Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кибениматика

1 февраля´08 19:21 Просмотров: 375 Комментариев: 1
Проклятые казначеи съели мне весь мозг. Едва притащилась сегодня домой, голодная и злая, целый день разбирались, почему не отправили вовремя один платеж и кто теперь будет платить пени за просрочку... К слову сказать, сумма платежа такая, что нам, простым смертным, даже представить трудно сколько это в материальном эквиваленте, ну а пени соответственно за десять дней... Не мы виноваты, -казначеи сами прошляпили, но мозг мне они просто съели.
Опять потеряла варежку, на этот раз на Маяковской, трындец просто, если так отмечать все станции московского метро -мне варежек не хватит.. Хожу, лапки попеременно грею в карманах, благо хоть дождь на улице, не снег.
Замечаю за собой крепкие словечки -сил уже нет никаких, смех смехом, но мне даже "Новопассит" уже -просто таблетки от счастья. Военному дала передышку, все равно завтра на работу, -бухгалтерия сводит отчетность за январь. Люди, умеющие связать "конец месяца" и "бухгалтерия", меня поймут.
...В комнате отчаянно пахнут розы, на тумбочке -гора "таблеток от счастья", спешно пишу очерк о летних сплавах... Мое безумие прогрессирует.
Пожаловаться
Комментариев (1)
a_nother    02.02.2008, 10:40
Оценка:  0
a_nother
когда ты от новопассита перейдешь к адаптолу - значит дело зашло далеко...
и я сегодня работаю, правда пока еще - один на работе.
Реклама