Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Политиканы, блин!

8 декабря´04 21:02 Просмотров: 301 Комментариев: 0
Навеяно выборами, а точнее их подготовкой.

До недавнего времени я встречался с девушкой, которая была во время выборов была в составе комиссии... не важно, какой. Я вспоминаю, еще до выборов мы как-то пошли вместе на ее инструктаж. Тот проходил в одной из школ. Ну мне-то в принципе было совсем не обязательно это слушать, поетому я читал книжечку и слушал музычку с покета (приятно иметь такой девайс). Но кусочек я все-таки послушал, посмотрел на народ и т.д. Вобщем узнал обстановку. Ну большинство там таких модных перцев было, которые хотят "вершить судьбу державы", при пинжякАх и галстукАх.
Да мнеи пофиг, мое дело - работай да зарабатывай деньги себе и своей любимой коммпании.

Да вот когда я вышел покурить, то обнаружил один интересный факт. На территории школы небыло НИ ОДНОЙ! урны. Курить там запрещено, но детям ведь не запрещено жевать сникерсы всякие, а оберточку от него он куда денет, в портфельчик себе покладет? ФИГ! Тут же на месте и зашвырнет куда-нить... И вопрос, к чему мы приучаем детей, как пел В.Высоцкий - "Чему нас учит семья и школа"!

Ну вот, государственные дела вершить сунемся, а то, что по дерьму ходим, в дерьме живем и к дерьму приучаем наших детей - на это нам ... тоже дерьмо!

Непроизвольно приходит на ум фраза проф. Преображенского - "В головах у них разруха! Если я в своем туалете начну, простите, мочится мимо унитаза - в туалете у меня тоже настанет разруха!". © М.Булгаков.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама