вчера не трахал.
- Хи-хи, а у меня письки нет, я вообще никого никогда не трахал. А ты негр.
- Очень смешно… хи-хи, зато ты никогда не поймешь сути круга, а я как-то нажрался и понял, а тебе не скажу.
- А я тебе не скажу, что за воротами, хи-хи.
- А я знаю, что там, там скукота и слякоть, только там где я есть, светло и приятно, только там где есть друзья – весело и счастливо, только там где есть чувство мое и ответное, есть настоящая любовь, а ей пофиг не ворота, она и не такие стены ломала. А ты сидишь тут весь такой крутой, а Рембо бы тебя одним ножом увалил бы, хи-хи.
- Я не верю в Рембо.
- А я не верю в Бога.
- Давай еще покурим, это обширная тема для обсасывания. Я как-то общался с Ним и ты знаешь, бывают времена, когда Он сам в себя не верит.
- Извиняй, друг мне домой пора, меня жена ждет и трое детей. Я поменял свою жизнь на семейную суету. И рад этому безмерно. В моей жизни нет места пьяным пирушкам и нет места таким друзьям, как ты. Скажи Ему, что я больше не приду, у меня просто нет на это времени. Не имею я право бездельем заниматься, когда вокруг строятся города, мы уже почти добрались до звезд, пока ты тут куришь и в «ноль-один» играешь, ведь вся философия это и есть Круг. Ответь только мне на один вопрос – точка, она какая? Я просто с одним учеником поспорил, он говорит «бесформенная».
- Иди с Богом, Бадр, передай Михну, что точка круглая и чтобы в слудующий раз сам приходил, пусть даже с тобой, адьес, я устал…»

Вот такие пироги. Так что никогда не недооценивайте не только своих врагов, но и тех, кто по глупости своей решил вам помочь…

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки